ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка и новости

Настройки текста
      Утро встретило Абигейл не очень радушно. Её тошнило. Жутко тошнило. Она вскочила с постели и побежала в ванную, чтобы её наконец вырвало, благодаря чему ей, возможно, станет легче.       Она сидела на коленях над унитазом, выплёвывая остатки рвоты. У неё появились некоторые подозрения, потому что примерно тоже самое с ней было, когда она была беременна Рэйчел. Она будет очень рада, если у них будет ещё один малыш, но её пугали признаки беременности: рвота, боли в животе, неудобства, когда живот станет большим, странные пристрастия в еде и её состоянии… — Милая… — Джеймс был обеспокоен состоянием Абигейл, — Всё в порядке? — Рвёт н-немного…       В голосе Абигейл слышалась слабость. Ей было тяжело даже просто говорит. Ей сейчас хотелось пойти лечь в кровать и свернуться калачиком, чтобы не чувствовать этой ужасной боли, но она понимала, что ей придётся постоянно вскакивать из-за рвоты.       Джеймс взял Абигейл под руку и помог ей встать. Лётчица дошагала до раковины, включила воду и стала полоскать рот, чтобы окончательно избавиться от остатков и вкуса рвоты. — У нас в коробке с таблетками лежит тест на беременность… Лучше сделать его и провериться… Моя рвота может быть признаком нашего нового малыша.       Джеймс не стал спорить. Он полностью доверял жене. Она во многих ситуациях оказывалась права, поэтому придумывать отговорки не было смысла.       Абигейл вытерла об полотенце свои мокрые руки и влажный рот. Она отправилась в коридор-гостиную, где в одном из шкафов находилась коробка, в которой находились все таблетки и всё, что в этом роде.       Лётчица открыла дверцу верхней полки одного из шкафов и потянулась за большой коробкой, где находилось множество маленьких коробочек. Она принялась рыться в них в поисках небольшой удлинённой коробочки. — Наконец-то, — прошептала Абигейл, когда наконец нашла то, что ей нужно. Она вскрыла коробку и достала тест, а потом вновь отправилась в ванную.       Джеймс вышел из неё, чтобы не мешать Абигейл. Абигейл один из немногих людей, кому он доверял, поэтому он сам будет очень рад, если у них будет ещё один малыш. И Рэйчел не будет скучно.       Абигейл и Джеймс будут любить и Рэйчел, и второго малыша, хоть и первое время они большую часть времени будут уделять младшему ребёнку.       Абигейл помочилась на тест. Осталось лишь подождать 5-10 минут, чтобы узнать его результаты. Ей хотелось второго малыша, хоть ей и придётся пережить некоторые сложности, которые будут сопутствовать беременности.       Лётчица расхаживала по кухне в ожидании результатов. Джеймс молча сидел за кухонным столом. Он ждал, что скажет Абигейл. Права она или нет? Будет ли у них второй ребёнок или лишь последствия чего-то съедобного?       Абигейл села за стол и стала вертеть в руках тест. Она приглядывалась, чтобы чётко видеть одну или две полоски. Одна полоска виднелась чётко, а вторая пока была лишь чем-то бледным. Несмотря на нечёткость второй полоски, Абигейл поняла: Она беременна. Её глаза засияли, а на лице появилась лёгкая улыбка. Джеймс не заметил этих малейших изменений, поэтому для него новость всё ещё оставалась загадкой.       Абигейл повернула тест в сторону Джеймса и протянула ему его. Сначала парень ничего не замечал, но потом всё же сумел разглядеть вторую полоску. На его лице, как и на лице Абигейл, появилась улыбка. В их семье каждый ребёнок принесёт радость, поэтому ни один из них ничуть не расстроился.       Они вдвоём уже узнали эту новость, из-за чего в безызвестности остались только Рэйчел, Роберт и мама Джеймса.

