ID работы: 9087948

Страсть

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
      Ребятишки, которых послал Тэхён на помощь, оказались порой шумными, но дело своё знали. На вид и не скажешь, что они знатоки медиа и слежки, однако, на быстрой скорости просмотра видео с камер наблюдения не упускали ни одной детали, а братья и вовсе показывали похвальную реакцию. Сразу приступив к просмотру видео те сконцентрировались, по прохождению некоторых часов не показывали усталость и даже не зевали, не хныкали по поводу голода от чего Нам почувствовал вину, когда наконец отвлекся от работы и понял, что уже полночь а младшие всё так же пялили в монитор так и не перекусив. Намджун знал, что Джин отправился домой к подозреваемому, но этот умник не удосужился сказать адрес на случай, если что-то случится. Джун, конечно, попытался узнать в компании информацию о секретаре, но из-за слишком большого внимания за последние дни к этой персоне работники на отрез отказали давать личную информацию. Будь он и впрямь детективом как когда-то узнал бы информацию на правах исследователя, а в его положении могут помочь только связи коим он не владел, являясь тем ещё борцом за справедливость что ставит палки в колёсах продажным властям. А настоящий детектив как раз таки пропал. Вот и не к кому теперь обратиться. Начали просмотр с последней известной локаций нахождения детектива, а именно компания Чон. Пока тот передвигался по улицам города всё было легко, но чем дальше, тем меньше камер, пришлось уже самим сесть за руль по маршруту что удалось узнать и найти, где ещё мог попасться на камерах разыскиваемый автомобиль. С собой Намджун взял только братьев Суда как самых активных, правда хотелось взять ещё Минама, чем больше глаз, тем лучше, но тот сказал, что у него дело и свяжется с ними позже. Им обязательно надо хоть что-то найти, ведь непонятно в каком состояний сейчас Сокджим, а прошло уже почти две сутки. То, что автомобиль выехал за пределы города было точно, ведь они сумели проследить за ним до развилки уже за городом, где не было камеры чтобы понять в какую сторону направился дальше. Выбора большого не было надо было проверить обе по очереди. Сначала налево, где у первой же заправки попросили записи с камер и не нашли нужный им авто поэтому пришлось вернуться, всё бы ничего если бы заправка была близка к развилке, но им пришлось ехать по тридцать километров туда и обратно. Пустой результат, потраченные старания, несколько часов за рулём и куча за просмотром записей, давящие мысли и эмоций, быстрые не сытные перекусы, всё это начало сказываться на организм. Но раздражение и злость не позволяли отключатся, ещё радовало что братья тихие и просто делают что им говорят(то есть внимательно наблюдают видео, когда надо), но смотря на них, старший замечает что мешки у них под глазами внушающие, а ведь в течении двух дней они после тренировок приходили к нему, или шли на них после, это уже в принципе круг, так же не нормально питаются плюс и школа (думается ему что там они спят). Ответственность как взрослого что должен заботиться о младших грызёт изнутри. Как только распутают дело он их обязательно откормит до отвала и споёт колыбельную для самого спокойного и длинного сна, даже отпросит из школы.       Так как уже понятно по какой дороге тот поехал они решили не останавливаться зря и просить записи с камер, просто внимательно следили за местностью решив, что так будет быстрее чем просто узнать точно ли там проезжал автомобиль. Да и снаружи заметно темнеет, а они довольно далеко от города.       Первым неладное заметил Кисе. Сначала грязные следы от крупных шин что съехали с асфальта на зелёное поле и продолжались очень близко вдоль дороги, потом опять резко поднялись на дорогу. — Намждун хён, останови машину, - старший бросил мимолётный взгляд, но принял взволнованность парня за зов природы, поэтому остановил без лишних вопросов.       Выйдя из машины, парень сразу вернулся чуть назад рассматривать, а Кира и впрямь пошёл по зову природы, Намджун же включил маленький фонарик осматривая поля и нет ли там кого шокировать таким поведением. Кисе не брезгнул и сразу коснулся следа шин вобрав немного грязи на пальцах начал её растирать между ними, та необычно маслянистая и скользкая, но не сказать, что свежая, и не будь следы блестящими вряд ли бы он их заметил. Следы оставлены скорее всего трактором что ещё страннее, если тот где-то так вляпался, то при больших размерах вероятность аварий очень высока. Нормальный водитель не сел бы за руль при таких обстоятельствах. Громко зазвонивший мобильник брата пугает причём и его и Джуна что рассматривает дорогу, и самого владельца что, нелепо вздрогнув накапал себе на одежду и сейчас отряхивает штанину принимая вызов. Качнув головой и усмехнувшись Кисе, встал с корточек направившись к старшему. — Тут странные следы, - он показывает пальцы, на которые Нам посветил. — С такой скользкостью можно потерять контроль над управлением, - задумчиво повертел головой по сторонам, - давай осмотримся, - кроме как пойти вперёд ничего не оставалось.       Темнота сильно мешала и надеялись лишь на всякие поблескивания и то, что находится по ближе. Грязные следы продолжались ещё где-то двадцать метров, а дальше опять сходили с дороги, но уже не на своей полосе, а пересекая всю дорогу и на поле есть отчетливый след перевёрнутого транспорта. — Смотри, - замечает Джун и подойдя к краю вытаскивает из втоптанной земли белый кусок чего-то. — Судя по размеру и форме следа на дороге это трактор, - внимательно посмотрев на фактуру куска, - а это больше похоже на бампер легковушки, - делает вывод Кисе. — Чёрт возьми, пусть это будет совпадение, - Нам хмурится, сжав кусок в руке, ведь у Джина белый Hyundai. — Кисе, - к ним подбегает взволнованный Кира, - у нас есть адрес, - и при этом трясёт мобильником, где на дисплее звонок с Ко Минамом. — Откуда? - сразу интересуется Нам переводя взгляд с телефона на близнеца, и из динамика раздаётся хитрый смех. — Чтобы вы делали без меня... - горделиво всё гогочет парнишка. — Ага, ага, - затыкает его Кира, - оказывается один из наших ребят фанат IT взломов, а Минам как-то про это прознал и заставил беднягу хакнуть базу Чон ДСК, - объясняет младший. — Ой, прям-таки заставил беднягу, - возмущается по ту сторону Ко. — Ладно, хорошо, - растерянно говорит Джун, не зная похвалить или начать образовательную лекцию по законам Корей, и что у управления компаний теперь будут крупные проблемы и куча работы по восстановлению безопасности системы. Хотя чего уж там, старший признаёт, что любая информация будет, кстати, в их ситуаций, - оставим на потом, сейчас проверим адрес.

***

      Время уже за восемь вечера, дорога оказалась утомительной, братья пытались держаться, но в итоге всё-таки отключались по очереди, стараясь по-своему позаботиться об состоянии Намджуна, чтоб и он не заснул за рулём. Старший ни за что бы не отключился закалённый годами службы и длительными миссиями, но внимание от братьев было приятно. В голове то и дело всплывает на сколько у Тэхёна интересные подопечные. Такие молодые, но сильные, половина из них вообще увлечена спортом и боевым искусством, близнецы и вовсе ножи точат, а тут ещё и хакер всплыл. Это же как они все так удачно собрались вместе в одном клане и одновременно с вступлением Кима? Не сказать, что прям ошеломляюще, ведь Кроуны всегда выделялись выдающимися кадрами, особенно в спорте. И всё же, чтоб столько и сразу, ещё не одно поколение не было таким. Поколение Чонгука славилось только им, верным Хосоком, Ханом и Джексоном, даже спортсменов не было, только обычные бандиты. А тут Тэхён и больше двадцати амбициозных школьников. Бесстрашные постоянно влипающие в конфликты со старшим поколением, на удивление дружные. Тогда как обычно такие группы, нацеленные на место в спортивных клубах, грызутся между собой из-за конкуренций, а этим хоть бы что, иногда вообще будто уже не те цели, волнуются только за мнение их лидера, Тэхёна. Близнецы и вовсе по струнке встают стоит упомянуть его, и глаза поблёскивают восторгом. Парнишка с зелёными волосами, Минам, тоже выделяется блеском в глазах, но немного не здоровым, хищным таким. Намджун работал с такими, знает, что те звереют от удовольствия на поле боя, отдавая всего себя ради исполнения своих причудливых желаний. И вот такой парнишка крутится на площадке Кроунов, в будущем будет не плохим старшим помощником, и возможно возьмёт под своё руководство один из домов, если конечно не отдаст предпочтение свободе. Нам выгибает бровь удивляясь своему излишнему вниманию к каким-то парнишкам.       На место они приезжают аж в пол десятого на краю какого-то села. Не может быть чтобы это было постоянным местом жительства. Больше двух часов на машине, а туда и обратно всего четыре. Братья уже были бодрячком и готовы выбить дверь дома, когда та оказалась заперта. Дом не с новым ремонтом, дверь выбить не заставило бы труда, но Джун решает без лишнего шума, и так залезли через забор. Утешает то, что дом находится довольно далеко от остальных селянин, однако же подстраховка не будет лишней. Вот если бы и дырявый мозг одного писклявого детектива тоже выдавал такие полезные идей, то им бы сейчас не приходилось заниматься таким сомнительным делом как тыкать отмычкой в замок. Ей богу, не думал Намджун что всё больше и больше это его хобби пригодится. Когда-то это было просто баловством из интереса, которым воспользовался от силы три или четыре раза в спасательных операциях, при которых незаметность было превыше всего. Оказалось очень даже полезные навыки. Братья конечно же старались запомнить каждое движение, так как Тэхён такому не научит.       Попав внутрь ребята, конечно, максимально тихо начали передвигаться безмолвно согласовавшись что сперва надо проверить есть ли в доме кто, хотя время не такое позднее чтобы все уже спали и выключили свет, конечно же лучше проверить. Дом одноэтажный почти что пустой, самая обычная и простая мебель, кухня, ванная и две комнаты, одна из которой пустая спальня, вторая же заперта. Джун опять вздохнув садится на корточки ловя звук вытаскивания кинжала из чехла. Кисе осуждающе одаривает брата взглядом и тычет локтем: — Ты серьёзно собрался кого-то зарезать? - Кира скептически закатил глаза перевернув нож рукоятью вперёд. — Просто отрублю если что, - шепчет, выгнув бровь. Тэхён как раз показывал недавно одну точку на шее, хоть в висок будет быстрее старший настоял, чтобы они пользовались первым вариантом. Вот и практика. — Мы же не преступники, - шипит второй стараясь не повышать голос, старший что ковыряется в замке поворачивается к нему выгнув бровь.       Ну да, не преступники, все же примерные граждане взламывают чужие замки и проникают в дом. Кисе прикусывает губу почувствовав грядущий смех. Вызван на самом деле не ситуацией, а из-за того на сколько смешно смотрится такие эмоций на лице взрослого мужчины что до этого показывал только профессионализм и серьёозность. Слышится щелчок и Нам поднявшись осторожно давит на ручку, братья же насторожено встают по бокам стараясь приготовиться ко всему. Несмотря на собственные же упрёки Кисе тоже заводит руку за спину нащупывая нож. И кто бы мог подумать что плюсом этого ветхого дома окажется хорошо смазанные петли дверей, видимо в доме всё-таки кто-то живёт и даже если спит в этот самый момент возможно не проснётся( Нам очень на это надеется) от громкого скрипа а ребята спокойно уйдут, готовясь к повторному визиту при нормальных обстоятельствах. Ким заглядывает в комнату держа в напряжений младших которые, кажется, задержали дыхание. — Спокойно, никого нет, - братья выдохнули, переглянувшись и одновременно состроив пакостную моську: — Сеен, нооо... - по немому согласию толкнули старшего в комнату, тот от неожиданности начал балансировать то на одну ногу, то на вторую нелепо двигая руками будто неряха птенец, ещё и свет от фонарика туда-сюда, что ещё больше рассмешило близнецов. Кисе хоть и по спокойнее будет чем брат, но всегда за любой подкол или пранк обеими руками. — Выы... - начал было Джун, но взгляд натыкается на стену освещённой фонариком. Резко выпрямившись, подходит к ребятам что вмиг прекращают смеяться, чуть склоняя головы в бок ожидая стука, но услышали лишь усмешку и щелчок, старший нажимает на выключатель света чем ослепляет сорванцов, - не время закрывать глаза, - нашёптывает между их лицами ухмыляясь с моментального вздрагивания и приподнятых плеч младших.       На стене во всей красе изображена какая-та схема с прикреплёнными фотографиями. Начиная с владелеца Крота Ли Донхэ, продажный детектив Су, второй помощник бывшего главы Кроунов, Хосок, Хан, Джексон, старший помощник Со Гиль Дон, Нэчжа, скончавшийся Пак Кину, Чимин, Банчан, председатель Ван, Юнги и его секретарь Лу Синь, Сокджин, сам Намджун, Чон Юн Шик и видимо вся его семья, семья Тэхёна и чуть в сторону все воронята, и над всеми этими фотографиями возвышаются фотография Чонгука в которой вонзили дротик и ещё чья-та фотография но в неё пустили, видимо все остальные имеющиеся дротики, что даже не понятно кто на фотографий. Под всеми остальными есть краткая информация, а у этой ничего. — Это хён, - обеспокоенно произносит Кисе подойдя ближе и тыча пальцем в глаз, не тронутый дротиками, ведь невозможно не узнать эту форму глаз, у него они в принципе асимметричные. Нам убирает все дротики швырнув на пол, более-менее, но становится понятно, что и в правду: — Тэхён, - и судя по остальным следам от дротиков, кидали их в эту фотографию не один раз. — Это как понимать? - вспыхивает Кира, - что за дела? - по парнишке видно, что вот-вот и сорвёт всё с этой стены нахрен, либо устроит тут погром. Стоило бы забеспокоится о том, что их фотографий тоже на стене, но сразу понятно, что младший злится именно из-за продырявленной фотографий Кима. Джун сразу ставит руку перед ним, им ещё понадобится эта информация, нельзя необдуманно её трогать. — Успокойся, - требует старший. Кира одаривает его злым взглядом после чего рукой скидывает с комода первый попавшийся предмет, вазу, та громко разбивается, а парень отворачивается, шумно дыша пытаясь сохранить самообладание. Как же, успокоишься тут, когда ты и твои товарищи находитесь под наблюдением какого-то психопата, а твой любимый хён судя по всему вообще в опасности. — Посмотрите, - Кисе поднимает с пола визитную карточку, - тут написано корпорация Чон ДСК, и номер, - Нам забирает карточку вертя, с одной стороны, на другую, цвет и качество идентично той, что показывал им Тэхён, только содержание другое, но что на этой и на той не хватает информаций. Обычно если есть номер, то должно быть и имя владельца, а тут отсутствует. Какие же интересные ублюдки за них взялись, раз пользуются такими приёмами. — Давайте просто позвоним, - нетерпеливо рычит Кира, хотя он заметно сдерживается. — Не торопись, - старший с пониманием смотрит, - надо поговорить и с остальными, - он ставит руку на напряжённое плечо парня чуть давя призывая успокоится, - уже поздно, я ещё раз осмотрю дом, а вы тщательно всё сфотографируйте а потом снимите фотографий, - он достаёт из кармана две пары латексных перчаток, - но сначала наденьте, тут могут быть важные отпечатки, - и только сейчас братья заметили что Намджун оказывается с самого начала был в перчатках, - а завтра поговорим с Тэхёном.       Он бы позвонил да только всё это слишком странно. Все подсказки и нити найденные до сих пор ведут к компаниям Чон что ужу не совпадение, а закономерность. Сомнений больше нет, их целенаправленно водят за нос подставляя Чон Юншика, но и для этого должна быть причина. Почему именно компания Чон ДСК?

