ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Я согласна на любые тренировки. С ума я не сойду, - падая на траву, я продолжила. - ведь я и так сошла! - посмотрев в глаза Айзаве, я заметила мимолётный страх. - Ну что Вы, Шота-сан, Вы герой или тряпочка для пыли? — К-кристин? — М? — Т-твои глаза светятся. — Вау… и чё? — Кхем, мне на секунду показалось что твоя аура стала какой-то... алой. Серьёзно, она была кровавого оттенка! - вскрикнула моя подруга. — А ты что… ауры видишь? - не обращая на меня внимания, задал вопрос Сотриголова Ане. — Да, возможно это аура. Просто вокруг Наны сейчас белая дымка. Вокруг Вас тоже, Шота-сан, но её очень мало. — Вау… а у меня пока нету никаких способностей! На одну мороку меньше! — Ошибаешься, когда твои глаза засверкали я почуствовал головокружение. Довольно лёгкое, но оно было. А ещё перед глазами проплыли не самые хорошие воспоминания. — Всё-таки я безумна, ахахахахахахаха! - я опять начала смеяться. Мда, какой раз я говорю, что рехнулась? - Кхм, продолжим. Нана, попробуй завладеть разумом своей подруги. Я хочу сделать это как в каком-нибудь фильме-ужастике. Начинаем безумно улыбаться! Та-а-ак, атмосфера есть. Я медленно начала вставать, а мой взгляд был прикован к глазам Ани. - Аняяя... накинься на Айзаву! Давай... тебе же нужна кровь, не так ли? - в ту же секунду она начала подходить к Шоте. Но тут в мои виски начали будто вбивать гвозди. Казалось, мои глаза сейчас выпадут. Закричав от боли, я собрала не маленькую толпу зевак. Мои крики начали переходить в стоны, и уже лежа на земле в позе эмбриона, я начала перестала слышать кого либо. Вскоре до моих губ дошла кровь, и мой разум отключился. Pov автор В этой толпе можно было увидеть многих будущих наших любимцев: Изуку Мидория, Кацуки Бакуго, Шото Тодороки, Эйджиро Киришима и Дэнки Каминари. Тут много было героев. Кто то вызывал скорую, кто то полицию. Рядом стоящая Анеко ревела, когда Шота Айзава пытался привести её в чувства. Сама же героиня проишествия билась в конвульсиях и кричала, после чего отрубилась. Её тело просто выглядело мёртвым. Минуты через 2 приехала скорая, ещё через минуту полиция. Девчушку забрали со слабым пульсом, но, слава небесам, он был. Аню пытались успокоить, однако без толку. Она рвалась в машину. Да, та самая спокойная как удав девушка дала слабину. - Так и знал, не надо было так рано. Это же сильная причуда... - Айзава чувствовал себя виноватым. Хотя доля вины и правда была, но не такая большая, какую приписывал себе мужчина. Когда Кристину клали в машину, её снимали репортёры. Вроде и ничего не случилось, но этот пронзнающий крик поразил всех. Это было не похоже на человеческий крик... Знаете, когда в ужастиках монстр налетает на главного героя и кричит? Что-то похожее с криком девчонки. Вскоре её увезли. Пока Нана ехала в больницу, врачи боролись за её жизнь. Вы подумаете: «Скорее всего, каким-то чудом она проснулась». Но не всё так просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.