ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава: Осознание о любви

Настройки текста

***

Дружок, ты влюбился! — проговорила Тори, громко хлопнув в ладоши, от чего Торд вздрогнул. Немного отойдя от шока, он начал свой «вопль» — Что?! Влюбился?! Серьёзно, это не правда. Я? Влюбиться? Ха-ха-ха, смешно! — тот стал нервничать, ведь признавать того, что он влюбился в своего сводного брата было сложно. Он быстро встал с кровати и стал ходить по комнате Тори кругами. — Нет, нет, нет, не может быть… — бубнил себе под нос рогатый, взявшись руками за голову. Спросите, почему у него такая реакция? Ответ прост, он не умел любить. У него было куча омег, но все они были только на два дня. Торд бросал их сразу, ведь не видел в этом смысла продолжать отношения. Он бы и дальше бегал по комнате, если бы его не остановила Тори. — Торд, просто прими. Это нормальное явление, даже если он наш брат, то вспомни, что он наш СВОДНЫЙ брат. И даже если ты будешь с ним встречаться, родители поймут. — сказала Тори, держа норвежца за плечи. Тот же смотрел на сестру встревоженно, он правда боялся отношений, как бы это странно не звучало. — Хорошо, я приму это. — спустя небольшую паузу, он высказал — Я постараюсь добиться его — тихо пробубнил себе под нос он. — Молодец братец, так держать! А теперь, иди и проведай его! — весело проговорила рогатая, толкая в спину Торда, выпроводив его из комнаты. Закрыв дверь, Торд ещё немного постоял возле комнаты сестры и направился в сторону комнаты Тома.

***

POV Том

— Ты жалок!

— Я не люблю тебя, и никогда не любил, прощай.

— Нет, нет. НЕТ! — я быстро вскочил с лежачего положения в сидячее. Глаза в слезах, холодный пот идёт со лба. Неужели, кошмар? Конец POV Том — Мне сначала приснился Питер, потом.Джек. Нет, нет, я же забыл его, ведь так? — Том стал разговаривать сам с собой, у него появлялся страх опять вспомнить свою прошлую любовь. Слезы начинали все больше течь с его чёрных глаз. Когда он более или менее успокоился, то почувствовал боль в носу и на лице. Шея болела немного по сравнению с остальным. Когда дверь стала открываться, Том дёрнулся и посмотрел на источник звука. — Том, ты проснулся? — спросил Торд, входя в комнату черноглазого. Когда он увидел в каком состоянии был Том, он ужаснулся: все такие же мешки под глазами, на щеках засохшие дорожки от слез. — Том?! Что случилось? — встревоженно спросил Торд, быстрым шагом подходя к алкоголику. — Всё нормально, правда. — сказал тот, вытирая засохшие слезы с щёк. Вдруг его нос сильно заболел, от чего он зашипел и схватился за него. — Как я окозался дома? — через шипения спросил Том у Торда. Тот в свою очередь рассказал как все было. — И я принёс тебя домой и обработал твои раны. Так все и было — сказал сероглазый, отводя взгляд в стену. — Спасибо. — спустя паузу, Том сказал эти слова очень тихо, явно смущяясь, это было видно по его лицу. «Какой же он милашка!»  — после этой мысли, Торд подставил ко рту свою руку и отвернул голову от «ёжика», дабы не показать свой яркий румянец.

***

Утро следуйщего дня

— Том! Что с твоим носом?! — чуть ли не с жалостным криком, спросила миссис Ларссон. — Я просто упал когда мы с Тордом шли домой. — сказал Том, немного отводя голову в сторону, и взглянул на Торда который сидел напротив него. — Торд, это правда? — спросила мать, повернув голову к молодому Ларссону. На что тот ответил — Да, так и было. После вздоха матери, все продолжили завтрак. Их отец уже давно был на работе. — Мальчики, у вас сегодня и завтра не будет занятий в школе, из-за того, что на пером этаже прорвало трубу с горячей водой. Поэтому у вас сегодня выходной — мальчики кивнули ей, продолжая есть. Время 8:44 Миссис Ларссон стала собирать рабочие документы в сумку и тщательно все проверяла, чтобы ничего не забыть. Том уже допивал свой чай, а Торд кофе. — Как же я вам завидую, ладно, всех целую — сказала радостно женщина, закрывая за собой входную дверь. Допив свой кофе, норвежец встал со стула и направился к раковине. Положив туда свою кружку, он повернулся в сторону Тома и облакотился об небольшой столик. (который был соединён с раковиной, простите я не помню как это называется) — Том, нос болит? — как-то резко спросил парень, осматривая черноглазого с ног до головы. — А? Нос? Нормально, немного побаливает. — сказал Том, допивая чай и, встав со стула, он направился к раковине, где и находился Торд. — Отойди пожалуйста — попросил он, посмотрев сероглазому в глаза. Но тот проигнорировал его просьбу и его взгляд стал гулять по всей кухне. Том же хотел его обойти, но тот лишь закрыл ему путь своим телом. — Ты уйдёшь или нет? — уже более агрессивно спросил Томми, сжимая ручку кружки все крепче и крепче. — А если не уйду? Покусаешь? — тот ехидно улыбнулся. — Аргх, перестань! Просто дай мне поставить кружку! — алкоголик уже был злым, ему не нравится когда ему, не дают что-либо сделать. Он хотел отодвинуть Торда, но тот стоял как камень. (я умнее ничего не смог придумать) Уже почти отодвинув рогатого, нога Тома соскользнула и он полетел вниз. — А — чуть ли не прокричал ёжик, летя вниз. — Черт.! — тихо проговорил Торд, перед тем как словить Тома. Хорошо что тот держал кружку крепко и она не улетела на пол, а то был бы большой шум. — Что вы тут творите? — был услышан сонный голос Тори. Заглянув на кухню, она увидела такую картину: Том был на руках у Торда.