***

      Китай должно быть очень красивая страна, со значимыми историческими местами и развлекательными для молодёжи. Конечно же Тэхён знает зачем они сюда прилетели и задумывался обо всём этом только на миг, когда осматривал облака на высоте десяти тысяч метров. Но всё же сам аэропорт столице ему показался достаточно достопримечательным, а ещё кажется ему решили показать совсем другую сторону Китая, которая тоже часть историй и культуры - Триаду. С самого прибытья в аэропорт слова Чонгука насторожили “- кто из наших проболтался?”, после к ним подошли, уважительно поприветствовали и сообщили что их ждут. По смешку и подозрительно интригующему взгляду Хана в свою сторону, Ким понял, что их ждёт что-то. Как и три чёрных мерседеса сопровождающие их на дороге.       На самолёте он тоже впервые летел, сразу в вип-класс по решению Чона, и чего ему возмущаться, будет привыкать к роскоши, хотя бы в таких моментах. После полного смущения утра, такого же завтрака, сбор к полёту, дороги к аэропорту, парень расслабился только оказавшись в комфортном кресле с сопевшим Гуком на своём плече. Ночью под своим парнем чувствовалось по-другому. Наслаждение моментом, желание помочь расслабится и просто насладится своим любимом, даже пошлые разговоры были приятны. Утром же на голову обрушались вспоминания, и, кажется, она была явно не готова к такому, несмотря на все моральные подбадривания на протяжение нескольких дней до. Шеки сразу порозовели от настойчиво стучащихся в голове прошедших кадров, сказанные слова, действия, не говоря уже о позах. Добило ещё и то, что занимались они всем этим не в башни, где лишними были бы лишь бабочки и растения, а в комнате Чонгука, в доме, где по мимо них живёт сестра, повар и экономка. С точностью сказать на сколько они были громки не вспомнить (тихими точно не были), так же с точностью не вспомнить на каком расстояний находятся спальни остальных от старшего. И лучше бы у сестры были какие-нибудь дела в городе. Хотя, зная её, она, скорее всего поняв ситуацию по-тихому куда-то ушла. Чонгук не позволил по-тихому ретироваться, в ванную или на улицу, хоть куда-то чтобы проветриваться и успокоится. По наглому взял и сгрёб в свои объятья настаивая полежать ещё. Тэхён даже дыхание сдерживал лишь бы оттянуть момент полного пробуждения и встречи глазами. Всё же этого было не миновать так как в два им надо было уже в аэропорт. Дольше секунды зрительного контакта парень не выдержил, да и Гук так мило и по-своему смущённо улыбался что младший пулей вскочил с кровать летящей походкой оказавшись в ванной комнате. Рассматривая себя в зеркале как же, успокаивала накинутая перед сном чонгукова футболка. До ванны и так чувствовался пристальный взгляд на себе, а если бы ещё и голый? Да он бы сгорел от смущения. Чонгук ни чуточку не стеснялся, даже в наглую появился рядом через пару минут, щедро расцеловывая плечи, шею, затылок, голову, указав “хватит смущаться, ты слишком соблазнительный”. Тэхёну было приятно, но всё так же не мог долго смотреть в глаза, вспоминая каким сексуальным был Гук в постели. Да и вообще, как тут не смущаться, когда твою голову расцеловывают будто та маленький ребёнок?       Отдельное облегчение принесло тишина и отсутствие кого-либо кроме них в доме. Стол накрыл старший сам пока Тэ был в душе, освободив всех рабочих, Наин же в школе, хоть какой-то комфорт для Тэхёна. Чонгук соврёт если скажет, что совсем не смущается, но если они оба будут так себя вести то, как им дальше заниматься своими делами? Да и слишком хочется касаться младшего чтобы позволить какому-то смущению лишить себя этого. Напрягало собственное воображение и восприятие, потому что белая футболка и светлые джинсы на своём парне каким-то чудом испарялись при одном взгляде, а в штанах становилось тесно... приходилось тяжело сглатывать и петь гимн страны лишь бы не потащить Кима в укромный уголок. Против не был бы ни один из них, разве что Хан, который ждал у аэропорта уже. Поэтому поцелуйчики в самолёте вполне себе утешали и на удивление успокаивали разбушевавшихся бабочек в животе. Нет, у Чонгука нет боязни высоты и перелётов.       Дорога была достаточно долгой и утомительной из-за жары, кондиционер конечно же помогал, но недостаточно. Несмотря на начальную реакцию, в дальнейшем Чон вёл себя как обычно, разве что ещё больше показывал, что за отношения между ними, то беря за руку, то бесстыдно лапая чужое бедро, ну хоть от поцелуев сдерживался. Припарковались перед, кроме как дворцом или здание Голубова дома, Ким не может назвать или найти сравнение. Они абсолютно разные с домом Кроунов, да тот тоже большой, но этот... ошеломляющий. Но всё-таки на традиционный дом Чона приятнее смотреть, возможно из-за вкуса. Когда перед ними открывают двери Киму кажется, что старший медлит выходить, но через секунду тот сменяет взгляд на попроще и выходит. — Чонгук-оппа, - не успевает Тэхён выйти из машины как лицезреет парня, стиснутого в объятьях молодой девушке, СВОЕГО парня. Это что вообще такое? — Шэйли, - Чон с лёгкой улыбкой приобнимает девушку за плечи. — Шэйли? - бубнит Тэ захлопнув дверь автомобиля, специально конечно же, хотя сам от себя не ожидая. Через секунду Чонгук отстраняет девушку, но и так достаточно поприжимались друг к другу, по скромному мнению одного Тэхёна, что оказывается откапал в себе умение ревновать. — Ты подросла, - говорит парень и девушка широко улыбается, розовея шеками. — Спасибо, а ты всё такой же, - и взгляд у неё такой оценивающий, после будто сверкает восторгом, - я так обрадовалась узнав, что ты в Китай приезжаешь, - Тэхён выгибает бровь. Девушка либо его одногодка, либо ещё младше, по внешности китаянка, но корейским хорошо владеет. Почему же имя такое нетипичное? — Ещё бы она не обрадовалась, - Киму казалось он только подумал про это когда услышал со стороны, и повернув голову в сторону видит лыбящегося Хана, который видимо мысли умеет читать, - невеста как ни как, - продолжает тот и как на зло быстро уходит, не позволяя уточнить услышанное.       Невеста? У Тэхёна земля из-под ног ускользает. В смысле невеста? Неужели Чонгук на столько бесстыжий что обманывал его всё это время? Быть такого не может, проведённого времени вместе достаточно чтобы знать, что старший не такой, он бы так не поступил сразу с двумя людьми. Но мысли всё равно тяжёлые остаются. От вдумчивого парня ускользает как Хан подходит к лидеру и невзначай толкает его плечом кивнув в сторону младшего. — Тэ, - зовёт старший и только через секунду получает реакцию в виде загрустневшего взгляда, - подойди, - девушка сначала озадачено смотрит на Чонгука потом как-то подозрительно на самого Кима, который приказывает себе не думать о глупостях и держатся особняком, Чонгук обязательно всё объяснит, - Шэйли, познакомься, это Тэхён мой новый помощник, - девушка видимо знает квалификацию в клане Кроунов и внимательнее рассматривает парня, прям с головы до пят, и кажется на наличье торчащих ниток из обычной, совсем не дорогой футболки. Тэхён же недоумевает почему старший не представил его как своего парня, так как до этого настаивал на раскрытье их отношений. Парень совсем забывает на сколько был против таких представлении и что у них буквально вчера был разговор на эту тему. — Привет, - скромно отзывается Тэ заглядывая в глаза, девушка вообще никакой реакций не показывает, просто непонятно смотрит на незнакомца, тем временем Ким видит последующие пять минут. Как девушка его игнорит и показушно берётся за руку Чонгука, строит соблазнительные глазки, дует губы и так и норовится залезть тому на шею. Тэхён моментально закрывает своего парня собой стоит только уловить что девушка дёрнула пальцем, - приятно познакомится, я Ким Тэхён, - довольно тактично улыбается, протягивая руку для рукопожатья. Видя такое нехарактерное поведение Чонгук не может не удивиться. Обычно тот избегает контакта, да и не особо дружелюбен, просто сдержанный и немногословен, ещё и скулы подозрительно стиснуты. Ой не к добру всё это чувствует он. — А я Шэйли, Фэн Шэйли, - девушка всё-таки пожимает руку, с явным ожиданием на счёт своей фамилий, но не говорит ничего похожего на “невеста Чонгука”. Тэхёну же её фамилия ни о чём. Ещё секунду та смотрит на Кима, но после меняясь на сама доброжелательность отпускает руку обращаясь к Чону, - папа тоже хочет с тобой увидеться, - Чонгук вздрагивает будто пойманный воришка, ведь почти что в плотную прижался к своему парню совсем забывшись, захотев наполнить свои лёгкие сладким запахом. Шэйли бросает косый взгляд в сторону Тэ, уже открыто показывая неприязнь, - только с тобой. - Эти слова можно было по-другому интерпретировать: у него важный разговор с глазу на глаз; он занятой человек так что лучше без лишней шумихи... но девушка выбрала самый грубый. — Я быстро, - говорит Гук Тэ, но тот не одаривает его взглядом что напрягает Чона ещё больше, но мало ли что, устал, не расслышал, да и чем быстрее разберётся с господином Фэн, тем быстрее вернётся к младшему. Просто кивает Хану “без приключений”, и уходит, так и не дотронувшись до младшего.       Девушка вальяжно поправляет волосы и отворачивается, догоняя Чона, всё-таки зацепившись за его локоть. И чёрт возьми, Чонгук одет в чёрную рубашку с приподнятыми рукавами до локтя из-за жары и чёрных классических брюках, а она в красивое, жёлтое, достаточно короткое платье, на сверкаюших каблуках, не отказывает себе в лапанье этой крепкой мужской руки. Они хорошо смотрятся вместе, до скрежета челюсти Тэ. Потому что он парень, с непонятными причудами, совсем не модно или брендово одет. И да, потому что он парень. Конечно же понимает, что заревновал, впервые в жизни, но не думал, что это на столько не приятно.       На самом деле надо было позвонить Чимину, который с нетерпением ждал их встречу, поговорить, обсудить всё происходящее и всё такое, но Тэхён соглашается из вредности на предложение Хана пойти куда-нибудь перекусить. “Ведь лидера, с которым господин Фэн давно не виделся, вряд ли отпустит так быстро”. Уйти проигнорировав слова Чонгука.       Тэхён возможно ошибается, но с каких пор казино считается рестораном ему невдомёк, однако же не отказался зайти. С Чимином тоже созвонился и рассказал куда подойти, тот в приподнятом настроение чуть не визжал с чего они выбрали такую локацию, на что ответ был прост “типичный выбор Хана”. Видимо из-за того, что всё ещё день в казино играет тихая музыка, но людей за игральными столами достаточно, особенно шумно за рулеткой. Ребята садятся где-то по середине, а официант, увидев Хана приносит вместе с меню и пепельницу. Любой, увидев его предположит, что лёгкие с гнильцой, так что не удивительно. — Курить в помещение не лучший тон, - недовольно выражается младший на что Хан выпендрёжно закуривает свою тёмно-коричневую сигару, Тэ конечно же выгибает бровь, - нашёл чем выделываться, - старший чуть не рычит на такое высказывание, но опять подходит официант за заказом.       Раздражающие и негативные мысли настолько съедают Тэхёна что он решает заказать сразу несколько сытных блюд чтобы в свою очередь съедать стресс. И опять же из вредности, чтоб впервые потрать крупную сумму денег с карточки Гука. Возможно, тому придёт сообщение о снятъе средств, и он прервётся от приторно-сладкого общения с Шэйли, которая явно не отказывает себе в излишних касаниях.       