ID работы: 9088934

Как такое может быть...

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Hanako_Dazai бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Pov Кристина. Проснулась я в больнице. В принципе, ничего необычного. Рядом спала Аня, а Айзавы не было. В прочем, как и настроения. - Хееей... - тряся за плечо Аню, я слегка приподнялась на локтях. - Т-ты проснулась? - подскочив, Анеко начала в спешке начала разглядывать меня. - Нет, сплю ещё. Какой сегодня день?Сколько я проспала? - Сейчас уже 3 марта, ты проспала больше полугода. Из-за того, что ты так долго пролежала в коме, твои мышцы в ужасном состоянии. Если бы не «Исцеляющая девочка», ты бы давно уже лежала в могиле. Твои выходки с причудой вылились не самым приятным образом... - Чёрт, а что вообще произошло? - Ты сейчас довольно известна. Как ты заметила, вся твоя палата в цветах и игрушках. Большую часть мы с Айзавой убрали к тебе в твою комнату. Про тебя написано много статей. - И правда, тут довольно-таки красиво... Но я же ничего не сделала, как я смогла стать известной? - Ну смотри, первое – это твоя внешность. Так как ты довольно красива и хрупка, не верилось, что ты на такое возможна. Второй – это тот крик. Он был таким громким, что в ближайших зданиях полопались окна. Очевидцы утверждают, что когда ты закричала, они испытали необъяснимый страх. А ещё у меня плохая новость. - Не тяни! Что такое? - Это всё скорее всего повлияло на твою психику. Мы пока точно не знаем, что будет, но, похоже, теперь ты у нас псих. - Я как была им, так и осталась, - улыбаясь своей подруге, я решила задать вопрос. - Это ты за мной ухаживала? Ногти там подстригала, за волосами ухаживала, ну и тому подобное. - Есть немного. Первые десять дней я вообще не могла тут появляться. После этого я решила, что буду тут оставаться. Всё-таки мы с тобой подруги, как никак. Да и плюс к этому мы одни из другого мира. Всё это время я тренировалась, сейчас уже могу сдерживать свои инстинкты. Кровь я пью редко. А, ещё кое-что. У меня для тебя подарок, был же новый год, - достав из тумбы довольно красивую коробку, Аня протянула её мне. Там лежал... Наушник переводчик!Интересно, где она его взяла? - Спасибооо! Но откуда ты его достала? - Через Айзаву я попросила сделать в Юуэй этот наушник. На факультете поддержки, если быть точнее. Я рада, что тебе нравится, - улыбнувшись, девушка начала вставать. - Ты куда? - Мне надо тренироваться. Прости, тюленчик, и пока. - Пока... - после чего издала грустный вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.