ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Текст - ПОВ Лютика Текст - ПОВ Геральта - Йен! Йеннифэр! Я попытался оттащить ее и допустил этим роковую ошибку, выпустив из рук Лютика. Он мгновенно высвободил вторую руку, потом торс, всё ещё прижимая к себе и целуя Йен. Я попытался ещё раз. Попытался отодрать Йен, но Лютик держал ее крепкой хваткой. Я сложил пальцы в знак и направил на Лютика. - Отпусти, - попросил я, намереваясь активировать его. Ну же, я не хочу этого делать. Йен отстранилась от меня, чтобы встать между мной и Геральтом. - Не смей его трогать! - на ее пальцах застыло заклинание, сила от выплеска магии пронзила все вокруг, и меня отпустило, пусть и слегка. Желание было невероятным, но я по крайней мере снова начал понимать, что происходит. - Йен, - ты ведьма, я знаю, что ты можешь это. - Мне нужна сила, дай мне ее. Но она не сводила взгляда с ведьмака. - Йен, - не поворачиваясь ко мне и внимательно смотря за Геральтом, она взяла меня за руку. Тепло разошлось по телу, я смог выдохнуть. Ну, теперь, кажется, все хорошо, да? - Так, не ссоримся. Йен, убери заклинание. Йен! - Пусть он сделает это первым. - Да что с вами не так, после поцелуя вы должны меня слушаться, а не творить всякую дичь! Геральт, я себя уже контролирую, все в порядке. Какое-то время я перевожу взгляд с Лютика на Йен и обратно. В глазах моей ведьмы пляшут черти, а вот Лютик действительно совершенно спокоен. Его взгляд осмысленный, и я опускаю руку. Йен делает то же самое, и я замечаю, что она все ещё не отпустила руку Лютика. Это действие его силы, я знаю, но все равно чувствую укол ревности. - Вот и хорошо, молодцы, - кивает Лютик. Я стискиваю зубы. Отпусти ее. Ну, кажется, все в порядке, теперь нужно еще с ног кандалы снять и... И на этом моменте Йен снова впечатывается в меня. Ну, точнее, обнимает, правда сделала это она так резко, что ударилась головой о мою грудь и вышибла оттуда весь воздух. Я посмотрел на черноволосую макушку и погладил ее по волосам. - Йен, мне бы освободиться, - легкое движение силы, и оковы сами спадают, а она стискивает меня еще сильнее. Как ни странно, все, что она делает, - вжимается в меня, как будто стараясь спрятаться. Совсем не кажется той грозной ведьмой, что была мгновение назад. - Йен, - нет, она меня не слышит или не хочет слышать. - Пойдем наверх. Не двигается. Впрочем, та ведьма, что поймала меня полтора столетия назад, тоже совсем не слушалась. - Геральт, она придет в себя через пару часов, думаю, стоит пройти в гостиную на это время, - и хватит на меня так смотреть. Я с трудом отвожу взгляд. Черт, Йен, если бы ты хоть раз также посмотрела на меня. Позволила тебя обнять. Дать хоть немного ласки... Лютик поднимает Йен на руки и уносит вверх по лестнице, я иду за ними. Мы и правда размещаемся в гостиной, где Йен прижимается к Лютику, а потом и вовсе забирается к нему на колени. Я отворачиваюсь. Мне кажется, что мне снится очередной сон. Где мой друг снова рядом, как и Йен, а потом этот сон превращается в кошмар, где Йен прячется от всего мира на коленях Лютика. Лютика, с которым утром я, пусть и под заклинанием, но самозабвенно занимался любовью. Мне хочется проснуться. Если честно, я не понимаю, что происходит. Она не пытается соблазнить меня, не пытается раздеться, она просто как будто ищет у меня защиты. Даже мне кажется слишком жестоким пытаться отстранить ее, хотя я вижу, как на нас смотрит Геральт, точнее пытается не смотреть. Я глажу ее по волосам, ну что ты, ты же ведьма, а не маленькая испуганная девочка. - Йен, - молчит. - Все хорошо? Кивает, но даже не пытается ответить. - Может, ты чего-нибудь хочешь? - отрицательно помотала головой. - А хочешь, я тебе спою? - снова помотала. Надо же, даже в этом состоянии от моих песен ты не в восторге. - А хочешь к Геральту? Она оторвалась от меня, посмотрела на Геральта, потом заглянула мне в глаза и снова прижалась. Ну, по крайней мере это не отказ. Вот только, кажется, он воспринял это иначе и встал, явно намереваясь куда-то утопать. - Геральт, садись рядом. - Зачем? - Я сказал, садись, - что ж ты такой сложный? - Зачем? Все ведь понятно, да, она под заклинанием, но она не захотела идти ко мне. Йен... Ты никогда меня не простишь. - Я сказал, садись. Ну, что ж. Терять мне уже нечего. Я встаю, подхожу ближе и сажусь рядом с Лютиком и Йен. - И что теперь? Ты какой-то вконец отмороженный, Геральт, в этом своем образе страдальца. - Погладь ее, - да, Геральт был удивлен, а вот Йен... Она отстранилась от меня и посмотрела с таким возмущением, что мне показалось еще чуть-чуть, и врезала бы. - Что? Она начала пыхтеть и поджала губы. Так, проблемы не только у Геральта, да? - Да погладь ты ее уже. - Даже не смей, - о, голос подала, а я уж думал, что онемела. - Если ты ко мне прикоснешься, я оторву тебе... Я просто взял руку Геральта и провел ей по волосам Йен. Ну что? А вот и ничего, я сделал это снова и снова, она фыркнула, но просто прижалась ко мне. - А где репрессии? - Да пошли вы оба. - Что? В самом деле хочешь, чтобы я ушел? - прижалась ближе. - Или чтобы ушел Геральт? Она ничего не ответила. Ладно, а теперь шаг второй. Я поднял девочку за подмышки и пересадил на колени Геральта. - Я ненадолго. - Ты не можешь... - Терпеть я не могу, я в уборную, минут на десять, а вы тут, ну, будьте. Йен... Я не шевелюсь, чтобы только не спугнуть тебя. Прижалась ко мне, но все равно не расслабилась. Ждёшь его. Я пытаюсь забыть об этом и просто насладиться близостью с тобой. Вдохнуть поглубже запах сирени и крыжовника. Прижать к себе твое такое хрупкое с виду тело. - Йен... Я шепчу это бессвязно, но ты как будто просыпаешься ото сна. - Лютик? Где же он? - пытаешься вырваться, но я не даю. Прижимаю к себе и глажу по волосам. Йен... Моя любимая чародейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.