ID работы: 9088656

Брандон Старк и Кейтлин Талли. Игра Престолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
На следующий день Брандон сидел рядом с Лианной на турнире, он не оброщял на неё внимание, и всеми своими потраченными монетами болел за Барристана. Он поставил на него все свои сбережение, он думал что не зря, он хотел этим подзаработать и Барристан помогал ему в этом, сам того не зная, день у него прошёл хорошо даже очень. Он забыл про Эшара и хотел навестить свою избранницу Кейтлин, но по дороге встретил какого то худалого мальчика, он вручил ему письмо сказав что это от леди Дейн, взяв в руки письмо, он мысленно подумал: Ох уж эта дорнийка уже достала, прочитав письмо он не выдал никаких реакции и спокойно продолжил свой путь, до письмо ему дело не было, он подумал пусть пишет что угодно а я же Старк, истинный Северянин, честь и долг должно быть превыше всего. Наконец он дошёл до шатра Лорда Талли, когда он вошёл Лиза тут же перестала смеяться а Кейтлин бросила везяние. Она любила его всей страстью с их первой встречи, а когда она увидела его то сердечко билься ещё быстрее, корсет был натянуть так крепко что ей начало не хватит воздуха и от этой волнении её лицо приняла красный облик, она была как созревшая красное яблоко и конечно же такой вкусной. Брандон увидев её сразу же улыбнулься с такой нежностью что Кейтлин покраснела ещё больше и даже когда она стесняется то ей нет равных, думаю даже Барбри Рисвелл не могла сравниться с ней- подумал он. Ей казалось что тот самый свирепый волк превращается в милого ухажора рядом с ней, или же так и было на самом деле. Он поклонился перед ней и направился к Лорду Талли. Дорогой взять, я рад тебя видеть, иди присяд нам нужно кое о чём с тобой поговорить и сразу же они начали хохотать. Кейтлин не выдержала и покинула шатёр наконец она смогла спокойно выдохнуть, не прошло и минуту как появился Мизинец, он шагал так тихо что Кейтлин не заметила его. Но в прочем он всегда такой, тихий и в то же время хитрый, он шагает так тихо что даже в Риверанне его никто не замечал. В этом и было вся неприязнь к нему, она не любила эти качества в нём. Всё время убеждала себя что он просто мальчик дурачок, а когда появился Брандон она уже забыла про него, ей даже не было дело до него, она знала что он её любить да так, что смог вызвать на дуел дикого волка. Он мальчик но с таким настойчивым характером, и даже не смотря на это он мальчик, или же она просто убедила себя в этом, потому что даже она сама не знала что чувствует к нему то ли это отвращение? то ли просто боится признаться? То ли она ведёт себя так потому что она из рода Талли? Каждый ребенок из Талли знает эти слова: Семья, Честь, Долг. И она тоже. Она женщина из дома Талли и эти слова не были для нее пустышкой. И даже только эти три девиза её дома могли объяснить почему она так поступает? И даже если бы она не любила его, она всё равно вышла бы за него потому что это требует честь и долг. Мизинец взял её руки и хотел протянуть к себе и что то сказать но Кейтлин воспринила это как попытку поцеловать её и резко оттолкнула его от себя. Что ты себе позволяешь? Мы с тобой не в Риверанне чтобы так вести себя А ты и в Риверанне не давала даже коснуться. Петир пойми, мы разведены самой судьбой, ты по одну сторону, я по другую, наши дороги никогда не пересекутся как жаль, правда, жаль если бы я не была Талли а ты Бейлишом, не пришлось бы нам так мучиться. Мучиться? закричал Петир, Мучиться? О чём ты знаешь про мучение? Ты никогда не любила меня и не полуюбиш, только я, только я страдаю, я готов был за тебя умереть, когда я узнал про твою помолвку знаешь что я чуствовал? Знаешь? Он так сильно закричал что ей показалось что он сейчас на неё нападёт и вдруг от красных глаз выпали слёзы, он так её смотрел ожидая чудо но со стороны Кейтлин ничего не было. Не молчи скажи хоть пару слов, и они нашу спасут любовь шепнул он с последней надеждой. Кейтлин растерялась, Петир тут много глаз давай пойдём в тихое место. Ты стыдишся меня? Слёзы лились не прекращая из красных глаз и наконец он взял себя в руки и сказал Кет почему мы не можем быть вместе? Потому что я нищий? Нет Петир это тут не причём, тогда что причём? Я? Кейтлин стало так жалко его и себя что прозлисилась, прости меня Петир, прости за мой характер, прости что я не могу полюбить тебя, прости за мою гордость, прости за всё, меня воспитали так, каждый день я слышала слова Семья, Честь и Долг и эти слова засохли в моей крови, прости что живу по правилам, по правилам моей семьи. Как будто меня дресировали так, но это не правда я сама сделала это, сама построила клетку и сама по этим правилам живу и никто не заставлял. Знаешь Петир, по другому я не могу, я так привыкла к этой жизнью что не смогу жить по другому, меня уже не изменит. Я тебе скажу в чём причина, причина во мне, во всём виновата я, но то что убивает ещё сильнее так это я не считаю это виной, нет это моя жизнь. Кейтлин стало ещё болнее, если в шатре она не могла дышать то сейчас её душили, они оба плакали, плакали как дети малые, тишина, они не выдавали никаких звуков казался кроме них двоих никого не было на этой земле, слёзы просто лились. Значить всё, я пришёл попрощаться, но думаю что мы уже сделали это, прощай Кет сказал он, хотел обернуться и уйти, уйти навсегда и не видеть эту девушку, девушку которая разбило ему сердце. Мысленно сказал он себе прощай Кет, прощай навсегда и вдруг раздался свирепый голос, да это был Брандон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.