Хан и Ким совсем разные персоны для ведения хоть какого-либо диалога, поэтому сидят они в тишине. Один курит в удовольствие, пялясь на младшего с до ужаса раздражающей усмешкой, догадываясь от чего же парень такой раздражительный. Ещё бы он не понимал, сам же подливал бензин в огонь. На поданные блюда Ким сразу накидывается, уплетая без доли удовольствия, просто потому что ему надо хоть что-то сейчас делать. И как на зло шум вокруг рулетки всё больше поднимается. Кажется, парень несколько раз услышал, как кто-то упорно кричит на корейском “белый” подряд, и так же раз за разом выпадало чёрный. Возможно, из-за того, что речь ему понятна парень обратил внимание и пока Хан увлёкся разговором с одной из дилеров, Тэ совсем невоспитанно берёт тарелку с лапшой и встав идёт к расшумевшейся толпе.       Игра идёт между одним старичком со шрамами на глазах, по видимому слепой, и каким-то мужчиной в сопровождении ещё нескольких, на вид прям бандиты. Яркие запринтованные рубашки под чёрными костюмами, татуировки, лакированные причёски и крупные золотые цепи. Слишком вычурные китайцы. Старик опять упрямо ставит всё на белые, аж напряжено ударяя кулаками по столу. — Раз вы на белые, то мне ничего не остаётся кроме как поставить на чёрные, - дружелюбно говорит мужчина тоже на корейском, при этом злорадно скалясь.       Крупье бросает шарик и крутит рулетку. Толпа улыбается, кто-то даже гогочет, на что Тэ просто всех рассматривает. Рулетка постепенно замедляется, а шарик крайне раздражающее стучит, подпрыгивая из одной ямочки в другую. И когда рулетка уж совсем останавливается шарик ударяется два раза об чёрную ямочку под номером двадцать два, но в итоге подпрыгивает рядом и останавливается в ямочку под номером восемнадцать, белая. Толпа расходится в нашёптываниях, кто-то восторженно хлопает в ладоши. — Ну что там? Белые? - с надеждой, даже больше, с уверенностью, спрашивает старичок, привстав и наклоняясь над столом. Китаец, увидев белое дёргается, но быстро поднимает уголки губ, - раз ты молчишь значит выпало белое, - обрадовался старший. — Что-ж поделать старик, - ухмыляется мужик и подойдя ставит руку на вздрогнувшее плечо — Неужели, - приуныв проговаривает старичок. — Выпало чёрные, а ты уже и все фишки растратил, - старик понуро опускается обратно на стул. — Да нет, белые, - вокруг воцаряется тишина, когда Тэ это произносит, будто все его поняли. — Правда? - засияв переспрашивает старичок, - правда белые? — Да дедуль, - подтверждает Ким тоже улыбнувшись, старичок не увидит, но за-то это придаёт мягкости речи.       Китайцы зло говорят что-то на своём и тот, что делал ставку встаёт. — Ты ещё кто такой? - спрашивает один из них, и как же дружелюбно с его стороны заговорить на корейском. Ким выразительно поднимает металлические палочки, и все напряжённо заглядывают на их острый кончик, который Ким вонзает в лапшу и намотав себе хорошую их часть отправляет в рот, наконец с удовольствием прожёвывая, но, видимо главный из них, отходит от старшего переключая своё внимание на прервавшего их аферу парня — Ты что ослеп? - рычит китаец, - выпало чёрное. — Белые, дедуля победил - отчётливо громко говорит Тэ. — Тебе неприятности нужны? Уходи отсюда, - Ким замечает, как его дружки заводят руки за спину, но совершено не беспокоится на этот счёт. — Что это с ним? Выглядит так спокойно, - заговаривает один из мужчин, - он хоть знает с кем связывается? — Я... я правда победил? - спрашивает дедуля. — Ага, ты победил, - весело утверждает младший, при этом отправляя в рот ещё порцию лапши. — Не знаю кто ты, но спасибо тебе, молодой человек, - благодарит старший, видимо определив по голосу что перед ним молодой парень. — Да ладно тебе, я просто сказал то, что увидел, рад за тебя, - к своему стыду, произнёс Тэ не перестав жевать еду и в упор расматривать весёлого старика, - кстати дедуль, а ты выглядишь довольно сильным... — Похоже до тебя туго доходит сопляк, - орёт у кимого уха китаец, - раз мы сказали чёрное значит чёрное, он всё равно ни черта не видит, так что какая разница, - плюётся тот злостно. — Не суй свой нос, - говорит другой норовясь схватить Тэ за футболку, но спотыкается обо что-то и оказываясь носом в пол. — Ой-ой, кажется, кто-то из ваших здоровяков споткнулся об мою трость, - говорит старший, встав с тростью в руках, - простите если что, - и с виноватой улыбкой чешет затылок. — Старик, - рычит бандит и остальные его ребята окружают старшего. Тот будто всё увидев напрягается, как и атмосфера вокруг. — Не хорошо это, - произносит дедуля, - не мог бы ты отойти парень, - обращается к Тэ что заинтересованно наблюдает, всё ещё наслаждаясь блюдом.       Для своих лет дедуля очень ловко увернулся от накинувшихся с кулаками мужчин при этом ставя им подножки и отправляя на пол. И как только этим мужчинам не стыдно так набрасываться на бедного старика? Хоть и не такого уж и бедного, но всё равно. Тэхён с набитым ртом присвистывает. Вот это зрелище, только раз в жизни ему довелось увидеть, как человек в возрасте дерётся с толпой при этом побеждая. Это был его учитель, но у того было всё хорошо со зрением и от силы пятьдесят лет, а этому дедушке уже за шестьдесят. Последний бандит и видимо самый главный вытаскивает нож. Кто-то из девушек испугано вскрикивает, люди в принципе уже отошли на расстоянии просто наблюдая и ни один не торопясь вызвать полицию. Китаец надвигается на дедушку размахнувшись, но руку перехватывает Тэ. — А у тебя совсем нет границ, - спокойно говорит Ким вывернув тому руку. — Аргх... - скулит мужик от боли. Если не сломана, то точно вывихнута. Ким же, потянув руку вниз бьёт коленом в солнечное сплетение и тот с застрявшим криком в горле падает.       Захотев посмотреть в порядке ли дедуля, Тэ поворачивается к нему, но тот уже развернувшись отправляется к выходу вскрикнув напоследок официантам. — Весь ущерб на счёт семьи Фэн, - и вертя тростью в руке уходит. — И зачем она ему вообще? - потому что судя по только что показанным движениям трость ему только для того, чтоб лупить людей ею. — Опять ты лезешь куда не просят, - говорит с боку Хан, на вид достаточно рассерженный. — А у тебя вредная привычка подходить тихо и бесить людей своим прокуренным голосом, - язвит в ответ младший. Он, конечно, не ожидал что станут лучшими друзьями и будут сюсюкаться, но и такое явное скептическое отношение тоже не ожидал. Почему нельзя просто проще относиться или в конце концов просто игнорировать его? Придирается при любой возможности. Как будто помощь старичку против правил. — Я обычно такое не говорю, но на этот раз тебе не стоило встревать, - вроде как спокойно объясняет, но бесит всё равно, — это может обернуться проблемами для клана. — Конечно же, побитый старик на много лучше, - хмыкает Тэхён, - просто сказал, что увидел. Я думал Кроуны не прогибаемы, - видно как Хан раздражённо дёргает плечом от услышанного и затыкается сигарой.       От ответа зависит честь всего клана. Ладно бы если Тэ влез в драку по прихоти, а тут просто помог, просто не те бандиты попались, да кроме них никто бы и не пошёл на такие подлости. Хоть и старик не самый обычный, младший же не знал.       В дверях показывается Чимин увидев которого Тэ сразу пошёл к нему, не желая продолжить беседу. — Привет, - улыбается Пак как обычно с искорками в глазах, - чувство что вечность не виделись, - утрирует парень, стискивая в объятия, и много времени ему не надо чтобы уловить плохое настроение. — Идём отсюда, уже наелся, - серо как-то отзывается Ким, но обнимает плюшку, на которой будто мускулы тают, стоит оказаться в объятьях Тэ. — Хорошо, - Пак сверлит взглядом Хана догадавшись что этот ходячий кусок бандита и есть причина плохого настроения, - но я не ел ещё, ооооооочень голодный, - скулит Чимин накинув руку на плечо парня и развернувшись к выходу, хоть и хотелось позависать в казино, может даже в карты поиграть... — Привет Банчан, - Чан видимо застрял где-то что даже не успел войти как его выпроваживают. — Привет, - он оглядывает парней останавливаясь на Чимина выгибая бровь получая неоднозначное покачивание головой, а после кивок в сторону Хана, который уже темнее тучи, но всё равно направляется к ним. Указания лидера важнее чем какие-то пустяковые нежелания.       Ребята нашли уличный ресторанчик и остановились на острой еде, к которой Чим питал особую любовь, а Бан, наоборот, оказался обладателем нежного языка что избегает всё горячие и слишком острые блюда, но и он нашёл что-то подходящее - корн-дог. На сколько двусмысленно может считаться всплывший в голове Чимина факт, что люди с чувствительным языком крышесносно целуются? Он оглядывает своего помощника, накаченное тело, мужественные черты лица, всегда спокойный и хладнокровный, хороший такой контраст с чувствительным языком на фоне всего этого. Кем бы ни был его партнёр по жизни, ему в любом случае будет интересно с таким экземпляром.       То ли от раздражённости, то ли какие-то изменения в организме, но несмотря на все съеденные блюда до этого, Тэ наслаждался пряной едой вместе с ними, отказываясь смотреть на притихшего Хана что попивал кофе. Чимин успевал жевать, смеяться, делать комплименты повару, рассказать почему их сюда позвали и среди всего этого не забывал косо смотреть в сторону провинившегося, так как Тэ выглядит очень сердитым, значит перепалка была серьёзной. Потому что Ким сердится только в крайних случаях, и причина должна быть либо человечности, либо уже личного характера. — А где Кроун? - интересуется Бан. Чимину тоже было интересно, но как-то забыл спросить. Ким дёргает плечами поворачиваясь к Хана делая намёк объяснить, у того лучше получится. — У господина Фэна, а вообще это не веще дело, - грубит как обычно тот. Чимин выгибает бровь. — Вижу, Кроун не справляется с ролью хозяина, - и так из-за паршивого настроения Кима хотелось врезать, а из-за таких ответов в двойне. Хан в долгу не остаётся и кидает недокуренную сигару под ноги Пака, тот хмыкает и сдержанно тушит её отпинув обратно, - не мусорь у чужого дома, — это конечно метафора, но все всё прекрасно поняли и даже Тэ наконец сдвинулся с отметки хреновое настроение к просто настроение.       Старший не успевает прорычать прерванный зазвонившим мобильником Тэ. На дисплее входящий под именем Гук, который Ким принимает только через несколько секунд, задумавшись не выдаст ли его голос. — Ты куда пропал, ничего не сказав? - беспокоится Чон по ту сторону, - я же сказал, что быстро, - Тэ прикидывает сколько времени у них ушло на то, чтобы покушать два раза, и это ну ни как не быстро, даже несмотря на заданный темп раздражённостью. — Мы вышли встретить Чимина и что ни будь поесть, - усмехается Ким почувствовав на сколько обиженно Гук поджимает губы. — Я тоже хотел с тобой погулять, - тихо так, еле различимо. Если бы кое-кто не проболтался что они прилетят, то это потраченное время можно было потратить на простенькое свидание. - Хорошо, где вы? - Тэхён игнорирует услышанное ранее всё ещё чувствуя раздражение в связи с Шейли, и честно он хочет держать лицо уверенного в себе парня, однако уверен он только в своих минусах, силе, и что уж скромничать красоте, но сейчас как никогда раньше в голове витает факт: ты парень. Это можно понять так как до этого вокруг Чонгука не было никаких девушек, а тут красотка “невеста”. — Чимин, где те бандиты? - Ким не хочет допустить ситуацию, в которой у них бы завязался разговор с Гуком. Не сейчас, когда он так ужасно себя чувствует и покажет такую незрелую сторону себя, поэтому лучше будут заняты тем, за чем и прилетели сюда.       