ID работы: 9087728

Turn off

Слэш
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что, что, что? Ты серьезно? Учти, хуйло ты красноголовое, если ты мне пиздишь, то я возьму пистолет для пирсинга и продырявлю тебе все, что только можно. - Кто научил воронёнка материться? Богохульство. В чистом виде. Тендо тащил на буксире сопротивляющегося Шое, не обращая внимания взвизгивания позади себя. Он уже заебался видеть Ушиваку таким. Как будто у него умер любимый хомячок, и траур длится вот уже три недели. Такой мелкий, рыжий и с упругой задницей. Пиздец, если кратко. Пора положить конец этому депрессивному дерьму. Шумный Токио успокаивал. Снег медленно превращался в дождь, и капли падали на бледные щёки, заставляя их неметь, а кончики рыжеватых локонов начинали тяжелеть от прохладной влаги. Они были не в центре города, но всё же, здесь было огромное количество вывесок, которые своим ярким переливающимся миганием привлекали внимание размеренно шагающих прохожих. Ах, этот великолепный мегаполис, готовый заживо сожрать тебя своими затхлыми переулками и проглотить, переваривая в общей массе с остальными пленниками. Шое терялся здесь, удивлялся скорости жизни, которая в его городке была мерной и неторопливой, чувство, что он являлся маленькой шестерёнкой, одной из миллионов, было двояким. Токио опустошал, оставляя лишь нетронутой оболочку, забирая внутренности себе, облизываясь и предвкушая сладость человеческой горечи. Шлёп - Тендо притормозил, комично замирая возле витрины. Хината, не ожидавший внезапной остановки, врезался в него, матерясь на всю округу. - Тендо, мать твою, ты чего так внезап- потиравший болезненно пульсирующий нос Шое мешком залетел в заведение. Сатори, сваливая с рук прихуевшего Хинату, что-то быстро тараторил другому человеку, который спокойно сидел за этим столиком, пока его покой не нарушили. - Шое? - хриплый бас выдернул парня из рефлексирующего подсознания, и его глаза сфокусировались на юноше напротив. - У-ушиджима-кун, ты к-как з-здесь, - писк и заикание сдали Шое с потрохами. Тендо, поблядец ебучий, специально свалил отсюда. Ладони резко вспотели, и он стремительным движением стер лишнюю влагу об джинсы. - Так, эм, и как тут кофе. Надеюсь, у них приличный фраппучино или Тендо получит по башке. Точно, ему так перепадет, чесслово, уши откручу, этой бесячей прошмандовке, - Шое нёс всякую ересь, пока внутри него маленькие птеродактели извивались в горячем аргентинском танго, да так ошалело выплясывали, что руки парня тряслись в укоризненном треморе, мол, смотри, хозяин, а это всё ты виноват, и никто больше. Его глаза хаотично перескакивали с одного предмета интерьера на другой, совершенно бессмысленно, не оставляя после себя никаких мыслей. "Не смотреть на Ушиваку, не смотреть на Ушиваку". Бля, до чего же сложно! Ну какого хера, спрашивается, он так чертовски красив и горяч? И, черт возьми, Шое будет врать самому себе, если скажет, что он не скучал. Пусть вживую они виделись не так уж и часто, но каждая секунда таких встреч отдавалась теплом где-то под рёбрами, от чего он, в немой робости, забавно морщил аккуратный носик. Как только мысль пронеслась возле этих воспоминаний, автоматически, умильная рожица скривилась, нещадно создавая будущие морщины. И тут же, очаровательная мордашка Шое оказалась в плену чужих тёплых ладоней, осыпанная градом лёгких поцелуев, которые были оторваны от своих родных губ, иммигрируя на бледные, с едва заметной россыпью каштановых веснушек, щёки, удобненько располагаясь и ни в чем себе не отказывая. Удивлённо вскидывая солнечные глаза, Хината с мазохистским удовольствием обнаружил в опасной близости от своего собственного лицо Ушиджимы, творящего сие непотребство, да ещё и в ебанном общественном месте! - Э-эй, ты чего творишь, совсем крыша поехала?! - надо было что-то делать, иначе его бы разложили прямо на этом хлипком столике в чёртовой кофейне, и лучшая защита, как известно - нападение. - Да. - В-всмысле - да? Господи, перестань это делать, я с тобой поговорить пытаюсь. - вышло немного истерично, ну и похер. Тут и поважнее поебота случалась. - Из-за тебя. - Ч-чего... - Крыша моя из-за тебя поехала. Мда, и что Шое с этой информацией делать? Грамотку получить? "Награждается единственный и неповторимый сноситель чужих горячих крыш своей бомбезной неземной красотой - Хината Шое!" Ждём громких оваций и букет бордовых роз. Пиздец, до чего он докатился?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.