ID работы: 9088656

Брандон Старк и Кейтлин Талли. Игра Престолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпал из турнира?

Настройки текста
На следующий день Брандон встал рано, у него была хорошое настроение, сегодня был важный день для него, он хотел выиграть турнир, взял меч в руки которую точил почти всю ночь, и вдруг в шатёр зашёл Роберт Баратеон он искал Неда, Здраствуй Брандон не видел ли ты Неда? Ты хотел спросить Лианну и рассмеялься, а где она? А Я то откуда знаю, я не следил за ней, ну чтож удачи тебе в турнире и вышел из шатра, он не хотел развязать с ним разговор может из-за вчерашнего дня,у него болела голова,он состезалься с рыцарем черепов и поцелуев, Штормовый лорд перепил сира Ричарда Лонмаута. Брандон победил всех противников и на встречу ему выходил сам принц, Рейгар Таргариен. Он не хотел его ранит поэтому был слегка осторожен, они разошлись с первого, он ударил серебрянного принца но он осталься на седле, второй раз он получил хороший удар и выпал из седла, из турнира тоже. Всё это зрелище смотрела Кейтлин, она расстроилась что уже больше не станет королевой любви и красоты но больше всего она волновалась о Брандоне, он получил ранение? Серьезные? Спрашивала у Хостера Талли он улыбнулся и сказал нет кошечка моя, это всего лишь турнир и ещё от падения лошади ещё ни кто не умирал. Кейтлин пожалела что спросила но увидев как он встаёт, Она успокоилась. А в это время Брандон был в замешательстве и когда двое пришли чтобы помочь он оттолкнул их, якобы не нуждается в помощи, встал и ушёл ругаясь про что-то в седмое пекло. А тем времени Эшара помогала Элии выбрать платье она говорила что все похожи но Эшара не соглашалась, Она выбрала оранжовое платье, Она была одновременно и скромно и красиво и в пору сидела принцессе , Эшара знает вкус принцессы она не любит яркие платье не говоря уже об откровенных , Она не любит привлекать внимание, особенно у мужчин, а вот сама Эшара противоположность Элии, любить веселиться, любит быть в центре внимания а ещё у неё есть такой девиз: нужно нассладиться жизнью пока есть время а то красота да не вечная. Вечером Брандон пил с северными лордами и смеялься над солёнными шутками Роберта кажется он забыл про своё поражение, он слегка выпил и хотел сказать про что-то смешное как вдруг его прервала Эшара, Лорд Старк слышала Вы выпали из турнира? Жаль а я то поставила на вас драконов, миледи а я ещё более разочарован что разочаровал вас. Милая улыбка Эшары заставил Брандона забыть про турнир, где то в глубокой мысли он думал какие же эти дорнийки горячи. Он уже понял что Эшара не ровно дышит к нему судя по тому как она улыбается и не отказывает лорду Старку. Внутри он усмехается над ней но не показывает это, он знает что их дороги никогда не пересекутся но он бы не прочь переспать с ней, он раньше никогда не пробовал дорнийек, но он не такой человек который будет бегать за женщинами нет скорее это он заставляет бегать их за ним а Эшара ещё одна красивая девка попавшая в сеть и ему кажется что эта девка сама заплыла в эту сеть и не хочет даже вылезать оттуда, он видел в её пурпурный глазах огонь который горит ярко, и понимал что не она добыча а он, цель у них была похожа, оба хотели насладиться плодским утехом. В её пурпурных глазах был мужчина, горячим телом и характером такие мужчины были в её вкусе и она не могла упустить свой шанс и он тоже. В конце концов, Я не буду у неё первым да и последним тоже, так какая разница? Подумал он. Эшара уверенно поклонилась всем лордам что находились рядом с ним, а среди них был и Нед, она не заметила его и быстренько отошла. Нед задумывался какая же она всё таки весёлая, как в их первой встречи но хватит думать о ней всё равно он её не достойин. И вдруг Брандон заметив Неда который ещё более притих, с ухмылкой на лице сказал почему ты не заговорил с ней? А Я так время тянул для тебя и расмеялься да так, что звук доходил до соседнего стола. Роберт присоединился к нему и начал дразнит, да он и в Орлинном гнезде такой же наверное женщин боится, ну или они его добавил Брандон, с таким то серьёзным лицом. Ну давай расслабся и пей, Нет не хочу и резко встал со столы и отошёл. Мы что обидели его? Нет Бран, ладно оставим его в покое. Как ни странно Роберт знал друга больше чем Бран, может из-за того что почти всё детство он провёл с ним а не с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.