Получив адрес, Чон сразу направился к ним чувствуя не ладное в настроение своего парня. Если раньше приходилось гадать чем же Тэ расстроен, то сейчас старший точно знает, что проблема в Шэйли или хотя бы в том, что их так резко разделили. С девушкой их связывает лишь давнее знакомство и настаивание её отца на их союзе с помощью брака ещё при управлении почившего лидера Кроунов. Однако Чонгука никто не смог бы заставить, да и не пытался старик, но слухи пошли и эта привычка корейцев обращаться к людям не по именам о по каким-то непонятным ярлыкам по типу: в семье родился ребёнок, пара уже может забыть про собственные имена, они превращаются в папа, допустим Джексона, и мама Джексона. Так и тут, старики выпили, в шутку поженили своих наследников и всё, в кланах они известны как невестка Кроуна и зять клана Фэн. Протрезветь то протрезвели старики, но слова не воробей. В своём клане Чон развеял все слухи об их помолвке, но такие старики как Хан держатся своего, да и господину Фэн слишком понравилась идея породнится с парнем обладавший таким потенциалом сильного лидера, так что даже не пытался брать свои слова обратно. И тем не менее это чьи-то чужие желания и совсем не правда.       Осталось только объяснить всё это Тэ, и он обязательно поймёт, но позволит ли он сделать это сразу как встретится это уже другой вопрос. Чонгук ненавидит все эти неловкие ситуаций между ними. У них всё было хорошо, да, немного быстро и суматошно, буквально пару недель, но ведь их ситуация не обычная как у остальных. Их чувства и ощущения совсем другие, неуправляемые и горячие, жадные до касаний души друг друга. Чонгуку теперь совестно что как-то допускал мысли что всё это лишь на физическом уровне и что после секса пыл испарится. Потому что после секса Тэхён будто начал сверкать и манить, словно жемчужина в тонких лучах солнца что пробивают толщь морских глубин стремясь к ней, прямо как любят говорить романтики: вкусив запретный плод обратно дороги нет. Чонгук думал это относится только с денежной жадностью, заполучив один миллион хочется второго. Второго Тэхёна ему не хочется, ему хочется просто Тэхёна. Сильного, умного, упрямого, красивого, заботливого с покоряюще нежной душой. Парень улыбается, вжимая педаль газа в пол, побыстрее бы увидеть это нахмуренное личико со светящимися словно карамель глаза что пытаются не смотреть в его сторону, и даже этому он будет безмерно рад. Сума сойти, что творит с ним Тэхён. И вообще раз им дано чувствовать друг друга, все волнения и переживания то почему они не чувствуют и объяснение всем этим эмоциям? Хотя... так конечно было бы легче, но совсем не интересно. Ким, конечно, не девица, но добиваться его внимания доставляет удовольствие. И ведь время, совсем не подходящее для таких хлопковых игр. Им бы разобраться с неизвестным убийцей и китайцами, но в голове, да что уж там, прям под кожей один лишь Тэхён.       На место он добирается относительно быстро на автомобиле позаимствованным у Фэн и тщательно проверенном на наличие устройства слежения. Союз союзом но это личные дела, не хотелось бы впутывать и создать ни себе, ни другим проблемы. Местом оказалась старенькое пятиэтажное здание, что думается парни искали долго, как ни как в столице их можно по пальцам сосчитать. Открывает ему Банчан и кивает сразу следовать за ним. В пустой комнате четверо избитых мужчин сидят на коленях, а перед ними на стульях Тэ с Чимином, так же ещё свободные стулья. Бан сообшил что Хан вышел покурить на балконе. — Долго ещё этот переводчик будет добираться? - задёргано спрашивает Ким у Пака. Они ждут довольно долго. — Мне тоже еле терпится поговорить с ними, есть один конкретный вопрос. Он говорил, что попал в пробку, так что ждём, - пожав плечами Чим приветствует вошедшего. Чонгук же всё цело обращает свое внимание Тэхёну который как в замедленной сьемке поворачивается и будто бы все хорошо улыбается. Не получается обмануть никого из присутствующих, разве что побитых бандитов, которым не до него. — В телефонах номера каких-то боссов мы знаем зачем они были в Корее, осталось узнать кого они сопровождали, - в их групповых обсуждениях, Банчан всегда тот, что констатирует и резюмирует информацию. Роль секретаря-телохранителя ему бы подошла, пока что только второе.       Вот Тэ всё ещё ревнует и раздражён, а взгляд отвести от своего любимого не может, смотрит ненасытно прямо в глаза и видит не будущие пять минут, а прошлую жаркую ночь. Бесчисленные ласковые поцелуи, горячая кожа впритык, собственные ноги на чужих плечах и на сколько же жадно Гук его обнимал, и то на сколько льстило такое обожание в свою сторону. — Ещё, - начинает Тэ, но в голове то, как он просил ещё больше, он старается отвлечься, но тело всё равно вздрагивает, а глаза не отпускают внимание Чона, который так жадно и пытливо смотрит на него совсем не волнуясь, как это выглядит со стороны, - ещё Намджун звонил, - Ким достаёт телефон найдя полученные фотографий и наконец найдя силы оторваться от красивого парня. - Они были дома у секретаря Чон Юншика, а там нашли вот всё это, - парень отдаёт телефон Чимину.       Вчера в силу обстоятельствах Чону не получилось рассказать, но рассказал днём, как и Хосоку с Юнги, теперь уже и остальным. — Ещё номер, неизвестно чей, надо позвонить, но у нас нету никакого плана, — всё это время они просто пытались узнать кто за всем этим стоит. От этого номера разит последним шагом в распутывании этой чёртовой петли что обрушилась им на шею, однако, что же они будут делать дальше со всем этим? Безрассудно позвонив, просто раскроют свои карты и у преступника будет время скрыться, этого им явно не надо. - У них информация про всех нас, они явно давно за всеми следили. А моя продырявленная фотка говорит о том, кто их цель, - по возможности парень бы не хотел всех впутывать, но что ещё ему делать ума не приложит. Не будь Чонгука до сих пор бы находился в тюрьме. Вообще всю эту информацию узнал лишь благодаря знакомству со всеми, в одиночку что он сделает? Но будь у него даже самый маленький шанс разрешить всё малой кровью, парень не будет раздумывать.       Вошедший Хан приветствует лидера, как обычно с завидным уважением в голосе и глазах, поклон в пол. Тэхён решается посмотреть ему в глаза и усмехнутся заранее перед ещё каким ни будь помахиванием хвоста перед своим обожаемым лидером, но кто бы мог подумать, что вот он - шанс. Ребята о чём-то разговаривают, обмениваются мнениями, Тэ же видит только как Хан вытаскивает телефон смотрит на экран и сбрасывает вызов внимательно оглядываясь на остальных. — Не хотите кофе? - вдруг спрашивает Ким, не отрывая взгляд от Хана, Чон моментально поворачивается к нему выгнув бровь, не стколько от услышанного сколько от любимого голоса. — Я бы не прочь, - с тяжёлым вздохом опускается Пак на спинку стула, на самом деле он бы не прочь от чего по крепче, но что есть то есть. Не против был и Бан, вот он - от кофе, не дождавшись третьего ответа младший встаёт. — Мы с Ханом сходим, купим, - говорит Ким закинув руку тому на плечо чуть сжав на вопросительно поднятую бровь Чимина, Гука и самого Хана, он сообщает что тот сегодня перед ним провинился, поэтому им бы не помешало переговорить.       В итоге они всё-таки вышли. Чонгук почувствовал чужое волнение на собственной коже, но не решился пойти за ними подумав, что может им и правду есть о чём поговорить, может наконец-то перестанут грызться. Все в клане заметили, что у Кима натянутые отношения лишь с двумя, с Ханом и Нэчжа. И какова же ирония, один самый младший в клане второй один из самых возрастных. Только через пару минут он замечает, что волнение какое-то странное слишком, а ещё Тэхён не пьёт кофе.

***

— Веди меня к нему, - оказавшись достаточно далеко от их кратковременной базы Тэ поворачивается к старшему. — К кому? - выгибает тот бровь, Ким вздыхает, выгнув бровь. — Тебе только что звонил бывшая правая рука вашего умершего главы, - буд-то уставший разъясняет младший.       Ему всегда было невдомёк почему на такие прямые вопросы люди отнекиваются пытаясь обмануть. Ну тип кто будет так уверенно блефовать и просто спрашивать наобум? В их ситуации и при их отношениях Тэ бы не докопался просто так. На чужом лице секундный шок и немой вопрос: откуда ты знаешь? Но после меняется всё на привычный каменный вид. Тэ опять вздыхает, не желая пережить увиденный только, что спор что должен развязаться между ними. Тяни-толкай, кому оно надо? Быстрыми движениями схватив за руку и шиворот он чуть ли не кидает на несколько раз крупнее самого себя мужчину в тёмный переулок. Не дав тому опомнится прикладывает его лицом об стену и вытаскивает чужой мобильник из кармана. Хан видимо на столько уверен в себе что даже пароль не поставил, хотя это спасло его от развёрнутой руки и возможно поломанных пальцах. — Не брыкайся, - давит Тэ на голову чувствуя, что тот пытается развернуться. Может старший и крупнее, но Ким не из слабаков чтоб не суметь с ним справится, - Я даже не сказал остальным просто попросил отвезти к нему. Неужели так сложно? - искренне не понимает младший, - на сколько я знаю этого предателя ищет весь клан, а Чонгук в особенности хочет с ним поразвлечься, - шипит в чужой затылок парень. Хан всё дёргается, но видимо удар об стену был сильным ещё и одна рука просто болтается вдоль тела после удара, - а ещё, - Тэ приближает телефон к искривлённому от боли лицу мужчины, — это номер что нашли в доме секретаря Чон Юншика. Как это объяснишь? - спрашивает Тэ напирая ещё сильнее добиваясь скулежа, но как молчал, так и молчит, - можешь не отвечать просто отведи к нему, - и Ким отпускает старшего, он понимает, что, позвонив на номер ничего не добьётся, поэтому наверняка даже лучше, что Хан оказался предателем и возможно он и станет козырем в этой борьбе, как его использовать способ найдётся. Лучше бы было просто рассказать Чонгуку и остальным про это, но Тэхён не хочет, чтоб они пострадали и если с него всё это началось, то лучше он и закончит. Судя по всему тому, что случилось до этого Тэхёна пока что не собираются убить, да он и не позволит. И всё-таки он понимает на сколько глупо поступает, вместе с остальными шансы выше на победу, но также он не уверен, что их может ждать. А вдруг верная смерть? Самому в случае чего будет легче убежать, чем волноваться и оглядываться на товарищей, и не дай Бог увидеть чью-то смерть. Не успевает парень выдохнуть как чувствует резкий запах спирта и ткань у носа, сознание мутнеет, а веки опускаются, через несколько секунд просто валится на землю. Кажеться будет ему всё-таки встреча с зачинщиком всего этого.

