ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава: Парк аттракционов

Настройки текста

***

- ААААА - кричал Том, что было сил. Угадайте куда его привёл Торд? На американские горки конечно же. ФЛЕЕЕЕШБЕЕЕК - Нет, нет и ещё раз нет. Я не пойду туда! - сказал черноглазый, скрещивая руки на груди, и немного отвернув голову от рогатого. - А что, боишься? - спросил Торд, ехидно улыбнувшись. - Ч-что!? Я не боюсь! - Том конечно понимал что это не правда, но и показывать своего страха не хотел. Надувшись, он отвернулся от Торда, все так же скрещивая руки. Тот же лишь тяжело вздохнул и взял нашего омегу на руки, начиная идти к горкам. - Отпусти меня! Идиот, тут люди!! - стал чуть ли не кричать Том. - А что, если бы тут не было бы людей, ты бы согласился покататься у меня на руках? - спросил Торд, ухмыляясь, и немного показывая свои клыки. - Н-не..не в том смысле! - Том покраснел и закрыл свое лицо руками. "Почему он мне кажется очень красивым!? Что происходит..ну неет" - мысли Тома так и крутились на этой фразе. конец ФЛЕЕЕЕШБЕЕЕКАА Торду нравились американские горки, но Тому явно нет. Сказать что он кричал как девчонка, ничего не сказать. Рогатик же тоже иногда покрикивал, но это было очень редко. Вот и они и приехали с точки "А" в точку "В", а точнее в то же место откуда и уехали. У Тома немного кружилась голова, но он не хотел чтобы альфа его утишал, поэтому решил что лучше этого не показывать.

***

- Хей Том, может пойдём на колесо обозрения? - спросил рогатик, ярко улыбаясь Томасу, но его клыкастая улыбка спала когда он увидел, что взгляд черноглазки был направлен на толпу людей, как будто он искал им кого-то. - Ты чего? - опять задал вопрос Торд, положив свою руку на плечо Тома, от чего парень немного вздрогнул и взглянул на него. - В-все нормально, да пошли.. - неуверенно сказал алкоголик, криво улыбнувшись парню в красной толстовке. Торда это насторожило, но они продолжили идти, а сам же Торд боковым взглядом смотрел на Тома, переживая за омегу. POV Том Странно себя чувствую. После тех горок я готов убить Торда, но было весело. Мы идём и вдруг я чувствую запах..его запах.. Нет, нет, НЕТ! Хоть бы мне показалось, пожалуйста.. (его прошлого альфы, но о нем вы узнаете позже). Я начал оглядываться по сторонам, ища его и оказался прав.. Я увидел его с омежкой парнем. Больно, как будто ножом в сердце. Я услышал голос Торда и обернулся на него. Ответив на его вопрос я попытался улыбнуться, но по глазам Ларссона я понял, что улыбка была кривая. Я решил отбросить эти мысли и думать о хорошем. конец POV Том Когда они почти уже дошли до колеса обозрения, то увидели как Эдд и Мэтт стояли тоже возле него. На улице не было так светло, как двумя часами раньше. Был виден свет ярких фонарей и разноцветных гирлянд. - Похоже мы встретимся раньше 18 - сказал немного со смешком Том, немного толкнув локтем Торда. - Походу да. - он вытащил телефон с кармана и посмотрел на светящийся белым светом экран. На часах были показаны цифры "17:45". - А знаешь, мы даже вовремя пришли - улыбнулся рогатый Тому и, обняв его за плечи, направились к ребятам. Эдд повернул голову и увидел наших героев. Помахав им он окликнул Мэтта, чтобы тот тоже их увидел. - Привет ребята - дружелюбно поприветствовал их Мэтт, улыбнувшись. - Привет - сказали Том и Торд одновременно, от чего вместе рассмеялись. - Ну что? Идём на колесо обозрения? - весело спросил каштановолосый, на что все согласились, и они направились к небольшой очереди. В итоге ребята, общаясь о всяких вещах даже не заметили, как уже были первыми в этой очереди. - Чур мы первые - сказал Эдд, взяв Мэтта за руку и дойдя до мест, они сели на них. И вот настало время когда Том и Торд тоже сели на свои места и начали подниматься на вверх.

