ID работы: 9089237

Сводный брат

Слэш
PG-13
В процессе
128
Alinaseec бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава: Просто игнорируй его, Том

Настройки текста

На улице гуляли дети, зима была в самом разгаре. Сейчас были выходные, и обычно подростки в это время гуляют или занимаются более интересными делами. Только есть одна троица, которая не собирается в понедельник в школу. Как ни грустно это говорить, в этом виновата холодная погода, но и сами парни тут провинились. Они совсем не думали о последствиях. И сейчас, им нужно отплатить свое очень долгое веселье

- Апчхи! - чихнул Торд, прикрываясь локтем, дабы микробы не разлетелись по его комнате. - Ну и что мне с тобой делать? - строго спросила Тори, смотря на градусник, который показывал температуру "37.8". Парень с рожками промолчал и немного виновато посмотрел на сестру. Девушка вздохнула и дала ему маску. - Надевай ее, когда будешь выходить, мы же не хотим заразиться - это последнее что сказала Тори, выйдя из комнаты сероглазого. А альфа же допил чай и остался лежать в кровати, пытаясь заснуть. Кашль все время мешал, но в итоге он проволился в царство Морфея.

***

Улица. Везде слышны разговоры людей, снежинки медленно падали с голубого неба. Томас поднял голову, из-за чего несколько снежинок упало ему на лицо, вскоре превратившись в капельки воды. Он бы с радостью не выходил из дома, но нужно было купить все нужные вещи, чтобы вылечить Торда. Он беспокоился за рогатого, но вряд ли стал бы тратить свой выходной на "прогулку" до аптеки и продуктового магазина. Опустив голову, черноглазый продолжил лениво идти до аптеки. Говоря про вид омеги – парень был одет в черные джинсы, на ногах белые носки и кроссовки с черно-белыми клетками, куртка темно-синего цвета, а на ушах черные наушники, которые грели его уши. Так же, на шее был теплый синий шарф, который больше украшал его. Дойдя до пункта назначения, омега решил не тратить много времени и, быстро зайдя в помещение, стал покупать все необходимое. - Осталось купить лимон и варенье - пробурчал себе под нос. Он вышел из аптеки и направился в супермаркет, который находился недалеко от их дома. Всю оставшуюся дорогу "ёжик" думал над тем, чем будет заниматься в школе кроме уроков. Ведь, обычно, он проводил время с Эддом, Мэттом и Тордом. А сейчас эти трое заболели. Дураки - подумал Том, немного ухмыльнувшись. Прошло где-то 10 минут, и парень был на месте. Магазин "5 минут"...давно я тут не был - пронеслось в голове у Тома, когда он посмотрел на вывеску магазина. Сам он был не таким большим. В основном там продавали продукты и вещи для дома. Он бывал тут, когда с Миссис Ларссон ходил за покупками. Флэээш бэээк - Том, найди пожалуйста макароны и влажные салфетки - мягко попросила Миссис Ларссон, не отрываясь от списка. - Хорошо - ответил Том Долго искать не пришлось, ведь магазин не был таким большим. Взяв макароны и салфетки, парень стал взглядом искать Миссис Ларссон. Найдя свою цель, он быстрыми шагами стал идти к ней. - Ох, Томми, я закончила, ты взял что я просила? - стала спрашивать женщина, но когда увидела вещи в руках омеги похвалила его и погладила по голове. По дороге к кассе они стали разговаривать о разном: от учебы до планов на день. У женщины в основном были планы приготовить ужин и убраться. Том же рассказал, что собирается собраться с мыслями, и пытаться хорошо учиться, на то женщина его похвалила и улыбнулась ему. В ответ он сделал тоже самое. Вскоре, очередь дошла до них и, расплатившись, они вышли на улицу. Конец флэээшбека Когда Том подошёл к дверям магазина, они автоматически открылись. Зайдя внутрь, парень сразу направился в нужную сторону. Дойдя до отдела с фруктами, Том заметил знакомую фигуру. Но узнав кто это, он взглотнул и, взяв лимон, хотел было уже уйти, как его окликнули: - Так это ты, Томми? - спросил его он. Думаю, вы уже поняли, что это Питер. С той последней их драки прошло где-то пол года. Он и его дружки больше не трогали его, по причине – Торд. Да и они особо не пересекались. - Не называй меня так. - сказал серьёзно омега, даже не взглянув на парня. - Чего ты такой хмурый? Мы же давно не виделись, дружище - радостно, но с таким же противным тоном сказал Огнев (Кто не забыл, это фамилия Питера) - Мы не друзья. Мне пора - закончил Том и быстрыми шагами пошел в отдел консервов. - Мы еще увидимся в школе, Том - сказал Питер ему вслед. Заплатив за продукты, чёрноглазый сложил всё в свой рюкзак и поспешил выйти из магазина. Такими же быстрыми шагами он отправился домой. Торд не мог долго ждать лекарств.