***

      Хосока как всегда в отсутствии лидера оставили за главного. В случае чего защитить ребят и докладывать. Как и всегда третий помощник Со злился и не понимал почему его не оставляют за главного. На самом деле причина проста, не сказать, что мужчина тиран, но в отличие от Хосока он без проблем оставит умирать товарища что споткнулся ещё и вытолкнет ногой. И поняв это он не поспешил изменится или хотя бы изменить мнение Чонгука, а просто нашёл в этом свою выгоду, например то, что Хосок не будет ему что-то запрещать, не имея достаточно силы для этого, а при возвращении Кроуна он просто опять притворяется хорошим, Хосока это бесит и хотелось бы хорошенько избить, спрятав труп, но Чонгук не позволит, как ни как Со ветеран. Хоть это и просто уважение по отношенью к бывшему лидеру. Но видит он от куда-то там из загробного мира, как сильно Чонгук сдерживается и старается закрыть глаза на все проступки, и всё это до поры до времени.       Джексона приставили к Наин, а воронята под присмотром Нама, но тот сказал, что тоже полетит на следующий день. Просто понадобилось ещё раз поговорить с председателем Чон, и разговор не телефонный. Так же охрана была представлена к дому мисис Ким. Тэхён не настаивал, но Чон сделал всё по-тихому, чтобы не говорил тот его мама часть семьи, да и всё это ради самого Кима, случись что с женщиной парень самоуничтожится, а старший конечно же лучше предотвратит такие нежелательные вероятности. Сам он видит попытки женщины изменить себя в лучшую сторону, о чём говорит и тёплая улыбка Наин после встречах с ней, а вот Тэ непреклонен, и даже не обещает, что подумает о встрече с ней. Просто категорическое нет. Хотя это всё цело его выбор, со временем он скорее всего смягчится и сдастся напору женщины что регулярно пищит ему. А пока что имеем то, что имеем.       Например, неусидчивого Хосока, которому хотелось чем-то заняться до чесотки по всему телу, вот только не чем было. Ходил по всем остальным домам, проверял что да как, приструнил несколько стариков что всё никак не унимались со своими наркотиками, сами уже занюхавшись до краев, и пришёл к выводу что наркотики лучше бы всё-таки уничтожить. Чонгук долго объяснял, что они своей торговлей губят молодёжь Кореи, на что получал “если не у нас купят, то у других, так в чём проблема?”. Проблем нет, но Кроун не хочет хоть какого-либо участья своего клана во всём этом, вот и всё. Пусть покупают у других, это уже не его заботы. Хотя парень не раз мешал замеченным дилерам на ночных улицах, или приводил в чувствах обдолбанную молодёжь. И Хо уверен, у их лидера в голове искоренение на корню торговли наркотиков по всему Сеулу, вот только пока что не привёл план в действие. Ходя туда-сюда, парень уверено зная, что это самообман прогонял назойливые мысли.       Где-то к вечеру ему совсем не сидится и не получив ни одного звонка от ребят выходит покурить, на столько кровь бегает по венам. На минуточку он давно бросил. Садится на веранду свесив ноги, вытаскивает сигарету, но не решается закурить просто сверлит взглядом вспоминая каких усилий стоило бросить. Дом совсем пуст, всю прислугу отпустили, Наин где-то чем-то занята, Джексон за ней, а самые шумные ребятишки всё ещё с Намом. По домам тех не послали, потому что никто не знает когда и на кого будет следующие нападение. И перед полётом в Китай Намджун должен будет отвести младших по адресу что дал Кроун. Зачем-то вспоминает всё это Чон, всё ещё просто смотря на сигарету. Он хочет к нему. Хочет безумно скурить его вместо этой сигареты, испортить свои лёгкие запахом сигарет присущий лишь ему одному, обжечься всё ещё его холодным дыханием, ему и этого хватит, но смысла продолжать эту игру в одни ворота не видит... Раньше ему было бы попросту наплевать что кто-то не принимает его ухаживанья, но чёрт возьми, сейчас больно от безответных чувств. Кто бы мог подумать, что и его крепость кому-то удастся штурмовать. — Не мог ждать пока ты наконец возьмёшь свои яйца в кулак и позвонишь, пришёл сам, - Юнги своими тоненьки пальцами вырывает сигарету из его рук, недовольно бурча и закуривая. О, старший бы расцеловал каждую костяшку по очереди, лишь бы ему позволили.       Хосок за весь день впервые улыбается. Дело в том, что их так сказать первое свидание прошло так себе по его мнению. Он много болтал, сам, пытался развлечь Юнги, но так ничего и не получилось. Младший был холоден как обычно. Та ночь, когда поцеловались, закончилась ничем. Просто страстный поцелуи, а после опять серьёзный Мин, будто резко вспыхнувшее пламя, погаснувшее так же, и Хосок неловко промямлил что лучше ему пойти. На свидание просто погуляли, поужинали, встретились с Наин что понимающе и с издевательской улыбкой оглядела их после чего попрощалась. И тот факт, что при встрече с ней, сестрёнкой Тэхёна, Юнги мягко разговаривал и за весь день растянул уголки губ в улыбке, заставило Чона заревновать и задуматься что возможно Юнги всё-таки питает чувства к другому человеку. Поэтому и не решался позвать на второе свидание. — Не ожидал, - улыбается старший, - есть какое-то дело? - Юнги смотрит будто обжигая взглядом, а после бьёт кулаком по челюсти. Не ожидавший Хосок валится на бок за секунду озверев и со всей раздражённостью, бурлящей в нём весь день готов ударить, даже Мина к которому испытывает чувства, но получает ещё один сильный удар. — Ты не можешь просто врываться в мою жизнь, - зло кричит младший хватая за грудки бросив что-то на землю, - а потом не звонить и смотреть на меня с таким безразличьем. Я тебе открылся, а ты поцеловал потом убежал, после свиданья даже не позвонил. Ты не можешь так поступать, - и трясёт того будто тряпка невесомая. Хосок ничего не понимает, но злится сильно. — Да о чём ты вообще? - скидывает чужие руки с себя встав на ноги, он ещё и по лицу получил просто с нехуй, как и эти чёртовы непрошеные чувства, - если пытаешься мною заменит Тэхёна то прости, я не готов быть чей-то заменой, - прикрикивает парень смотря с насмешкой, ведь Кима ему не заполучить, тот горячо влюблён в их лидера, взаимно, так что шансов ноль. Юнги же наоборот полыхает злостью пуще прежнего. — Ты просто неисправимый баран, - цедит парень, - у меня нет никаких таких чувств к Тэ. — Тэ, - хмыкает Чон, ну конечно ласковое обращение как иначе, - может тебе стоит по лучше в себе разобраться? - советует он, даже не смотря в его сторону, просто вытаскивает другую сигарету зажав между губами, всё-таки драться с Юнги явно не сможет, поэтому лучше успокоится. Улавливает как Мин поднимает что-то с земли, а вскоре сердце заходится в скачке, когда перед его лицом сверкает лезвие, а сигарета по полам падает. — Да ты хоть знаешь чего мне стоило тебе открыться? - дрожащим голосом проговаривает Юн, - ты хоть представляешь скольких усилии мне надо было приложить чтобы взять катану в руках и прийти сюда лишь бы найти повод с тобой увидится? - сорвано рычит парень швырнув катану тому под ноги и зажмурив глаза кричит, - не стоило вообще появляться в моей жизни, ни сейчас, ни двадцать лет назад, - не сумев больше терпеть боль в глазах младший зажмуривает их и почувствовав слёзы сразу отворачивается зашагав к воротам.       Хосок выходит из ступора инстинктивно, увидев отдаляющеюся спину и догнав прижимает со спины к своей груди. — Ты же всегда такой холодный откуда же мне знать, о чём ты думаешь, даже после поцелуя холоднее, чем айсберг, а свиданием один я наслаждался, - шепчет он, прижимаясь покрасневшей щекой к пульсирующему виску. Парень в его руках всё так же дрожит, смущённо роняя слёзы. — Я всю жизнь был сам по себе, не смогу измениться за пару недель, возможно даже месяцев, - хрипит младший, - Тэхён просто напоминает мне маму, он нравится мне как человек, других чувств нет к нему, - и при этом отстраняется от старшего поворачиваясь лицом и быстро стерев слёзы, - веришь мне? - заглянув прямо в серьёзные глаза своими влажными. Хосок вновь притягивает в свои объятья. — Верю, - больше ему и просить не о чём. Довольная улыбка так и лезет на лицо прогоняя боль и злость.       Даже хорошо, что днём занялся всеми делами от части отвлекаясь, хотя обманывать самого себя глупо, парень просто упорно старался не думать о Мине якобы раздражаясь что нечем заняться. Какой-то части себя хочется расспросить младшего обо всех проблемах, а главнее о двадцати лет назад, но решает, что сейчас не время для этого, и не о катане точно. Все подробности со временем будут сказаны, а сейчас надо пригладить возникшее между ними взаимопонимание и не упустить с трудом пойманное спокойствие. Касаясь обеими руками розовых щёк, приподнимает чуть-чуть и наклонившись осторожно касается, даже не закрыв глаза, желая наблюдать реакцию. Юнги сначала тушуется замерев, а потом трепетно опускает веки несмело отвечая на тёплое касание, и даже первый чуть приоткрывает губы схватив между ними нижнею Хосока сцепляет руки на чужой пояснице придвинувшись по ближе.       Может он и не ходячий показатель позитивных эмоций, но именно к Хосоку он чувствует только самое доброе что существует в его сломленном мире. Да, бесспорно, Тэхён напоминает ему маму, непорочной душой и жестокой судьбой, поэтому того хочется защитить и поддерживать общение. А вот Хосок... Хосок это его Хоуп из прошлого, тот первый человек показавший, что можно радоваться простои рыбке и улыбаться на перегонки с солнцем. Его защищать тоже хочется, но по мимо этого и касаться интимно, что по отношенью к Киму не чувствуется. Во время свидания Мин вёл себя как обычно, не упускал чужих эмоций впитывал и пытался запомнить малейшие предпочтения, как например желание заботится о бродячих кошечках, которым Чон поставил столько еды чтоб те пузом по асфальту проходились. Резвые движения под бит уличного выступления что они застали, и ведь профессиональный танцор бы получился не будь всей этой преступной жизни. Ещё Хосок за правильное питание и с удовольствием пил матчу... Как так можно вообще? Юнги только если на спор коснётся этой гадости. Но он совсем забыл, как его обычное состояние выглядит со стороны. Ему льстило внимание старшего, хотелось с благодарностью улыбнутся или подержать весёлый диалог, но губы не шевелились, а голос не слушался. Его внутренний мир всё ещё боялся, только начал присматриваться к возвращенью яркого парня в жизни хозяина. Первый день без никакого внимания со стороны Чона прошёл в вопросах и поисках ответов в самом себе. Второй день мысли уже все были о старшем и волнение за того. На третий день тоска по яркой улыбке и игривому голосу в купе с яростью добило настолько что Мин начал искать мотив связаться с пропажей. И вообще не слишком ли это не писать целых три дня тому по которому якобы безнадёжно сохнешь? А уже на этом моменте подкрался и страх за чужую жизнь. У них же там в клане черти что творится в последнее время. Вот и ничего лучше, чем катана в голову не пришло, и точно не пожалеет, что решился на этот шаг, но за удары придётся извиниться, сам виноват, что дал недопониманию развиться.       Хосок всё так же нежно сминает мягкие губы будто боясь, что чуть надавит и те лопнут, пару секунд аж мурлычет от удовольствия и отстраняется с восторгом наблюдая как Юнги словно покладистый котёнок тянется за добавкой. — Сейчас дом пустой, есть бильярдный стол хочешь сыграть, выпить стаканчик чего-то? - ненавязчиво предлагает спокойным голосом ныряя ладонью в чужие волосы и получает согласный кивок. И никого не волнует, что оба за рулём.       