***

— Чт-что смешного?! — вскрикнул Том, краснея по самые уши, уже освободившись с «объятий» Торда. Тори же смеялась на всю кухню. — У меня уже живот болит, АХАХА — она не могла остановится от смеха, но сильный толчок Торда в бок Тори привёл её в себя. После того, как они все рассказали Тори, Торд с Томом разошлись по своим комнатам. Алкоголик рисовал на своём рабочем столе, а Торд читал хентай. POV Торд — Аргх, не могу читать хентай и не представлять Тома. — сказал шёпотом тот, краснея, пошлые мысли так и полезли в его голову. Конец POV Торд

***

В это же время у Эдда и Мэтта. В тот же вечер.

— Вот и мой дом! — сказал Эдд, показывая пальцем на нужный дом. Они стали подходить к нему, о чем-то увлечённо, разговаривая. Мэтт не мог не наглядеться на зеленоглазого. Густые каштановые волосы, милые зелёные глаза, немного розоватые пухлые щёчки. Когда они дошли до места назначения, Мэтт остановил котика. — Эдд, подожди! — негромко позвал его рыжеволосый, на что тот повернулся к нему, ожидая, что ему скажет парень с веснушками. — Слушай, давай.станем друзьями? — спросил Мэтт, смущаясь и закрывая одной рукой лицо — Ну, э, я могу защищать тебя от Питера там, можем сидеть вместе за обедом.! — протараторил он, увидя взгляд Эдда. Он думал, что тот отвергнет его. — Конечно! — спустя долгую паузу крикнул тот, обняв рыжего. Хорошо что он не увидел как быстро покраснел Мэтт. Он обнял его в ответ. — Эдд, давай завтра пойдём в парк аттракционов? Занятия вроде отменили на два дня. — спросил рыжик, уже отпустив со своих объятий Эдда. Тот кивнул и радостно улыбнулся. Мэтт не мог не заулыбаться от такой милоты и, попрощавшись, он направился к себе домой.

***

Телефон Тома зазвенел. Он не хотел отвечать на него, но все же оторвавшись от рисования, он поднял телефон и увидел кто ему звонит, «любитель котов #1». Спросите, почему Эдд был так записан? Он сам так себя записал в телефоне Тома, когда они обменивались номерами. — Ало — спросил черноглазый. На что поступил ответ — Тоооом! Пошли с нами и Мэттом в парк аттракционов?! Возьми ещё с собой Торда! — прокричал в трубку Эдд, что даже у Тома прозвенело в ушах. — Не кричи так. Хорошо, хорошо, во сколько? — В 15, будем ждать возле входа в парк. Целую! — Эдд отключился, посмотрев на время, Том увидел цифры «14:03». Встав со стула, он вышел из комнаты и направился к комнате Торда. Дойдя до неё, он постучался. — Входите! — послышался грубый голос рогатика. Зайдя в его комнату, он увидел, как тот лежал и читал хентай. Ну или делал вид что читает. <s>(причину сами знаете, ахах) <s> — Торд, Эдд с Мэттом нас п… — не успел он договорить, как норвежец его перебил. — Приглашают в парк аттракционов? Я не пойду. — Ясно, я пойду собираться, а ты и дальше лежи и читай свою порнуху — сказал Том, выходя из комнаты любителя хентая. — Да блять, ладно, иду я иду! — проговорил недовольно Торд громко, чтобы черноглазый услышал это.

Время 14:44

Когда оба парня уже собрались и проверили, не забыли ли они ничего, вышли из дома. Уже подходя к парку, Том увидел как на него, несся силует, похожий на Эдда. А, это и был Эдд. Накинувшись на Тома с крепкими объятиями, он стал «пищать и скулить», не отпуская алкоголика. — Тооом! Я так волновался, как ты? Нос ещё болит?! кьяяя — тот все крепче и крепче сжимал его в объятиях. — Эдд, дай мне подышать — после того, как Эдд сделал то, что попросил Том, он стал отвечать на все его вопросы. В стороне же стояли Мэтт с Тордом. — Какой же он милый — они сказали это одновременно и потом резко взглянул друг на друга. — Так ты.тоже? — спросил Торд, обращаясь к Мэтту. — Да, и ты? — рогатый кивнул. Они оба стали смеяться, они впервые по настоящему в кого-то влюбились и это было приятное чувство. — А я то думал у нашего Мистера Любителя Хентая каменное сердце — проговорил рыжеволосый, немного смеясь. На что Торд дал ему подзатыльник. — Ребят, идите к нам! — прокричал Эдд, обнимая Тома за плечо одной рукой. Парни так и сделали. Подойдя к омегам, они направились к самим аттракционам. — И так, давайте разделимся? А потом через время все вместе собирёмся? — все дружно кинули, внимательно слушая Мэтта. — Чур, я беру Тома — сказал Торд, положив свою руку на его плечо, и немного облакотился. — Хорошо, я тогда с Мэттом. — на этот раз это сказал Эдд, подходя к рыжику. Четвёрка договорилась встретится к 18 часам.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.