ID работы: 9087728

Turn off

Слэш
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
DAKOOKA - Герой [1ushijimawakatoshi] 22:31 Тренировка только кончилась, прости, не смог написать раньше, [hinata.haikyuu] 22:42 все нормально, я тоже тоько приехал домой [hinata.haikyuu] 22:42 только* [hinata.haikyuu] 22:43 тренировка прошла нормально? моя ничего, бакагеяму с тсукишимой забрали в лагеря для тренировок, а меня нет( ̄~ ̄;) [1ushijimawakatoshi] 22:43 Большое упущение с их стороны. Твоя воля к победе вызывает восхищение, причем не только у меня. [hinata.haikyuu] 22:44 ой да ладно я не расстроен( ̄▽ ̄*)ゞ [hinata.haikyuu] 22:44 хотя это такая возможность, чтобы мой уровень прям БАх и на национальных мы точно всех БУМ [1ushijimawakatoshi] 22:45 У тебя и так прекрасная игра. [hinata.haikyuu] 22:46 [[1ushijimawakatoshi] 22:45 У тебя и так прекрасная игра.] КЕНМА БЛЯТЬ У МЕНЯ ГЕЙСКАЯ ПАНиКА ПОМОГИ МНЕ ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО КЕНМА ОКЕЙ СИРИ КАК ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ ТВОЕГО ПОтЕНЦИАЛЬНОГО СОПЕРНИКА КЕНМА НЕ МОЛЧИ КЕНМА ОЧЕНь СРОЧНО АРИТМИЯ ТАХИКАРДИЯ Я ПО ГИ БА Ю кенма блять ушивака прости пожалуйста это было не тебе хотя ты понял это уже ничего не пиши это просто шутка ладно розыгрыш смешно не правда ли

***

Пока Шое мысленно убивал себя в тот день, смартфон выскользнул из вспотевших ладоней и полетел вниз, на свидание с линолеумом. Хината так и не узнал, что же ответил Ушивака. Хотя, не нужно быть гением, чтобы понять: ответом был отказ. Ушиджима и он. Смешно, блять, до усрачки. Только в своих мечтах Шое мог напредставлять себе чего душа пожелает: неловкие объятия и украдкой похищенные поцелуи, милые свидания тайком и разговоры обо всем на свете. Хината вынырнул из воспоминания, фокусируя взгляд на открытой ради приличия тетрадке. Дополнительные были скучны и бесполезны, но поскольку он пропускал некоторые занятия, прямо сейчас Шое выслушивал лекции учителя о четырехкамерном сердце человека и старался не поднимать взгляд на Кагеяму, сверкающему своими глазюками на него. Хаха, похоже, кто-то словит своим ебалом пару пиздюлей, да, Шо-чан? Звонок оповестил о конце этого ада и приближении нового. У Кагеямы есть десять минут, Шое должен успеть добежать до поезда и не опоздать на курсы, проходившие при Токийском университете. - Нам нужно поговорить, - связующий не заставил себя долго ждать, подлетая к Хинате и вцепляясь в него, попутно таща из кабинета. - Это тебе нужно со мной побеседовать, Тобио, - бесполезно сопротивляться, пусть творит что хочет. Ожидание смерти хуже самой смерти, это было неизбежно, и Шое это знал. Дверь громко хлопнула и они встали напротив друг друга в пустом классе. Кагеяма у окна, практически нависая над рыжим парнем, который скучающе оглядывал своего бывшего сокомандника, складывая руки на груди. - Почему ты ушёл из клуба? - Прямее тебя только рельса, Тобио. Предположим, что мне захотелось, но я напомню, вдруг ты забыл, ты мне не друг и тебя это ебать не должно, - Шое уставился на грозящего взорваться парня. - Придурок, какого хера, ты не можешь подвести команду, ты один из центровых игроков, чем ты думаешь!? - Почему? - вопросительно наклонил голову парень, - кажется, я всё могу позволить себе, и не только не играть в волейбол. Хината развернулся, показывая, что разговор окончен. Это оказалась легче, чем думалось, Мицуока теперь Ванга? Куда катится этот мир... - Ты ушёл из-за него, да? Ушивака. Все видели как ты на него смотрел, - Хината остановился. - он отказал тебе, не так ли? И ты, как жалкая истеричка, решил порвать с волейболом. Как это похоже на те- Связующий упал на пол, локтями задевая рядом стоящую парту. В ту же секунду, о стену, возле которой стоял Кагеяма, разбился деревянный старый стул. Если бы не реакция парня, его лицо превратилось в кровавое месиво. - Заткнись. Я же сказал, что это не твое ебанное дело, - пальцы Хинаты подрагивали. Подобные приступы ярости, проходили все чаще, что не мало беспокоило Шое. Он мог натворить бед, а потом даже не вспомнить об этом. Последний такой порыв кончился тем, что один чувак теперь лежал в травматологии. А он, всего лишь, шлёпнул Хинату по заднице. Глаза, налитые кровью, бегали в расфокусировке, игнорируя связующего, так и продолжающего лежать в недоумении. Шое вцепился в запястье зубами, боль должна привести в чувство. Небольшие клычки проткнули нежную кожу, во рту появился металлический привкус. Мутный взгляд вновь скользнул по комнате. Она уже не пустовала, все бывшие сокомандники столпились возле дверей, с тревогой оглядывая и Кагеяму, и Хинату. Боль отрезвила, и Шое, пошатываясь, встал с коленей. И когда он успел на них бухнуться? Кровь капала на потёртый линолеум, единственная мысль билась в черепной коробке. - Который час...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.