Через десять минут игры и шота шоколадного ликёра (казалось бы, холодному Юнги подавай характерный алкоголь - скотч со льдом, но нет, в баре он выбрал именно сладкий, тягучий Mozart. А впрочем, что такая сладость забыла в баре брутального Кроуна?) Юнги звонко смеётся с неуклюжего старшего, когда тот уже пятый раз ударяет мимо шарика. — Ты же сам предложил, а играешь совсем паршиво, - всё смеётся младший. Не то чтобы Чон совсем не умеет играть, просто пытается развеселить парня, и на сколько же харизматично он притворяется что младший аж в голос смеётся. — Ну так научи, - якобы расстроенно бурчит. Юнги хмыкает думая, что если бы старший потоптал ещё и ногой, то разорвал бы живот от смеха. Подходя сзади и почти что, вплотную касаясь чужой спины. — Вот, - он берёт большую руку в свою показывая правильную хватку для фиксирования кий на столе, - нагнись на столе и держи спину, - он проводит ладонью по позвоночнику широкой спины, от поясницы до лопаток. Хосок закрывает глаза изгибаясь от мурашек, вызванных нежными касаниями. Ладонь младшего чуть прохладные и это крышесносно ощущается в летний вечер, — вот так, теперь коротко размахнись и точно бей, - из-за близости тот говорит тихо прямо в чужую шею прекрасно, ощущая, как дёргаются чужие мышцы ниже лопаток, картина голой, смуглой спины сама собой возникает в голове, и чёрт возьми это возбуждает. Чон думая совсем не о шариках и кий опять ударяет так себе и спешит отодвинутся от парня что опять усмехнулся, но уже скорее от собственых мыслей чем промахе... своего парня. Они же теперь встречаются? Задумывается Мин. — Лучше покажи, как правильно, - отойдя на приличное расстояние опирается о стену стараясь держать себя в руках. — Хорошо, смотри внимательно, - Мин берётся показывать, стараясь делать всё как надо чтобы не подавать плохой пример. Хосок смотрит внимательно, но не на стол, то есть на стол, то есть на Юнги что грациозно опускается на том. Тонкие пальцы нежно обхватывают кий, пару раз сместившись под разными углами. Нижняя губа прокусана из-за сосредоточенности в купе со смущением, как и зажмуренный левый глаз, а из-за света лампы над столом, тени от пушистых ресниц длинно падают на скулы, даже щёки чуть розовеют, от налитого горячим свинцом взгляда чья тяжесть буквально чувствуется на себе. Если бы мог старший бы сдержался и не перевёл бы взгляд, но чёрт возьми. Сегодня Юнги одет в лёгком лонг сливе с v образным вырезом кремового цвета что так идёт его светлой коже, прекрасно открывая вид на острые ключицы. Тонкие классические брюки вызывающе тянутся на стройных ногах и округлых ягодицах при наклоне. Да как парень в принципе может обладать такой утончённой и аппетитной фигурой? И ладно бы он как мужик расставил ноги как можно шире (хотя и этот вариант спорный, всё-таки это же Юнги, сексуальный в любом случае), но тот держит их вместе одну из них чуть согнув в колене и попа выпячивается, а изгиб в спине глубокий. Ракурс прекрасный для наблюдения, конечно же не за игрой. Да какой к чёрту бильярд, когда Хосок чувствует пульсацию внизу живота и поняв в чём дело тянет чёрную футболку вниз? Мин бьёт и разбивает шары, которые паутиной расходятся по углам катясь в лунки, и парень с улыбкой поворачивается. Он в себе не сомневался, но с хорошим результатом более уверен, что увидит восторженный взгляд старшего. — Вот, теперь ты попробуй, - да знает старший как играть, но не знает, как сдвинутся с места и не сдать себя с потрохами, да даже заговорить не знает как, просто пристально смотрит, куда-то вниз не подозревая что этим вызывает подозрения у другого. Юнги скользит взглядом по парню, не понимая от чего тот так притих, но натыкаясь на напряжённые ноги предполагает, что, слишком долго стоя в одном положений возможно нога онемела, - давай подойди я помогу, - как-то слишком низким голосом говорит, но Чон слушается, становясь снова рядом. Берёт по новой кий из чужих рук стараясь не касаться стола пахом. Юн рассматривает позу и ставит свою руку на чонову что держит у основания, - не напрягай так кисть, движение должно быть лёгким, - он чуть поглаживает чтобы расслабить и переводит взгляд на чоного лицо тот, как самый настоящий подросток покраснел и почувствовав, что должен отойти дёргается, а рука младшего отодвинулась как раз к чужой ширинке. Он сразу же отводит руку поняв в чём дело и сам уже краснея. — У тебя встал, - слова вырвались сами, да и как буд-то у самого ничего там не дёргается. Мин затыкается, но ситуация напряжена как струна. Хосок не зная, как себя оправдать бегает глазами по лицу напротив. Ну правда, что тут сказать? Возбуждение возникло в самое неподходящее время, но и парень как бы это не контролирует, Юнги весь такой привлекательный рядом, как тут сдержатся? — это моя вина, я могу помочь - ляпнул опять младший просто то, что было на языке. Старший так мило смущается что Юнги не имеет ничего против. Хо в ступоре молчит, - прости, - засмущённый Мин собирается выйти, чтоб дать парню выдохнуть, но отвернувшись чувствует хватку на своей одежде. — Тогда помоги мне с этим, - еле слышно просит Чон, что он просит вообще не соображает. — Ха-ха, ты серьёзно? - совсем заалев смущается младший, но спрашивает не с издёвкой или упрёком, просто для уверенности в происходящее.       Притупив взгляд и поджав губы Хосок кивает. Потянув за бёдра к себе Юнги плюхается на колени и взяв откуда-то уверенность в себе задирает чужую футболку припадая к ширинке. Чон не сумев держаться на ногах почувствовав лёгкие чмоки через джинсовую ткань опирается о бильярдный стол. Нащупав губами твердеющий бугорок оставляет несколько поцелуев и отстегнув пуговицу тянет зубами металлическую собачку вниз освобождая стоячий член, что из-за большого размера сразу касается шеки. Юнги удивляется впервые в жизни видя член так близко, да и такой большой. Да и вообще, что он вытворяет? Чон мычит, хватаясь руками за край стола пока младший вопреки всем запутанным мыслям и внутренних споров об неприличья происходящего, будто по инстинкту сразу приступает к посасыванию держа за пульсирующий ствол, а другой рукой опираясь о напряжённое бедро. Опускаясь пару раз ртом на член хорошенько смочив, отстраняется и посмотрев верх с красным лицом сам от себя, не ожидая такой раскрепощённости предлагает: — Можешь положить руку мне на голову если хочешь... - ну как тут не хотеть?       Пропуская тяжёлое дыхание, старший опускает руку на чужую макушку чуть надавливая. Мин заглатывает, надрачивая рукой, стараясь изо всех сил. Хосок же сместив руку с головы на ухо поглаживает ушную раковину большим пальцем никак не в силах оторвать взгляд от сосущего парня. Тот вздрагивает от почувствованной щекотки и сам чувствует, как вены наливаются возбуждением. Склонив голову в бок Мин получше устраивает голову в горячею ладонь ластясь, а член упирает за щекой после с чвоком вытаскивает. Мурашки по всему телу отдаются трепетом, и старший прикусывает губу. — Нх! - по виску стекает капелька пота, а взгляд прикован к парню на коленях. — Задери футболку и держи её зубами, - приказным тоном говорит Юнги и сам ныряет под неё приподнимая и скользя по накаченному торсу. Было понятно, что Хосок в хорошей форме, но какой же кайф приносит ощущение под собственными пальцами напряжения идеальных кубиков пресса, - одежда мешается, - уже ласковее объясняет. Чертовски мешается.       Старший так и делает, а Мин снова с хлюпаньем насаживается на сочащийся член, выпускает лижет до основания и обратно задумываясь сможет ли брать его целиком в рот, но долго не остонавливается лишь на мыслях а просто делает. Почувствовав тесноту горла Хосок сжав сильнее ткань между зубами непроизвольно надавливает на чужую головы. Юн тычется носом в горячую кожу закатывая глаза и понимает, что сходит сума от чужой грубости и то, как широкая ладонь держит его голову. Момент растягивается, а забывшийся старший всё не отпускает. Член пульсирует в пышем жаре горле, Юнги шумно дышит через нос, руки вздрагивают держась за джинсы, но он не отстраняется, ему всё происходящее нравится, особенно лёгкая боль. В следующею секунду горячая сперма течёт по горлу и подбородку, и он глотает. Опомнившись Хосок отстраняется, не веря в происходящее. Что он только что сделал? Вообще потерял контроль. Дотянувшись до чужой дрожащей руки на своём бедре, сжимает в свою отпуская футболку изо рта. — Ты п-проглотил? - заикается он, смотря на раскрасневшегося парня, тот тоже поднимает взгляд кивнув. После кашлянув пару раз вытирает губы и подбородок. — Вообще-то не намеренно, но да...- глаза прослезились, и он отвёл их всё вытираясь, стыдно-то как, представить перед человеком, который нравится в таком распушенном виде. У них же еле начались какие-то отношения. А вдруг старший надумает там себе что-то? А Хосоку и приятна такая картина, но и вину чувствует.       Юнги поднимается на дрожащие ноги и отворачивается чтоб уйти на свежий воздух наконец осознав на сколько вызывающе вёл себя и постыдившись, но Хосок ловит в свои объятья держа одной рукой под грудь, а второй сплетая пальцы с чужими что всё ещё дрожат. Жарко зацеловывает шею. — Хосок? - смутившись отзывается Мин, - подожди, - он поворачивает голову к нему.       Хо безмолвно целует в щёку поднимая руку к тонкой шее после добирается до губ и нежно сжимает нижнею между своими, сминает мягкие губы и углубляет поцелуй. Отстранившись через пару секунд, опускает руку на вздымающеюся грудь и поглаживая заглядывает в одурманенные лисьи глаза. — Как насчёт?... - ему необязательно продолжить вопрос.       Юнги удивляется, но понимает, старший вновь поднимается к его лицу скользя к раскрасневшейся шеке и Мин отдаёт себя в нежные руки. Новый поцелуй сразу глубокий, на этот раз языки скользят друг к другу, глаза у обоих блаженно закрыты, надавливая большим пальцем на острый подбородок Хосок чуть приоткрывает податливый ротик и поглаживает мягкий язык своим. Парни сплетаются телами, Хосок протолкнул своё колено между тонких ног заставив того опереться о стол позади, а руками скользит в каштановые волосы и по спине, как и младший, они шумно дышат, смотря друг на друга и чувствуя обоюдное желание спрыгнуть во вспыхнувший пожар ласковых ощущений. Юнги разворачивается передом к массивному столу опираясь руками о зелёное покрытье поднимает одно колено на него. — В заднем кармане, - смущённо говорит он. Чон не особо понял, но ладонью нырнул и нащупав пакетик вытащил презерватив удивлённо смотря то на него, то на младшего. — Ты их захватил? - не сумев сдержать вопрос озвучивает, смотря на красиво сидящего парня. — А... - Мин отводит взгляд, - купил, на всякий случай, - отвечает.       Не то чтобы он нацелено к этому шёл, но мысли и желания разные в голове были. Правда возникшее недопонимание в начале конечно же вытеснило все пошленькие мысли. Как бы оно ни было, в конце концов не прогадал, захватив с собой. Он приподнимает и защурщив расстёгивает брюки после чего смущённо оголяется до бедер. Хосок чтоб ещё больше не напрячь атмосферу дотрагивается руками и поглаживает нежные ягодицы подняв тому и вторую ногу на стол. Суёт два пальца себе в рот смачивая слюной задумываясь хватит ли этого, но отлучится за смазкой и оставить парня в таком положений явно не лучшее решение. Нежно раздвинув половинки склоняется к нежной шее целуя и проталкивает две фаланги на пробу. — Нх, ах, - младший тихо стонет, вздрагивая и зажмурив глаза, но всё-таки пребывая в готовности к такому.       