ID работы: 9087728

Turn off

Слэш
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Три недели. Ровно три недели прошло с момента становления Хинаты. Прежний Шое-одуванчик, точнее его труп, был задвинут в самые дальние затворки подсознания. Безжалостно и беспощадно. Новый Хината скучающе осматривал свои короткие черные крашенные ногти, позвякивал длинными сережками-цепями, морща свой нос с новоприобретенным септумом, и отшивал уже которого ловеласа, подплывающего с идиотскими подкатами. Твои родители случайно не террористы? Тогда откуда у них такая бомба? Аргх, еще один подобный тип и Шое начнет кидаться на людей с желанием перегрызть им горло. Мицуока опаздывал, и даже Сакэтини* его, блять, не спасет. Мысленно варясь в котле собственных мыслишек, он совсем не замечал грохочущей музыки, давящей на уши. Сегодняшний диджей был не так плох, особенно по сравнению с его предшественником, но явно не дотягивал до того, чтобы Хината начал являть миру свою природную плавность, отрываясь под очередной сносящий крышу трек. Сколько самцов он бы так привлек, он не хотел и мыслить. - Шо-чан, твои родители случай- Мицуока, будь он неладен, со всей дури хлопнул по спине, собираясь произнести опять. Это. - Заткнись, уеба. Мне уже столько раз это сказали, я тебя придушу сейчас, - шипение Шое позавидовали бы змеи, - псина сутулая, сам позвал и ещё не снизошел принести свою тушу вовремя. Песня сменилась, слышимость повысилась и орать уже не надо было. Лана Дель Рей неожиданно завыла из колонок. - Хаха, ты милый, когда злишься. Прости, были дела, один заказчик попался... Просто мудак, как их земля носит? - вздох полный печали раздался возле уха Шое. I got my red dress on tonight Dancing in the dark in the pale moonlight Got my hair up real big beauty queen style High heels off, I'm feeling alive Oh, my God, I feel it in the air - Ну нас же как-то она носит и не жалуется, хотя следовало бы. Ты мне лучше скажи, зачем позвал сюда. Надеюсь не ради нахождения мне парня, а то я и правда, как бомба взорвусь, вас всех, блять, разнесет. - трели певицы, аки сладкий мёд, лились внутрь, и Хината жмурился в наслаждении. I'm feelin' electric tonight Cruising down the coast goin' 'bout 99 Got my bad baby by my heavenly side I know if I go, I'll die happy tonight - Ну, я просто хотел удостовериться, что ты в порядке. Завтра, вроде, возвращается из лагеря твой дружок. Или нет? - Шое окаменел. Вот чёрт, как он мог забыть о возвращении Кагеямы. Ничего хорошего не предвиделось, ему точно дадут по ебалу пару-тройку раз. - Эй, ты чего? - Оформляй завещание. Значит, все оставь Нацу, кроме септумов и серёжек. Их отдай на благотворительность. - хныкая, Хината растекся по всей стойке, за которой они сидели. - А мне, значит, нихуя. Шо-чан, господи, не переживай ты так. Помнится, ты недавно одного двухметрового шкафа ментально трахнул, и ничего. Тебя тут почти все знают, такую суку сложно забыть. - Это не тоже самое. Хотя, по сути, ты прав, - Мицуока хмыкнув, мол я всегда прав. - но, когда он узнает о том, что я ушел из волейбола, его дамаж вознесется до небес. Немного стыдно, но все ещё похуй - именно так Шое описал свое поведение на протяжении этих трёх недель. Скоро начнутся национальные, а Карасуно потеряли такого важного игрока, хахаха. Хината не встречался не с одним из своих бывших одноклубников, он не ходил на тренировки и подкинул в клубную комнату свое письмо об уходе. Прямо как мразь, ничего не объясняя и каждый раз мастерски избегая возможных встреч. - Да, кстати, как твоя матушка отреагировала на вот это, - Мицуока, нагло прервав ход мыслей, взглядом обвёл лицо Шое, - ты сюда пришёл, значит она не так все остро восприняла? - Всё хорошо, удивилась, но не орала, чтобы я снял септум, хотя, кажется, рисковать и уезжать на такой большой срок она больше не будет. - Хм, может это отпразднуем, завтра суббота и твои курсы начинаются в двенадцать. - хитрая лисья лыба расплылась на лице Мицуоки, - бармен, четыре шота с текилой! - Мне ж еще добраться до них надо, они в Токио, алкаш недоделанный. - Хината сопротивлялся, понимая, что он должен утром успеть сходить в школу на дополнительные, но появившиеся перед ним стопки все больше убивали в нём разум, - ладно, чертила языкастый, но только эти две и я пойду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.