ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov Кристина - Итак… Все втроём они всё же добрались до нужного места. Тренироваться на территории академии было слишком опасно, так как мы ещё ни разу не пытались контролировать наши причуды. И, эм… извиняюсь, а как он собрался пробудить их в нас? Я хотя бы знаю, какая у меня, по идее, должна быть причуда, а вот Аня-то вряд ли. Пора бы её уже, кстати, называть по здешнему имени. Если мы умерли в том мире, то уже, скорее всего, останемся здесь навсегда. Тогда, пусть и она называет меня по имени. Ну или по фамилии, тут же так всё с этим запутанно. Так, надо запомнить: Анеко – имя, Саито – фамилия. Нана – имя, Харизава – фамилия. - Вы имеете хоть какое-нибудь представление о ваших причудах? – Айзава посмотрел сначала на меня, а потом на Анеко. Она перевела мне то, что сказал этот мрачный чудак. Не, ну а что? Я по-другому его описать и не смогу. Я задумалась над его словами, а после вспомнила, что всё-таки я заранее придумала своему персонажу способности. Да, я люблю помечтать, и мне тогда казалось, что это так и останется несбывшимися мечтами. Оказалось, чудо существует, что не может меня не радовать. Я решила включить пока что переводчик, а то так как-то неудобно. - Хм, добавим ей что-нибудь более интересное. Например… о, суперспособность! Так, ты у нас будешь залезать в чужие мысли, создавать иллюзии, сводить людей с ума, телепортироваться. И ещё ты сможешь подчинять себе людей! Это будет одна причуда, а назовём её… «Проникновение»! Но после использования у тебя будут сильные головные боли… - Я помню, что создала себе Сьюшного героя с офигенной причудой, которая имеет много возможностей. Если я действительно стала этой девчонкой, тогда я смогу залезать в чужие мысли, создавать иллюзии, сводить людей с ума, телепортироваться и подчинять себе людей. Есть недостаток: после использования будет невыносимая головная боль. Он сильно нахмурился. Я сразу подумала, что он будет меня отчитывать за идеальность моего героя, но он переживал (если про него можно так сказать) совершенно по другому поводу. - Ты… - он сделал небольшую паузу, прикрывая глаза. – можешь не выдержать. - То есть как… не выдержать? – пребывая в небольшом шоке только и смогла вымолвить я. - Всё зависит от случая, - он открыл глаза и пристально стал на меня смотреть. – освоение такой причуды будет требовать много сил и энергии, а если ты подсознательно не сможешь взять её под контроль – пиши пропало. Она станет использовать на тебе эти же приёмы, и в итоге ты умрёшь. Долго и мучительно. Спасибо блин, учитель Айзава, подняли настроение. Теперь все мои мечты почему-то выглядят какими-то… неестественными? С одной стороны, если я подчиню себе эту силу, буду по силе равняться на Бакуго или Тодороки. Но если нет, умру долгой и мучительной смертью. Как же заманчиво, чёрт побери. Хочется рискнуть. - Я всё равно не в праве тебя заставлять, но рекомендую задуматься: сильна ли ты духом? – затем учитель перевёл взгляд на мою новую подругу. – Что насчёт тебя, Саито? Pov Аня - Я всё равно не в праве тебя заставлять, но рекомендую задуматься: сильна ли ты духом? – затем учитель перевёл взгляд на меня. – Что насчёт тебя, Саито? Я отрицательно покачала головой, ведь даже не выбирала себе внешность. Оно произошло как-то само, что тут уж говорить о причуде. Наслушавшись о том, что Кристина... айщ, Нана, может умереть, мне стало несколько не по себе. Всё-таки, если она решится рискнуть, то я признаю – она действительно сильна духом, а это очень похвально и точно пригодиться в жизни героя. - Есть ли что-то странное, что ты замечала за собой в последнее время? – спросил Айзава у меня. - Странное? Да, было. Я ела то, что приносили мне врачи, но не могла наесться. Мне жутко хотелось есть. – это был довольно странный вариант выражения «что-то странное», однако он что-то явно заподозрил. Он молча достал из кармана маленький ножик и сделал на своей руке надрез, из которого спустя мгновение полилась струя крови. Он тихо шикнул, но после этого с недовольной (как всегла) физиономией поднёс руку ко мне. - Выпей мою кровь. – совершенно невозмутимо произнёс он. Я только было хотела спросить: «Зачем?», что, кстати, вполне логично, но после всё же послушалась и слизнула каплю алой жидкости. Вдруг во мне что-то щёлкнуло, и у меня резко заболела голова. Уши будто заложило, а сознание твердило «Убей». У меня появились клыки, а глаза приобрели красный оттенок, плюс к этому зрачки стали до жути узкими. Я только хотело неосознанно наброситься на Айзаву и испить ещё его крови, как вдруг всё вмиг прошло. Он стёр мою причуду за секунду, как будто ничего и не было. Видимо, от шока и с непривычки, я осела на колени и начала часто дышать, смотря куда-то в пустоту и пытаясь уровнять дыхание. - Ясно, - его волосы опустились, глаза прикрылись, а голос стал таким же стальным. – ты вампир. - Чт… - Хотя бы раз в два дня или перед битвой пей заменитель крови. На крайний случай – кровь животных. Если выпьешь человеческую кровь – не сможешь себя контролировать. Он кинул мне два пакетика заменителя крови. И откуда у него это всё, можно мне узнать? - Ну а теперь, Харизава, я хочу услышать твой ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.