***

- Смотри какое тут красивое небо! - сказал радостно Эдд с улыбкой на лице. Потом он посмотрел на чем то испуганно го Мэтта. Эй, ты чего? - задал вопрос Гоулд. На что тот ответил. - Я..честно говоря.. - пауза - Я боюсь в-высоты. - смутившись сказал Харгвиз, и отвёл взгляд куда то в сторону, чтобы не смотреть в глаза Эдду. Эдд промолчал и, немного побыв в раздумьях, взял руку Мэтта в свою. Тот удивился и повернул голову в его сторону, в глазах виделся вопрос "что ты делаешь?" - Знаешь, моя мама всегда брала меня за руку когда было страшно и я успокаивался. Вот теперь ты можешь взять мою руку, когда тебе будет страшно - он мило улыбнулся. Сердце рыжеволосого опять сильно забилось, а на щеках был сильный румянец. Он сжал руку Эдда, их пальцы спелись. Они вместе стали смотреть на звёздное небо.

***

- Вау, тут так красиво - улыбнулся рогатый своей клыкастой улыбкой, смотря на небо. Настроение Торда было на высоте, он так счастлив что провел этот день с любимым человеком, и считал это как свиданием, ведь они гуляли только вдвоём. Но вот у Тома было наоборот, не самое лучшее настроение. После того, как он почувствовал запах прошлой его альфы, в голове начинали появляться плохие мысли. Торд, увидев, что настроение у ёжика не очень, решил его улучшить. Удивительно, но Торд лёг на колени к Тому. - Что ты делаешь? - чуть смущённо спросил Том, с небольшим румянцем на щеках. - Пытаюсь поднять тебе настроение - сказал тот, тыкнув своим пальцем Тому в носик. От чего тот засмеялся и на лице у Ларссона появилась улыбка. - Хорошо, у тебя это получилось - после смеха, улыбнулся Ларссону Торд. Дальше всю поездку они смотрели сверху на весь парк, вечером он был особенно красив.

***

- Это было КРУТО - громко сказал Эдд, когда они все в четвером шли по улице. - Согласен, это правда было круто - сказал Торд. - Вау, наш хмурый Торди все же не пожалел, что пошёл с нами в парк - ехидно сказал Мэтт, посмотрев на рогатого. - Наш хмурый Торд, бе-бе-бе - обидчиво повторил за Харгвизом Торд. Том молчал и просто улыбался. Он был рад, что нашёл людей с которыми может проводить время. Для него это редкость, мало кто его принимал за его внешность, а тут он нашёл родных для него людей. Подумав об этой мысли, Том неудержавшись улыбнулся. - Ты чего это Том? - спросил у него Эдд. - Я правда рад что встретил таких людей, как вы. Спасибо - его улыбка не спадала с лица. - Ав, То-о-ом - Эдд накинулся на него с объятьями. К ним подключились Мэтт и Торд тоже.

***

Контакт "Эдд" создал чат "Дружная четвёрка"

Эдд Всем привееет.

Вы

Привет.

Торд Здравия желаю. Мэтт Хай. Эдд Вы все хорошо добрались до дома? Торд Да

Вы

А ты, Эдд?

Эдд Хорошо, меня провел Мэтт. Торд Огоо, наши голубки даже после прощания не смогли уйти друг от друга)) Мэтт Иди в жопу, Торд. Торд Ахахха, только если в жопу Тома. Мэтт Иди, думаю Том не будет против.

Вы

Да идите вы, шутники хреновы. Я спать.

Эдд Сладких снов Том! Я тоже пойду, только с начало в душ. Мэтт Спокойной всем, я тоже иду спать. Торд Спокойной, и тебе тоже Томми~

***

Выключив телефон и положив его на тумбу, Том плюхнулся на кровать лицом в подушку и стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.