ID работы: 9087728

Turn off

Слэш
R
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Никогда - Мы

***

Шое перестал чувствовать свои пальцы. В Токио шёл снег, слегка, так, немного припорошило, но в безлюдной части огромного парка тонкий слой лежал нетронутым, и Хината с остервенением сжимал слипшиеся в комья снежинки. Одинокая скамейка, одинокий человек и одинокая початая бутылка вина. Вином с Шое доброжелательно (и вынужденно) поделился захудалый круглосуточный супермаркет. Да, он его спиздил, но честно оставил деньги возле кассы, пока заебанный парень пробивал ему желейных червяков. "Дно пробито, Хината, поздравляю! Ты, полупьяный, сидишь хуй пойми где, и тебе некому позвонить, чтобы они помогли добраться до дома" Его колотило. Парка нихуя не грела, надетая чисто символически. Уже пустая бутылка полетела в ближайшую урну, звонко раскокавшись о металлические стенки. - Вот блять, сиги кончились, - похлопав по карманам и найдя пустуя пачку, Шое ещё больше погрузился в пучину отчаяния, рядом с которым незаметно топталась депрессия. Вдалеке, возле тропинки, ведущей обратно в центр парка, мигал оранжевым цветом фонарь. Нужно было шевелить ластами, если он хочет успеть на ближайший поезд, чтобы не ждать ещё час до следующего. Но иррациональное желание остаться на месте и чего-то ждать никак не проходило, скорее, все больше давило на Шое. - Пьянь. Даже жалко на те6я смотреть, - писклявый голосок внутренне ехидничал. - Замерзнешь, сдохнешь здесь, как псина бездомная. Интересно, хоть кто-нибудь, о тебе вспомнит? Хах, да как я забыл, ты ж всех распуг- - Заткнись, - сипло в ответ. - Я у тебя в голове, как ты можешь заткнуть меня, Шое. - Запишусь к психиатру. - Он же тебя в дурке запрет, придурок. - Ну и что? Там хоть кормят бесплатно. и люди интересные. - Пхаха, только такой как ты, мог сказать подобн- Чья-та ладонь, наглым и естественным образом, плюхнулась на макушку Шое, перебирая отросшие рыжеватые пряди. Хината оцепенел. И в последующую секунду впился в чужое запястье и вывернул руку наглеца, для надежности придавив своей обутой в белоснежный конверс ногой спину, на которой гордо красовалась олимпийка с "Шираторидзавой". - Вороненок научился клеваться? Как мило, - бесячий голос сладко протянул последнюю букву. Не менее бесячая голова с красными волосами медленно, несмотря на неудобное положение всего тела, повернулась, и чужие глаза вцепились в лицо Шое. - Тендо. Что ты здесь делаешь? - Хината оттолкнул от себя засранца, предварительно осмотрев все близлежащее пространство. Не дай бог, здесь бы был Ушиджима. Вот просто, не дай бог. - Эй, я первый хотел это спросить! - плюхнувшись рядом с застывшей в напряжении фигуркой, Тендо раскинул свои конечности, занимая почти все свободное пространство. - расслабься, вороненок, я не кусаюсь. - Повторяюсь, что ты здесь забыл? - плохо прикрытая агрессия сквозила в голосе. - Мимо проходил, но увидел тебя и решил присоединиться к твой вечеринке. Просто интересно, как себя чувствует похититель сердца нашего несравненного аса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.