***

      Роберт много работал, но он иногда брал на себя Рэйчел, чтобы Абигейл и Джеймс смогли хоть немного отдохнуть от неё. Сегодняшний день не исключение. Рейчел надо дышать свежим воздухом, поэтому было решено сходить с ней на улицу.       На улице было прохладно из-за осени на дворе, поэтому Рэйчел укутали в осеннюю куртку и сапоги и лёгкую шапку.       Роберт помог застегнуть внучке её курточку, оперевшись одним коленом об пол. Он помирился с Алистером, который был его злейшим врагом несколько лет, поэтому Рэйчел договорилась с Джаредом, сыном Алистера, который был её лучшим другом, о сегодняшней прогулке.

***

      Рэйчел бегала по детской площадке с другими детьми, но среди них не было Джареда. Он опаздывал. Но Рэйчел молилась, чтобы он хотя бы пришёл. Она всегда любила надеяться до последнего, поэтому она до последнего верила, что Джаред всё-таки придёт на их встречу.       Её привычка её не подвела. Где-то вдалеке она увидела блондина её возраста и роста, который вместе с Лив направлялся прямо к ней.       Рэйчел обрадовалась и от радости обняла Джареда, когда тот оказался рядом с ней. Лив и Роберт, конечно, прекрасно видели эту картину, и они не могли не умиляться ей. Они на секунду переглянулись, а потом смотрели лишь на Рэйчел и Джареда, которые радовались очередной встрече. — Они такие милые и так мило смотреться вместе, — негромко говорила Лив с Робертом, когда её сын где-то в стороне играл с внучкой её старого знакомого. — Они окружены заботой и любовью. Они ещё не представляют мир с другой стороны. Когда мне было десять, мой старший брат получил сильные ранения, защищая нас с сестрой от грабителей, что ворвались в наш дом, а потом… А потом он скончался от большой потери крови. — Я сожалею, но… Вы правы.       Рэйчел и Джаред бегали и смеялись. Их жизнь была прекрасна, и они не знали, что есть люди, живущие в плохих условиях. В мире страдает множество хороших людей. Плохие люди порой могут улизнуть от наказания, а хорошие люди страдать. Они думали, что вся их жизнь будет именно такой, но изменения всегда приходят именно тогда, когда их не ждёшь.

***

— Джаред, — крикнула Лив сыну, который не отрываясь веселился с Рэйчел, — Домой!       Услышав это, Джаред сразу перестал смеяться, и улыбка пропала с его лица. Ему не хотелось идти домой, но он был очень хорошо воспитан, поэтому он не мог себе позволить спорить с родителями, из-за чего был вынужден попрощаться с Рэйчел.       Роберт тоже решил, что ему с Рэйчел пора идти домой, поэтому он также начал звать её к себе. Что касается Рэйчел, то она не Джаред. Они были лучшими друзьями, но в их характерах и воспитании были совершенно разные или даже противоположные, поэтому Рэйчел немного повозмущалась по поводу их ухода домой.

***

      За последние пару лет возраст Роберта дал о себе знать. Несмотря на то, что он спортсмен, пусть и не профессиональный, и очень подтянут, боли в некоторых частях тела, например спине, его всё же начали мучать. Посидишь долго в одном положении, нагнёшься или не так повернёшься, и боль сразу пронзала поясницу, поэтому протез теперь не самое страшное в его жизни, хоть он совсем привык к нему, и несколько лет не доставляет ему никаких неудобств.       Вот Роберт сделал небольшой перерыв от работы и провёл время с дочерью и её мужем. Они сидели на кухне за кухонным столом и что-то обсуждали, но когда профессор вновь решил заняться работой, из-за чего ему пришлось встать со стула, то его спина была недовольна этим, поэтому он одной схватился в районе поясницы.       От Абигейл это не ушло, поэтому она подошла к нему и начала медленно массировать отцу в том месте, где обычно болело, чтобы хотя бы на время убрать боли.       Роберту было приятно. Если бы можно было, то он бы вечно наслаждаться этим, но ему надо было идти работать дальше, да и Абигейл надо освободить, поэтому, когда боли наконец прошли, он разогнулся до конца и уже не такой напряжённый отправился за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.