ID работы: 9088010

It Was Always You

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дерек проснулся от назойливого дребезжания, природу которого Хейл долго не мог понять. Когда до него наконец дошло, что это трель телефона, звонок уже прекратился. Хейл понятия не имел кто это мог быть, но когда он поднял взгляд на часы, и увидел там начало первого дня, понял, что проспал на занятия. Звонившим оказался Скотт, что самое странное, Касси ему не звонила, а это как минимум означало две вещи, либо она обиделась, либо попала в неприятности. Перезвонив Скотту, Дерек узнал, что Кассандра тоже не явилась на занятия. Какого черта? Где она может быть? Первым делом, Хейл отправился к дому Стилински, чтобы узнать, дома она или нет? Когда Дерек подошёл к дому Стилински, он посмотрел на открытое окно в комнату девушки и подпрыгнув, забрался во внутрь. В комнате никого не было, но из ванной комнаты доносился звук включённой воды. Хейл с облегчением выдохнув, сел в кресло стоящее все напоминает же месте с его последнего визита и стал ждать. И поэтому совсем не удивился, когда девушка не заметила его и прошла мимо, напевая какую-то песню себе под нос. — Привет, почему на занятия не пошла? — Твою ж дивизию! Хейл вот нахрена так пугать? — испугалась Касси и швырнула подушкой прямиком в парня. — Проспала, вот и не пришла, с кем не бывает. Как дела? — Бывали и лучше. — как-то хмуро ответил Хейл и положил подушку себе под голову. — Ты же понимаешь, что такой ответ меня не устроит? Давай колись что там у тебя? Какая беда на этот раз приключилась? — Стая альф приключилась. — Скотт будет не в восторге. — сев на край кровати проговорила Стилински и стала расчесывать волосы. Дерек который все это время смотрел на неё кивнул. Он знал что Маккрлу это не понравится, но это так же не нравилось ему самому. К тому же об стае альф он практически ничего не знал, а это значит, что нужно спрашивать об этом Питера, с которым он ну совсем не хотел разговаривать. Но поговорить об этом все равно придётся, так что Хейл решил сделать это чуть позже. Встав с кресла, Дерек, подошёл к Касси и забрав из её рук расческу, положил ту на комод, а сам подтолкнул девушку назад, нависнул над ней сверху. — Серьёзно, Хейл, сейчас? — Я соскучился. И я хочу тебя. — А я хочу в Австралию, но я же не трублю об этом повсюду. — недовольно проговорила Стилински, руки парня от себя убирать не стала. Хейл, расценивая это как согласие, продолжил целовать её в шею. Захихикав, от щекотки, Касси скинула с себя Хейла и села ему на колени. Накрыв его рот своим пальчиком, девушка хитро улыбнулась и стала растегивать ширинку на штанах Хейла. Запустив в них руку, Стилински накрыла рукой член парня и стала массировать его, заставляя парня постанывать от нахлынувших его ощущений. Хейл прикрыв глаза, стал глубоко дышать и попытался накрыть руку Касси своей, но тут же получил по ней чем-то пушистым. Дабы узнать что это такое, Дерек открыл глаза и увидел в руках своей девушки что-то типо веера. Изогнув бровь, парень посмотрел на хитро улыбающуюся Стилински и откинулся голову обратно на подушку. Кассандра закончив свои манипуляции рукой, стянуть брюки Хейла с ног, и снимать с себя такую ненужную сейчас одежду. Закрыв дверь на ключ, Касси, залезла на Дерека и принялась двигаться дразьня парня. — Ты издеваешься? — нахмурившись, спросил Хейл и когда в ответ увидел лишь хищник кивок, резко перевернулся на кровати подмяв под себя девушку задорно смеявщуюся в тот момент. Недолго думая, Хейл поцеловал Касси, сразу же углубляя поцелуй. И пока она отвлеклась, он резко вошёл в неё, чем вызвал её стон в его губы. Переключившись на шею девушки, Дерек стал быстро двигать бёдрами и заставляя Стилински периодически постанывать. И получая от этого невероятный кайф. И кайф продолжался бы и дальше, если бы не звонок Лидии, так неудачно появившийся в тот момент. Взяв телефон девушки, Дерек ответил на звонок и сразу же услышал гневные высказывания в адрес Касси которая сейчас чуть ли в конвульсиях не билась. — Лидия, Касси тебе потом перезвонит, она сейчас очень занята. — проговорил запыхавшийся Хейл и продолжил вбивать в уже и без того сорвавшую голос Стилински. Когда Стилински почувствовала скорую разряду, она громко что есть мочи простонала что-то в типе «я уже почти» и её тело расслабилась. Хейл сделав еще несколько толчков кончил следом за девушкой, ложась рядом с ней. — Я говорил тебе, что люблю тебя? — спросил запыхавшийся, словно после бега, Дерек. — Показывал. — с такой же отделкой ответила Кассандра и положила голову на плечо парня. — я тоже люблю тебя. Они лежали так где-то минут пять, пока их снова не прервал звонок телефона. И это снова была Лидия. Ответив ей, Стилински пошла в ванную, в то время как Хейл стал одеваться. Вернувшись через минуту, Касси оперла руки в боки. — Куда собрался? — Никуда. Просто решил одеться, а что у тебя на меня планы? — Возможно… — как-то неоднозначно проговорила девушка и тоже стала одеваться. — Вообще Лидия звонила, пригласила нас в клуб, пойдём? Хейл нахмурив лицо на несколько секунд, посмотрел на Кассандру, а потом усмехнулась с её выражения лица, кивнул. Стилински весело засмеялась и прыгнула в объятия парня. — Я говорила, что люблю тебя? — Угу минут десять назад. Чмокнув парня в губы, девушка побежала к шкафу и стала смотреть чтобы такое одеть. В итоге выбрав чёрное короткое платье, девушка стала переодеваться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.