ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весёлого Хэллоуина! (экстра)

Настройки текста

Хэллоуин. Этот праздник любят и взрослые и дети. Ведь каждому в такой день хочется нарядиться в костюм призрака, волка и кого ещё поинтересней. Всё украшают свои дома и встречают детей которые кричат "Кошелёк или жизнь!"

Наша четвёрка очень готовились к этому дню, ведь даже не смотря на их возраст, они хотели получить кучу кофет чтобы наесться до отвалу. Они были не одни такие, большинство из одноклассников тоже собирались встречать этот праздник, а не сидеть дома. Всё в школе готовились к этому празднику, и даже сами учителя. А вот в последний день перед Хэллоуином, парни пошли в дом Торда с Томом чтобы все обсудить,ну или просто посидеть и поговорить о всякой чуши. - Ну-у, так что? У кого какой костюм будет? - спросил Эдд, сев на диван в зале Ларссонов. Дома родителей не было, чему Том и Торд были рады. Тори же в свою очередь скорее всего гуляла с какой нибудь очаровательной омегой. - Я буду зо-омби-и - сказал Торд, а последнее слово говорил на последнем выдохе. - Я буду Дракулой - сказал быстро Мэтт, но тут же продолжил - думаете мне подойдут красные линзы? - тот немного улыбнулся и взглянул на ребят. Все положительно кинули, на что альфа с облегчением выдохнул. - А вы? Кем будете? - спросил Торд оглядывая омег. Мэтт тоже посмотрел на них вопросительным взглядом. - Я буду ведьмой, которая украдёт все ваши сладости! - Эдд стал размахивать руками и делать вид что что то колдует руками. Ребята посмеялись с действий парня, а потом взглянули на Тома. - Я не знаю, идей нет- сказал коротко обладатель чёрных глаз. Тишина. - Что?! ТЫ НЕ ПОДГОТОВИЛ КОСТЮМ КАК Я ТЕБЯ Просил НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ?? - громко спросил Эдд взяв за плечи парня и стал трясти его. Эдд бы и дальше стал продолжать трясти Тома, если бы Мэтт не предложил одну идею. - Я могу предложить ему разные костюмы, у меня все равно их куча - тот пожал плечами, прикрыв глаза. Гулд отпустил Тома, из-за чего тот упал на пол, и поставив руку к подбородку стал думать насчёт этой идеи. - Ну...хорошо - сказал он и повернулся в сторону Тома. Рядом с ним, Торд заливался смехом, пока черноглаз поливал того тихим матом. Но от этого, альфа ещё больше смеялся. Весь оставшиеся вечер, парни сидели на кухне и пили горячий чай. Они разговаривали о последних событиях и о разной чепухе. Позже пришла Тори, и решила тоже к ним присоединиться, ну а что? Девушка и так пришла с неудачного свидания, настроение плохое, нужно же было его улучшить.

***

Вот и начался этот день. Почти весь город стал украшать свои дома к Хеллоуину. Но некоторые подготовились лучше, и украсили свои дома ещё за несколько дней до праздника. Каждый был у себя дома, и готовил свой костюм и грим к вечеру. Том же ушёл к Мэтту, чтобы тот помог ему с костюмом и самим кримом, ведь идей у ёжика совсем не было. - Привет, хорошо что пораньше пришёл - сказал рыжик и улыбнулся, отходя от прохода. Том поздоровался и зашёл внутрь. Дом Мэтта был большим, ну точнее чуть больше дома Тома с Тордом. Он бы и дальше осматривал квартиру, если бы не голос Мэтта. - Пошли на второй этаж - сказал он и стал подниматься по лестнице, Том не отставал. Поднявшись, они зашли в комнату напоминающую гримерную. Том даже рот открыл, ведь не всегда увидишь настолько много костюмов и других приспособлений для грима. - Удивлён? - улыбнулся он облакотившись об дверной проем. Том промолчал, но по его лицу было видно что тот явно удивлён Они прошли в комнату, Мэтт сказал парню сесть на стул напротив зеркала, на нём были лампочки которые давали яркий белый свет. - Ты уже определился? - спросил Мэтт посмотрев на омегу с отражении. - Нет - тот почесал затылок и чуть грустно выдохнул. - Ничего, сейчас мы переведём тебя в порядок, у меня как раз в блокноте есть идеи насчёт твоего костюма - альфа стал переварачивать листы в блокноте, и остановился когда увидел то что ему нужно. - Поехали - сказал рыжик и принялся за работу.

