ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава: Вот и зима пришла!

Настройки текста
Примечания:

Зима. Прекрасное время года, правда? Люди ждут его ради игр со снежками и не только! Можно подумать, кому не нравится это время года? А оказалось есть такие люди, один из них - Том

- Том? То-о-ом! Пошли с нами на улицу! Это же всего лишь снег! - крикнул Торд, стоя под дверью омеги. Рогатый уже пол часа пытался вытащить нашего черноглазика. Парень договорился с дузьями, что они выйдут погулять с Мэттом и Эддом. Но, как оказалось, Том был не совсем рад таким планам. - Я пас. - сказал нейтрально парень с черными глазами, продолжая настраивать свою гитару. Ларссону совсем не нравился такой поворот событий, но время поджимало, поэтому парень пообещал себе, что вытащит Тома из комнаты. Спустившись по лестнице вниз, он подошел к входной двери и стал надевать на себя теплую куртку темно-красного цвета. Взяв ключи с тумбочки, Торд вышел из дома и закрыл за собой дверь. - Привет ребята - поприветствовать друзей Торд, подойдя к Эдду и Мэтту, которые уже ждали его на улице. Омега был одет в ярко-зеленую куртку с белым шарфом, который окутывал всю его шею. А альфа был одет в черную куртку с фиолетовыми молниями. - Привет, Торд! - сказал Эдд, улыбнувшись другу. - Хай - поздоровался Мэтт, вяло помахав рукой. - Мог бы и по активнее меня встретить - сказал рогатый, потрепав рыжика по голове, от чего тот недовольно на него посмотрел. - Он сегодня не выспался, хотя я ему говорил лечь пораньше - причитал Эдд и скрестил руки на груди. Он недовольно посмотрел на парня, от чего тому стало немного стыдно. - Ох, Мэтт, как так-то? Нужно было спать и нормально бы себя чувствовал - ответил с ехидной улыбкой Торд. - Вообще-то мы оба вчера играли по сети до двух ночи. - сказал Харгвиз и нахмурился еще сильнее, нагоняя на себя тёмную ауру. - Я всегда ложусь так поздно, уже привык - Торд выглядел довольным от своих же слов. - Ладно, давайте не ссориться - предложил Эдд, встав между альфами. - Стой, а где Том? - спросил омега, посмотрев на Торда. - Ему видите ли не нравится зима и выходить он никуда не собирается - немного обижено ответил Ларссон. Мэтту повезло, он то с Эддом. Том вообще стал таким холодным с началом зимы - подумал Торд. Эдд грустно вздохнул. - Тогда после прогулки мы прийдем к вам и хотя бы вытащим его в зал - предложил Эдд, посмотрев на Торда и Мэтта. Они посмотрели друг на друга, и кивнули. - А теперь.. - начал Мэтт, набирая в руку снежок. - Тебе пора попробовать на вкус снег, Торд Ларссон! - сказал Харгвиз, и кинув снежок в лицо Торда, убежал. Парень в темно-красной куртке убрал с лица очень холодный снежок и принялся догонять рыжика с криками, что тому не жить. - Эй! Меня подождите!! - громко крикнул Гулд и побежал за парнями.