Чон видя, что всё хорошо проталкивается глубже с пошлыми чвоками а стоявший по новой член ложится на чужую ягодицу. Проталкивая пару раз до середины пальцы крутит их, снова толкая под другим углом и гладя мягкие стеночки, губами не переставая покусывать тонкую шею что сразу принимает алый цвет. — Ах! - тонко чуть вскрикивает Мин, - нх... — Немного туговато, - шепчет старший всё ещё толкая пальцы уже глубже, Юнги поворачивается к нему перемешивая возбуждение в собственном взгляде с чужим. Хосок немедля берёт в плен влажные губы и терзает, упиваясь тихим мычанием, оттягивает зубами чужую губу и только тогда отстраняется, позволяя дышать. — Попробуй вставить медленно, - предлогает младший пропуская тихие стоны.       Дома и сам пытался себя к этому готовить так что боль от пальцев он не чувствует, хоть собственные и тоньше будут по сравнению с чужими, не говоря уже о члене. Но сил терпеть и ждать нету, как и у Хо. Тот, вытаскивая пальцы гладит распухшее колечко, зубами разрывая пакетик после раскатывая по органу латекс и ставя ладони на покрасневшие ягодицы трётся членом между ними смазывая выдавленной смазкой из пакетика, направив рукой надавливает на колечко проталкивая головку. Юнги стонет в голос, но принимает целиком, когда тот вогнал сразу на всю длину, вздрагивая и выгибаясь в спине схватившись рукой за мягкую чонову футболку. Хосок сначала прижимает за грудь к себе чувствуя колющиеся мурашки и собственного тела и тела в своих руках. Мин поднимает свои ноги прижавшись щиколотками к чужим бёдрам и опять опускается грудью на стол. Чон вздыхает, чувствуя другой угол и постепенно расслабляющиеся горячие стеночки вокруг члена. Опускает ладонь межд. острых лапоток гладя и надавливая. — Нх... медленней, - стонет и просит, дрожа всем телом парень под ним, - а я ещё считал себя нетерпеливым, - он поворачивает голову вбок прикоснувшись щекой к поверхности стола, и как же удобно что та не жёсткая. Чон так и замер, дав время обоим привыкнуть, - но я рад что ошибался, - усмехается. Хосок тяжело сглатывает. Не думать о таком было невозможно. Одновременно с чувствами к нему появились и интимные желания, иногда конечно же бывает и наоборот, но у него так. Сначала романтические чувства - я много думал о тебе пока мы не виделись, - пропускает между губами спокойное дыхание. Хосок делает первый короткий толчок. — О чём ты думал? - Мин стонет. — Скажу потом, сейчас хочу насладиться тобой, - чуть приподнявшись он дотягивается до бока старшего и прижимает ближе к себе, стол под ними чуть скрипит.       Чон начинает поступательные толчки. Вскоре внутри всё увлажняется и по комнате смешиваются пошлые звуки и стоны. Бряканье пряжки ремня со скрипом стола, шлепки и чмоки. Хосок опускается над худой спиной опираясь ладонью рядом со стонущим ротиком. Юнги чувствует, что ему тяжко, но вместе с этим ему мало так как член не весь во внутрь. Он поднимает руки и ставит голову на них зажмурившись пытается сам насадиться чтоб получить всего Чона себе что плохо получается. — Хочешь большего? - шепчет на ухо Хосок сжимая за плечи, — это наш первый раз, так что большее может быть опасно, - зажмуривает он глаза сам хотя как можно глубже войти. — Это... я знаю, но... - и тело и сам парень жадно хотят не в силах что-то собой сделать, - нх, - парень чувствует чужую руку на собственном члене и мелко дёргается. Хосок начинает в темп толчкам надрачивать. Мин зажимает себе рот ладонью, какой-то частью себя беспокоясь что в доме всё-таки может кто-то быть. — Юнги, ты сейчас такой тугой, - прикусывает Хосок губу проталкивая целиком.       Младший стонет уже кусая ребро ладони и сразу изливаясь в горячую руку. Чон тоже толкается последние пару раз и трясётся в оргазме. Через несколько секунд выходит из обмякшего тела стягивая презерватив и завязывая оставляет в сторону застегнув себе джинсы. Помогает Юнги подняться и раздев футболку вытирает сначала пот с его лица, а после приводит в порядок нижнею часть опустившись на корточки, в конце оставляя поцелуи на бедро и низе живота. Поднимает бельё с брюками, а после обнимает, целуя в шею и щёки раскрасневшегося и обмякшего парня что позволяет себе ластиться ближе к светящемуся от счастья старшему.       Умывшись и окончательно отойдя от произошедшего Мин, не знает куда себя спрятать от пристального взгляда Хосока, тот всё обнимает, оставляя лёгкие поцелуй куда только может. — Прости не знаю, что на меня нашло, - совсем чуть-чуть виновато просит тот прошение. — Значит ты сделал это без задней мысли? - спрашивает младший подставляясь под мягкие губы, на что тот просто смотрит искренно дав понять что да, - хмм, я снова завожусь, - хихикает Юнги превращаясь в мягкого, ласкового парня, совсем не та ледышка что раньше, он незамысловато тычет носком своих Челси в кроссовок старшего, - уже поздно заканчивать игру, да? - заглядывает он в глаза напротив, - может уйдём отсюда? - спрашивает парень и удивлённый Хосок просто соглашается. Тоже совсем не тот боевой и агрессивный помощник клана Кроун.

***

      Тэхён приходит в себя от звонкой пощёчины. Шеку жжёт разрядами боли, и он проводит языком по уголку губ чувствуя металлический вкус крови не сдержав смешок. Разлепляет веки осматривая своё положение. Ничего связанного с подвалами и тёмное помешенные куда обычно таскают похитители. Обычная комната, кажется гостиная, сам он со связанными руками на стуле. Кто-то опять пытается ударить, но Тэ уворачивается, склоняясь в сторону поднимая насмешливый взгляд. Перед ним те парни из казино с которыми случилась перепалка, побитые с синиками на лице. Ким быстро складывает в голову произошедшие и происходящее. Так вот почему Хан возмущался? На лице парня скользит оскал, ничуть не беспокоясь о своём положений. Китайцы что-то говорят между собой зло смотря после чего один из них опять бьёт по лицу. Хотя и так понятно, что матерят Тэхён на всём чем мать земля стоит. Больше парень не уворачивается, позволяя тем выплеснуть злость, у него в голове закреплено сдержанно дождаться главаря этих бандитов. Удары по лицу не сказать, что сверхсильные и болящие, бывало на много хуже, но нежная кожа губ лопается, из удара в удар Ким всего лишь скалится окровавленными губами тем на злость. Открывается дверь и в комнату заходит кореец не старше тридцати лет, от появления которого китайцы встают по струнке смирно. Сначала обводит всех взглядом и останавливаясь на надменно смотрящего побитого парня приближается, резко ударив ногой по лицу отправляя на пол вместе со стулом. — Тварь, - слышит на корейском Тэхён перед тем, как отключится.       Вновь очнулся в изначальном положение, привязанный к стулу что не поленились поднять. Тэхён снова скалится даже чувствуя звенящею боль в голове, на этот раз ища взглядом того, что ударил. — Крепкий, быстро пришёл в себя, - парень направляет взгляд в сторону услышанного. — Наконец-то понятная речь, - усмехается Тэ заглядывая тому в глаза после чего расходится в громком смех, - так ты всего лишь чья-та шавка? - парень устремляет взгляд к открытой двери откуда должен с минуту на минуты войти какой-то мужчина, как тот выглядит парень не успел увидит так как кореец всё ещё стремится его ударить чему больше не сбыться, смысла терпеть больше нет.       Зная, что с левой сторону должен прилететь хороший удар Ким вместе со стулом, поднимается, покрутившись на металлической ножке. Кореец рычит, снова пытаясь поднять ногу и ударить, но Тэхён бьёт первее ниже колена и старший падает на одно колено матерясь и протягивая руку чтобы схватить кимову, но останавливается услышав, как в комнату кто-то входит. Ким усмехается, успев поднять ногу и ударить по чужому плечу. Когда довольно отводит взгляд от свалившегося мужчине на пол встречается с давно не видаными карими глазами. Парень застывает в ступоре. Поднятые в укладке смоляные волосы с серыми прядями по бокам, те же морщинки вокруг глаз, скурптурированые черты лица, чёткая форма тонких губ с еле заметной родинкой в стрелке верхней. Всё та же уверенная поза крепкой фигуры, облачённая в классическом костюме. Будто и не было этих прошедших пять лет. Тэхёна будто засасывает стул, и он опустошённо отпускает тело на нём теряя бывалый задор. — Но, почему? - нашёптывает он, не понимая происходящее. Мужчина рассматривает парня и сдержано подходит к корейцу что уже встал и отвёл руки за спину будто солдат. Замахнувшись, старший отдаёт жгучею пощёчину корейцу чьё равновесье моментально испаряется, на шеке остаётся отпечаток всей ладони, и губы наливаются бусинками крови. — Кто позволил его трогать? - с тяжестью в голосе спрашивает старший, кореец возобновляет позу молчаливо сжав челюсть, следует ещё один злостный удар на это раз уже и ноги подкашиваются, китайцы поджимают головы межд. плеч зажмуриваясь, - выходите, - приказывает мужчина.       В комнате остаются лишь отрешённый Тэхён и мужчина. Тот подходит и нежно коснувшись испачканного кровью подбородка приподнимает верх вглядываясь в глаза. Ким не отводит взгляд лишь непонимающе смотрит. — Давно не виделись Тэ, - ласково произносит старший, смотря каким-то помутневшим взглядом. Младший даже не дёргается в чужих руках что бережно оглаживают пострадавшие щёки, - прости за это, - всё так же тихо просит прошения мужчина, засматриваясь на израненные губы. Реальность оказывается намного лучше, чем просто фотографий. Единственное что Тэхён не узнаёт это - взгляд. Хотя и не особо смотрел этому человеку в глазах боясь своей способности, однако поведение и глаза, и сама по себе ситуация чужды парню. — Учитель что всё это значит? - наконец решается спросить Ким.       Когда ему исполнилось шестнадцать учитель зажёг для него свечку на торте поздравляя и подарив новые бинты для обматывания кулаков. После ужина оставил за собой грустную атмосферу и огорчающею новость что их тренировки подошли к концу, а сам он возвращается к семье и отложенных делах. Тэхён не протестовал или плакал, но учитель успел своим присутствием заменить умершего отца поэтому его внезапный уход ощущался остро на протяжение двух с чем-то лет. И ни одного звонка или визита, лишь Тэхён что всё ещё ждал. Конечно же серьёзные проблемы, наступившие после, отвлекли и позволили отпустить, но в голове всегда всплывали советы что тот давал, при каждом вывихе и ушибе на теле чувствовались заботливые руки что подобно отцу массировали и наносили мазь, а чаше всего не хватало того, что помогал обматывать кулаки эластичными бинтами. И теперь столько лет спустя мужчина появляется совсем в другом образе и в роле мерзавца. — Я не планировал так скоро с тобой встретится, но Хан как обычно не справился со своей работой, - смотря внимательней мужчина усмехается, - хотя кто-то кроме тебя и не смог бы так быстро раскусить, - Тэхён понимает, что мужчина говорит не об обычной интуиций или детективных способностях, а ещё сколько не смотрит тому в глаза способность не срабатывает. Да, она у него теперь частенько пропадает, но обычно повторяя попытки несколько раз или сконцентрировавшись та, как бы принуждённо включается и это добавляет ещё несколько вопросов.       