***

Вечер. С улиц уже были слышны весёлые смешки и разговоры детей, да и не только их но и смех взрослых. Наша компания договаривались встретится напротив их школы. Эдд весёлым и небольшими прыжкам шёл к школе. На нем был красивый белый костюм, сверху которого был чёрно-зеленый плащ, на голове у него была чёрная шляпа как у ведьмочки. Нельзя было не умилиться при взгляде на него. Когда же кашатноволосый подошёл к школе, он осматривал как она была украшена. Можно было сказать что её было видно даже за километр. От этой картины, Эдд улыбнулся. - Бу! - сказал резко чей-то голос Эдду в ухо, от чего тот вкрикнул и остарнился от того места. Повернувшись, он увидел довольную улыбку Торда, после чего тот засмеялся. - Как же ты испугался, ХАХАХА - Торд стал вытирать слезы которые поступили из-за сильного смеха. Эдд же стал на него кричать и ударять, но тот не переставал смеяться стоя рядом с другом. Первое что можно было заметить в Торде, это его зелёная кожа. Можно было догадаться что парень показывает зомби, особенно по его гриму на лице. На самом нем была порванная красная толстовка. На одном глазу была склера (чёрная линза на весь глаз) из которой вытикала чёрная жижа. Это был грим, но выглядел довольно реалистично. Так бы он и продолжал смеяться если бы не рука которая легла на его плечо, да и не только на плечо Торда, но и на плечо Эдда. Те замолчали. - Привет мои дорогие~ - кокетливо произнёс голос шёпотом возле ушей парней, и они поняли кто это после того как закричали и подпрыгнули от страха. Когда оба парня обернулось, они чуть не кинулись бить бедного Мэттью. - МЭТТ, МУДИЛА!! - крикнули оба парня почти на всю улицу, из-за чего люди стали оборачиватся. Мэтт подбежал к Тому и спрятался за него. Мэтт был одет в чёрный как смола костюм с чёрным плащом. Когда тот улыбался, было видно накладные клыки, а на глазах были красные линзы которые ещё больше украшали его образ. Его кожа была белой, что заканчивал его красивый образ. Альфа и омега на миг перестали гоняться за Харгвизом и взглянул и на Тома. Том был одет в красивый чёрный костюм с длинными руками. На голове были рожки в полоску черно-фиолетового цвета, сзади был прикреплён хвост такой же окраски. На лице был грим напоминающий шрамы, которые были очень классно сделаны. А на руках были накладные ногти покрашенные в цвет кожи Тома. Кстати его кожа в области рук были фиолетовыми с переходом в нормальный цвет кожи. (я пыталась нормально описать его костюм, простите) Глаза Торда засияли, даже не смотря на то что костюм должен быть страшным, Торду казалось что Том выглядел в нем очень мило. - Тебе очень идёт Том! - улыбнулся Торд и почесал затылок. Эдд подтвердил своим кивком, а Мэтт лишь скрестил руки и довольствовался своей моделью. - Спасибо - немного неловко сказал черноглазый. - Так, пошлите за конфетами! - крикнул Эдд. Всё согласились, а по пути омеги наслышались о том как им идут костюмы, альфы же тоже услышали комплименты в свою сторону от чего они схватившись за сердце улыбались.

Весь оставшийся вечер, компания из двух альф и двух омег собирали конфеты по домам, как делали все дети и подростки. Как можно было не радоваться в этот момент, когда все было настолько ярким? Вот они и радовались, собирая уже по второй корзинке сладостей..

Весёлого Хэллоуина!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.