ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава: Поход в бар, ну или как вытащить из него Тома и Эдда

Настройки текста

***

Парни зашли в бар и решили быстрее найти омег, чтобы забрать их из этого шумного места. Как не странно, людей было куча, и музыка так и била по ушам. - Разделимся? - громко крикнул рогатый, ведь из-за сильной музыки слышен был только крик. - Да - в ответе крикнул Мэтт и они разошлись. Поиски Мэтта были быстрыми, ведь он увидел каштановолосую макушку, которую так усердно искал. Сам Эдд сидел у стойки, иногда было видно что парень пытался не упасть лицом на стол ото сна. Музыка стала тише, но при этом все равно была громкой, но теперь можно было нормально разговаривать. Подойдя к зеленоглазому, Мэтт присел с ним рядом. - Эдд? Ты спишь? - спросил рыжеволосый, немного встряхнув парня. В ответ послышался уставший стон. От кого-кого, но вот я совсем не ожидал, что Эдд напьётся - подумал рыжик, но потом в голову пришла другая мысль. Может у него что то случилось?.. Нужно у него спросить, я ведь переживаю Мэтт встал со стула и подхватил омегу за плечи следом, чтобы поднять его. Тот же, в свою очередь, немного открыл глаза и повернул голову. Посмотрел на Мэтта, который смотрел по сторонам голову, выискивая Торда. POV Эдд Голова жутко кружится и болит. Кажется, что сейчас засну. Я же хотел выпить всего одну рюмку, что же пошло не так? Ах, да. Том же настоял на этом...идиот. Но за то я не дома, это радует. Знакомый голос..Да это же Мэтт! И что это он тут делает? Я посмотрел на него. Он такой красивый, да и добрый, странно что я даже не отпираюсь от своих мыслей. Ведь это правда. Он замечательный друг и я не хочу, чтобы он меня бросил как...другие. Я и не заметил, как из моих глаз стали литься слезы. Я уткнулся лицом в грудь Мэтта. - Эдд? Ты не спишь? Ты чего? - стал задавать вопросы рыжеволосый, взяв меня за плечи. Он чуть наклонил лицо, чтобы посмотреть в мои глаза. - Я...Мэтт, ты..но я не... - я попытался связать хотя бы два слова, но из-за алкоголя мой язык путался, а из глаз все также продолжались литься слезы. Конец Pov Эдд - Эдд, не плачь! Что случилось? У тебя где-то болит!? - Мэтт стал взволнованно расспрашивать парня. Эдд же закрыл глаза, продолжая изливаться слезами. Спустя несколько секунд, омега обнял парня и сказал так, чтобы тот услышал. - Н-не бросай меня, пожалуйста! - слез стало больше, от чего сердце Харгвиза заболело. Рыжик обнял парня очень крепко и сказал: - Никогда не брошу. - чуть грустно сказал тот и лишь крепче прижал парня к себе.

***

Музыка не заканчивалась, казалось что ей конца нет. Торд бы и дальше бродил по чуть мрачному помещению, если бы не одна фигура, которая теряла равновесие с каждым шагом. Подойдя поближе, Ларссон увидел Тома, который пьяно улыбался и хоть как-то, но пытался удержаться на ногах. - Том! - чуть громко воскликнул рогатый, чтобы тот услышал. Когда черноглазый повернул голову, он лишь сильнее заулыбался. - То-о-орд~ как ты тут оказался? - кокетливо спросил парень, облакотившись рукой о стенку. На самом деле, он просто не хотел падать, что уже случалось несколько раз. - Мы идем домой - сказал Торд, подходя ближе к парню, и уже хотел было взять его за плечи, как руки Тома схватили его левую руку. - Ну давай посидим тут еще немно-ожко - жалобно протянул он, грустно посмотрев на обладателя рожек. Милый... - подумал Торд, глядя на пьяно улыбающегося парня. Но тут же встряхнул голову. Нужно возвращаться домой. - Нет, мы идем домой - сказал чуть строже Ларссон, отводя взгляд. - Почему ты такой бука, Торд? - обиженно причитал Том, скрестив руки на груди. - Потому что ты достаточно выпил. Я повторяю еще раз. Мы идем домой. - уже строго сказал парень, все так же смотря по сторонам. И чего они так смотрят? Он занят. - своим взглядом Торд дал понять другим альфам, чтобы те даже не надеялись. Скорее всего, они бы использовали его в своих целях, ведь даже взглянув на парня, можно было понять, что он слишком пьян. Поэтому, Торд хотел быстрее уйти от сюда и оказаться в их уютном доме. Взяв под руку пьяного в стельку Тома, рогатый стал медленно идти к выходу. Он не отпускал от себя омегу, а тот в свою очередь лег головой на его плечо. - Так жалко, что мы братья - вдруг выдал Том. Торд уже хотел было проигнорировать эту фразу, но всё-таки не удержался и спросил: - Почему? - ему на самом деле было интересно почему парень так считает. - Может быть, мы могли бы быть классной парой - он зевнул и прикрыл глаза, доверяясь Торду в том, что он не упадет. Сердце Торда застучало быстрее. - Ч-что? - его глаза чуть сузились от удивления, но Том молчал, и рогатый понял что он заснул. Надеюсь...мы и станем этой классной парой - подумал Торд.

***

Когда Ларссон и черноглазый вышли из бара, они увидели Мэтта и Эдда. Эдд не спал, но по его уставшим глазам можно было видеть, как он устал и хочет поскорее поспать. Но по Тому этого не сказать, он уже заснул на плече у парня в красной толстовке. - По домам? - спросил Мэтт у Торда, смотря на Эдда, приобнимая его. Торд кивнул и направился в сторону своего дома. Из-за того, что черноглазый заснул, парень взял его на руки и попросил сонного парня обхватить его за шею. Он не хотел, чтобы он упал по дороге домой, но Торд все равно его крепко держал. - Эдд? Ты можешь идти? - спросил Мэтт, наклонившись к Эдду. - Вроде да... - устало сказал он, потерев глаза рукой. Мэтт же убрал его руку, ведь не знал сколько микробов было на ней. - Тогда пойдем? - спросил мягко рыжик, немного улыбнувшись. - Хорошо - спокойо ответил Эдд. Мэтт протянул ему свою руку. Каштановолосый сначала просто смотрел на нее, но потом взял её и немного сжал. Если бы он не был сейчас пьян, то наверное очень смутился бы. Вместо него это сделал Мэтт. Он вообще не планировал этого делать, но сердцу не прикажешь. Так они бы и шли молча, слушая тишину улицы, как вдруг Эдд остановился, из-за чего заставил Мэтта вопросительно на него посмотреть. - Я..я не хочу идти домой, Мэтт.. - дрожащим голосом ели как проговорил Эдд, уставившись на асфальт. - А, хорошо. Тогда пойдём ко мне? Мои родители сегодня на ночной смене, вернутся только завтра днем - предложил ему рыжик и сильней стал беспокоиться за Эдда. Походу я не ошибся, что то точно случилось - от этой мысли ему стало еще грустней. - Хорошо - ответил Эдд, но потом добавил - Спасибо тебе - поблагодарил он парня. Тот ничего не ответил, но лишь улыбнулся. Они шли под звёздным небом. Тишина улиц успокаивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.