В голове мысли смешиваются, для парня такие повороты событий, очень шокирующие так как на прямую связан с ними. Теперь он даже не уверен, что надо делать. Скорее всего для начала убедится является ли учитель виноватым во всём что происходило с ним и кланом. Лет прошло достаточно, знакомы с этим человеком они небыли прям детально и душа в душу. Просто учитель был тем, что помог ему тогда в ночь смерти отца, утешил отвёз к семье. Казалось бы, на этом всё должно было закончиться, но мужчина появился и на второй день пытаясь облегчить горе ребёнка. Тэхён часто просто молчал и позволял хоть кому-то быть рядом, потому как дома он был постоянно с сестрой, не позволяя себе дать слабину, ещё и мать убита горем и злостью вообще о них не думала. Рядом с мужчиной что всегда чем-то подкармливал и рассказывал достаточно интересные историй мальчик отпускал тяжёлый, серьёзный вид и просто сидел рядом в парке, где его обычно находил старший. Так проходили дни потом недели, в течение которых две или больше встреч в том самом парке стали рутиной. Пока в один момент к Тэхёну не начали приставать старшеклассники из его школы. Причиной всему этому конечно же была его странность и грубость, с которой тот к ним относился, он просто не смотрел в глаза поэтому ни разу так и не приветствовал тех или просил прошений при нечаянном столкновений. Кровь у подростков всегда горяча особенно если и сами по себе те обладают хулиганским характером, естественно они решили преподать мальчику урок несмотря на разницу в возрасте. Тэхён уже был на земле оскорблённый и получавший удары ногами по бокам, когда появился мужчина, потому что это был парк, где они как обычно виделись. С детьми, конечно, драться он не стал, но методично и профессионально вскручивал им руки толкая в стороны испугав. Ответы на вопросы про: чем мужчина занимается или откуда такие умения - младший не получил, но точно знал, что не хочет остаться избитым слабаком, так они и стали учителем и учеником. В их отношениях старший был тем, что постоянно разговаривал и принимал закрытость своего ученика не прося, чтоб тот начал вливаться в окружающий мир. Лечил раны после уличных драк в которым Тэ впутывали и вновь брался его тренировать, заботясь и показывая что всегда готов обнять. Естественно, получая заботу и внимание коим был лишён от родителей всё ещё юный Тэхён привязался, в своей манере. Поэтому он не хочет услышать, что виновником всему этому кошмару является человек заменивший ему отца. — Учитель, - колеблясь Тэхён закрывает глаза бросая попытки заставить сработать способность и выпрямляется на стуле одёрнув подбородок из чужих рук, — это вы были там той ночью, когда убили старика Пак Кину? - парень и вправду не хочет услышать утвердительный ответ поэтому даже глаза не открывает. Мужчина как-то понимающе растягивает губы в улыбке и отходит чуть назад. — Да, - как удар по затылку. Ну почему “да”? Тэ распахивает глаза. — Почему учитель? - прикрикивает он, непонимающе дёргая завязанными руками и чуть подаваясь вперёд, - все убитые ребята из Клана Кроун тоже твоих рук дело? - старший суёт руки в карманы задрав подбородок и чуть постукивая ногой хмурится. — Нет, это всё Циньхуа, - Тэ с подозреньем шурится. — Кто они такие? - вспоминая с какой злостью и грустью рассказывал Чонгук про смерти молодых парней, невозможно самому не злиться. — Одни из дриады с которыми я сотрудничаю, - без доли раскаянья в голосе объясняет с каким-то непонятным удовольствие наблюдая как парень всё больше погружается в шок. — То есть ты был в курсе? - мужчина усмехается, - ты хоть знаешь, что они были детьми? - зло кричит младший.       Тэхён не верит, что просто из-за того, что в прошлом не часто смотрел в глаза этому человеку и возможно иногда пренебрегал их общением, то он совсем не знает и не знал каков его учитель на самом деле. Не может быть чтобы тот заботливый мужчина с самого начала был вот таким безжалостным монстром что расходится в пугающем смехе. — Ох Тэхёни, - с раздражающей лаской обращается, опять приблизившись и опустившись на корточки перед парнем, - а какое мне до них дело? - серьёзно говорит, опуская голову на колени дёрнувшегося парня закрыв глаза и выдыхая запах. Ким и так заметил странную манеру и излишне двусмысленные касания. Собрав все силы в руках, парень разрывает верёвки вставая. — Как ты можешь так говорить? Что случилось за эти несколько лет? - смотря сверху вниз на, кажется, начинающего раздражатся старшего, - а я? В тюрьму меня тоже ты отправил? - с последней капелькой надежды спрашивает Тэ. — Не буду врать, это сделал я, - старший резко встаёт явно с плохим настроением, - но так надо было Тэхён-и, - мужчина делает шаг на встречу Тэ же наоборот.       Это в смысле так надо было? У него что настолько всё хорошо было в жизни что попасть в тюрьму не хватало. Он еле-еле справлялся с долгами, мамой, окружением и самим собой. А сестра? Парень же оставил её одну и врал о своём месте нахождения. Столько злости и беспомощности ощущал. В смысле так надо было? — Ладно... - Тэ в полной растерянности растирает лицо ладонями, - я даже предположить не могу почему, но ты же знал, что я один есть у Наин. Как ты мог так поступить? Она же совсем одна осталась, - срывается на крик парень, смотря с яростью. Полное безразличье на лице мужчины даёт понять младшему, что либо он много лет заблуждался насчёт этого человека, либо он просто уже не тот — Но с ней ведь всё хорошо, - незаинтересованно отзывается тот, на что у Тэхёна глаза чуть не лопаются от внезапного гнева. — Всё хорошо? - кричит парень, не контролируя себя, - да если бы не Чонгук с ней могло всё что угодно случиться. Это ты называешь всё хорошо? - неожиданно старший подходит, вплотную прикрыв рукой рот раскричавшегося парня и силой сжимая. Ким вот-вот и точно ударит его, сдерживаемый только проведёнными годами вместе. — Тэхён-и, мы столько не виделись, а ты про какого-то Чонгука думаешь? - смотря на эти криво растянутые губы в непонятном омерзений Ким жалеет, что начал смотреть людям в лицо. Никогда парень не думал, что такие мысли в нём пробудит именно учитель. Тот же наоборот смотрит с неким обожание упиваясь присутствием парня рядом. Рывком он вырывается из этих рук что теперь вызывают только омерзение, а ведь когда-то тепло обнимали и утешали. — Не смей трогать меня, - понизив голос рычит Тэ, - оправдывайся хоть как-то, хоть одну причину, - скидывает руки в сторону. Старший чуть отходит, садясь на стул. — А тебе не интересно как меня зовут? - выгибает бровь скрестив руки.       Когда-то в первый год их общения Тэхёну конечно же было интересно узнать, но старший сам был скрытный и ни разу не представился, сначала говорил обращаться к нему аджосси, а потом и вовсе перешли на “учитель”. Мужчина сам не говорил так что парень не лез не в своё дело, как и тот в свою очередь не интересовался личной жизнью и проблемами. У них и вправду были странные отношения. С самого начала что-то между дружбой и общения без обязательств. — Нет, я бы хотел по-прежнему ничего о тебе не знать, - кроме причин всего содеянного и вправду не хочется больше ничего знать. Мужчина же скалится. — А жаль, ведь я о тебе всё знаю, уверен даже больше, чем ты сам, - глаза его насмешливо смотрят прямо в глаза парня и ему становится понятно, и как же неприятно чувствовать, что о тебе и вправду знают всё, ещё ладно если бы можно было это объяснить, но увы лишь липкое чувство под пытливым взглядом. — Тогда скажи если я был целью, то почему убили господина Пака? - тот резвый старик явно не заслужил смерти. Может из-за того, что с ним Тэ был лично знаком, душа больше всего по нему горюет. Жил виня себя, что не может поладить с сыном, старался делать всё возможное для их безопасности, а встреча с Кимом привела к смерти. За остальных убитых он может лишь отомстить без лишних слов. — Потому что он знал слишком многое и строил из себя героя, - как ни в чём не было усмехается старший всё так же не упуская внимательных глаз напротив. Тэхён всё больше разочаровывается. — А убитые из клана? - на этот вопрос младший получает безжалостный смех. — Приманка, на которую молодой Кроун охотно повёлся, - стереть эту улыбку хочется неимоверно, - зря ты не хочешь узнать моё имя Тэхён-и, ведь я знаю что в конечном итоге ты не будешь со своим лидером, - всё большее непонимание обрушается на и так усталого парня, - скорее всего я убью его, - без какого либо преувеличения слышит Тэ слова что вызывают и смех и тревогу, ведь все эти нападения были направлены в сторону клана. Неужели это всё из-за его нахождения там? Но ведь молодых парней убили до его знакомства с Гуком. Тогда как всё это связано? Он уже ничего не понимает, но... — Тебе этого никто не позволит, - если Тэхён в чём-то и уверен так это в том, что он будет защищать любимого собственным тело, для этого и выбрал в одиночку встретится с подонком. К тому же у того достаточно сильные подчиненные, как и он сам, - и будь ты на это способен Чонгук был бы уже мёртв, - парень пропускает короткое усмехание, как и мужчина. — Верно, если это сделаю не я, то сделаешь ты, - будто ставя перед фактом выплёвывает тот слова.       Ким знает, что никогда такое не сделает. Даже под гипнозом или сверхъестественными силами, его тело просто не способно на это. Что этот обезумевший старик мелет тут? Сверхъестественными... Отец Чонгука тоже говорил что-то похожее. — Как... какая у вас фамилия? - уже почти догадываясь Тэ закрывает глаза. Старший громко хлопает в ладони, искрясь радостью будто заполучив конфету. — Верный вопрос Тэхён-и, - он поднимается, опять подходя и склонившись к уху младшего шепчет, - Банпе, Чон Банпе. - Чон

***

      Чимин уже устал ожидать своего переводчика, ещё и Тэхён отлучился за кофе и проверяя часы понимает, что довольно-таки давно. Кроун своим раздражённым видом напрягает обоих парней, что уж говорить про побитых китайцев, которые, кажется, знают кем тот является и пытаются слиться со стеной. В присутствии Кима Чон превращается во влюблённую плюшку и нет ему дел до каких-то там шестёрок, несмотря на то что творится с его собственным кланом. И уже вопрос в том, что творится с самим Кроуном? Неужели и в правду любовь на столько волшебна что тот готов всё бросить лишь бы любимый под боком? Чимин всегда считал это сказочным бредом, но в близи с Тэхёном он и сам понимает, что ради него да, можно всё бросить и уехать на необитаемый остров чтоб в безопасности и только его. И это чёрт возьми ненормально, не потому что Тэхён недостоин, а потому что это всё диктуется не сердцем и чувствами, а кровью. И если Кроун чувствуя тоже самоё согласился на такую любовь, то он такой же ненормальный, потому что даже в самых добрых сказках такая эгоистичная любовь трагично заканчивается.       Бан с Паком просто переглядываются по очереди качая головой, не понимая в чём дело. Пару раз старший выходил на балкон разглядывая улицу и сверля телефон. Тревога и плохое предчувствие грызли изнутри, отображаясь на лице неописуемым ужасом, глаза то и дело опасно сверкали, нарываясь убить китайцев, но мысли что Тэ вот-вот войдёт в дом останавливали. Однако спустя полчаса вернулся один лишь Хан с купленным кофе. На сразу поступивший вопрос “где Тэхён?” тот ответил, что Ким решил осмотреть округу. Чонгук уже был в дверях собираясь пойти за ним, когда столкнулся с взволнованным китайцем. — Молодой господин, не знаю ваш ли это знакомый, но я только что видел, как молодого корейского парня тащили в автомобиль люди Цзинь Хуа, - обращается Сай к Чимину.       У Чона нету ни малейшего сомнения что это был Тэ, так как в груди всё взбудоражилось сильнее прежнего. Правда, как парень дал себя поймать непонятно. В голове проскальзывает момент перед тем, как младший предложил пойти за кофе. Он точно внимательно смотрел на Хана. Причин для этого можно по пальцам посчитать, а если задуматься, то лишь одна, чтобы для чего-то посмотреть в глаза. Найти старшего заняло секунду, припечатать его к стене ещё одна секунда, чтобы отмахнутся от вопросов парней две секунды, и чтобы упереть дуло пистолета под подбородком напряжённого подчинённого ещё секунду. — Где он? - расстрелять хочется на месте, и никакие года товарищества не останавливают, но в приоритете Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.