***

Темная комната, окна закрыты шторами. Время 15:45. Торд уходил от двери Тома 30 минут назад. За то время пока в доме не было никого, кроме Тори и Тома, черноглазый соизволил выйти из своего укрытия. По дороге к лестнице он заметил Тори. - Привет, Томми! - мило сказала Тори, потрепав его по голове. - Ага, привет - парень попытался улыбнуться. - Ты чего не пошел с Тордом и друзьями гулять?? - спросила у него девушка, когда они стали спускаться по лестнице. Она видела какой парень хмурый и как старшая сестра хотела узнать, что же у него произошло. - Не люблю зиму и вообще всё, что связано с рождеством - признался Том, почесав затылок. Омега сел на стул в кухне, пока Тори включала чайник. - А чего ты так? Зима же это волшебное время года - мечтательно произнесла Ларссон, повернувшись лицом к парню. - У меня плохие ассоциации - закончил парень. Девушка решила не испытывать его и задумалась. - Слушай, а хочешь я тебе ногти накрашу? - спросила Тори и, подойдя к столу, взяла руки Тома. - У тебя красивые пальцы, да и черный лак тут прекрасно бы смотрелся - сказала альфа, а потом взглянула на омегу. - Ты...так думаешь? - засомневался черноглазый, немного смутившись. - Уж поверь мне, все мои одноклассницы просят сделать им маникюр. Я мастер своего дела - с гордостью ответила девушка, самодовольно улыбнувшись. Она схватила парня за руку и повела к лестнице, а затем в свою комнату. Взяв все что нужно, она посадила парня на стул и сказала как нужно поставить руки, чтобы ей было удобно красить.

***

- Как же холодно! - с дрожью в голосе проищнес Эдд, обнимая себя своими же руками. Его лицо было красное от холода, но альфы от него ничем не отличались. - Да, достаточно прохладно - сказал Торд, доставая ключи из кармана. Когда дверь открылась, парни услышали с кухни голоса. - Вроде бы Том и твоя сестра - сказал Мэтт. - Походу - ответил Ларссон, снимая свою обувь. Альфа и омега не отставали. Зайдя на кухню, они увидели, что Том и Тори о чем-то разговаривали. Можно было подумать, что они даже не услышали, как открылась входная дверь. - У вас тут девичьи посиделки? - с усмешкой спросил Торд, ближе подойдя ко столу, где сидели Тори и Том. - Торд? Вы уже вернулись? - спросила девушка, повернув голову. Она немного наклонилась, увидела за дверями Эдда и Мэтта и помахала им рукой. Парни в ответ сделали тоже самое. - Угу, я смотрю наш Томми вышел из своей берлоги? - спросил рогатый, встрехнув волосы "ёжика". - Эй, хватит так делать! - сказал чуть злобно Том, закрыв свою голову руками. Торд хотел было что-то сказать, но увидел что ногти омеги были черного цвета. Когда Том осознал происходящее, он убрал руки и стал делать вид, будто ничего не было. Тишина. Но ее сразу же испортил Торд. - Ты покрасил ногти? - спросил Торд и взял руку парня. Он стал рассматривать его ногти. Том покраснел из-за смущения, он не хотел им так сразу показывать это. Эдд и Мэтт тоже заинтересовались, поэтому они зашли на кухню. Так они стали все вместе рассматривать ногти парня. - Вау, тебе идет! - воскликнул Эдд. Мэтт кивнул. - Миленько - сказал Торд. Том вырвал свою руку из рук альфы. Смущение немного ушло, но лицо было таким же красным. - Ой, Том, не смущайся - начала Тори, облокатившись о свои руки, а парни повернулись на голос девушки - Некоторые омеги-парни вообще ведут себя, как шлюхи и одеваются как не пойми кто, такими как раз увлекался То... - не успела она договорить, как почувствовала на себе злой взгляд Торда. - То-о-орми? - продолжила девушка - Да! Торми, ха-ха, моя подруга альфа - закончила говорить Тори свою совсем "не странную" речь. - Ладно? По крайне мере, я точно таким не буду - уверенно сказал Том, почесав шею. В душе Торд с облегчением выдохнул. - Давайте выпьем чаю? Как раз мы согреемся - предложил Мэтт. Все остальные согласились.

***

Весь оставшийся вечер компания пила чай и разговаривала о разном: об учебе, о людях, которые их раздражали, Тори даже рассказала о девушках легкого поведения из ее класса, которых она презирала за это. Когда родители Ларссонов вернулись, Эдд и Мэтт уже отправились по домам.(конечно же Мэтт проводил Эдда до дома)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.