***

- Я дома! - не так громко крикнул Том, снимая ботинки и верхнюю одежду. - Привет, Томми - также не громко крикнула ему Тори из кухни. Чувствовался приятный запах...Похоже на бекон. Живя с Ларссонами, Том понял, какое самое любимое лакомство у них.. Сам же парень не так сильно его любил, но ел. Если говорить про десерты, в семье Ларссонов мало кто любил их. Исключением была Миссис Ларссон и Том. Женщина любила классические чизкейки, а юноша пирожное тирамису. И специально для них Мистер Ларссон по пятницам покупал эти угощения, от чего те не могли не радоваться. - Готовишь бекон? - спросил парень, заглянув на кухню - А где родители? - Угу, а родители будут в шесть вечера, они ушли на свидание - сказала Тори, не отвлекаясь от своего бекона. - Понятно, а как Торд? - задал ещё один вопрос черноглазый. - Спит, температура вроде спала, но дома лежать будет минимум 2-3 дня. -Хм, хорошо - омега подошёл к чайнику и, взяв его, стал наливать туда воду из крана. Через несколько минут чайник вскипел. Томас приготовил долгожданный чай с лимоном и вареньем. - Я зайду к нему - сказал Том с чашкой в руке, уже собираясь уйти. - Погодь, возьми для него бекон, он давно не ел. И не забудь сказать ему выпить лекарства - начала тараторить девушка - Ещё маску надень - она проятнула ему маску. Парень кивнул и взял свободной рукой голубую маску с рук девушки. Надев ее, он взял еще тарелку с беконом. Но тут появилась новая проблема – как ему взять лекарства? Тори сказала, что он может прийти во второй раз, Торд не на столько больной, чтобы давать ему все сразу. Том ухмыльнулся под маской и направился на второй этаж, в комнату юного альфы. - Привет Торд - поприветсвовался Том с рогатым, когда увидел что тот не спал. - Том? Привет - улыбнулся в ответ юноша. - Как ты себя чувствуешь? - спросил черноглазый аккуратно закрыв за собой дверь ногой, и поставив тарелку с чашкой на тумбочку возле кровати Торда. Парень присел рядом с ним на кровати. - Вроде уже лучше, но кашель все равно есть - хрипло сказал Ларссон все с такой же улыбкой смотря на Тома. Я подошел к двери и локтем открыл её. Он пришел проведать меня, я рад, что он не забыл про меня - подумал альфа, намечтав себе много всего, но от мыслей его отвлек омега. - Надеюсь, вы, ребята, скорее вылечитесь - начал говорить "ёжик", перебирая свои пальцы - В школе без вас будет скучно - закончил он со смешком, повернув голову к сероглазому. - Я тоже надеюсь, дома так скучно - промямлил Торд, вздыхая. - Мне бы так, ладно, думаю, я пойду - сказал Томас и встал с кровати. Потрепав голову Торда, он вышел из комнаты. О БОЖЕ. Какой он милый, когда такой спокойный, да и когда злой тоже милый. Он всегда милый - мечтательно, альфа продолжал думать о плюсах Тома. Ему впервые кто-то нравится и он рад, что не потерял это чувство. До прихода Тома в их семью, Торд любил гулять с разными омегами и спать с ними. Сейчас он понимает каким мудаком был по отношению к этим омегам. Он даже не спрашивал их мнение и то, что им больше нравилось в постели, когда начинал проводить с ними ночь. Но он изменился, и надеется, что в лучшую сторону. А причина тому — Том.

***

POV Том Я ходил кругами по комнате. Не нравится мне то, что Питер обратил на меня внимание. Может, он узнал, что ребята заболели? Тогда стоит приготовиться к плохому исходу. Нужно найти на ютубе видеоролик для самообороны. Точно! Да я гений! Нужно научиться хотя бы несколькими приемами на всякий случай. Я сел за стол и стал искать на компьютере нужные мне видеоуроки. Найдя все, что мне нужно, я встал со стула и начал повторять движения как на видео. Спустя 30 минут, я немного обучился нескольким приемам. Хоть они не помогут мне дать отпор, но убежать я точно успею. На самом деле, в какой то момент своей жизни я жил в детдоме, и дети были со мной очень жестоки. И я обучился некоторым способом убегать от них, пока меня не стали передавать в семьи. Хоть где-то это пригодится - подумал я об этом с улыбкой на лице и опустил глаза на свои руки, которые тут же сжал в кулаки. Я смогу. Я сильная омега, я покажу им на что я способен. Но нужно еще научиться справляться со своими эмоциями. конец POV Том

Утро. Обычный понедельник, начало недели. Как не хотелось, приходится идти в школу

Том хотел оглохнуть и не слышать громкую мелодию будильника. Выключив надоедливую мелодию, омега понял, что нужно вставать. Еле как подняв свое тело с кровати, Томас быстро собрал рюкзак и дальше пошёл приводить себя в порядок. Спустя 25 минут парень уже находился на кухне. Обычно он не ест по утрам и пьет только чай. Это утро ни чем не отличалось, может только тем, что в доме было очень тихо. Мистер и Миссис Ларссон уехали на работу, а Тори к удивлению уже ушла в школу. В полной тишине Томас пил уже остывший черный чай. Когда чашка опустела, парень положил ее в раковину, помыл, и, поставив на свое место, ушел в коридор. Закинув рюкзак на плечо, омега вышел из дома и закрыл дверь ключом. Сегодня будет сложный день - подумал про себя парень, отдаляясь от дома все дальше и дальше. Под курткой том был одет в синуюю футболку и черные джинсы. На ногах, вместо сапог, были кроссовки в чёрно-белую клетку. Настроение у черноглазого не было совсем. Хорошо, что дома никто его не трогал, было бы плохо, если бы он кому-то нагрубил. Вот она, школа. Нелюбимое место Тома. Поход в нее украшали – Эдд, Мэтт и Торд. Сейчас же, он опять был один. Это чувство не нравилось Тому, но он не хотел быть от кого-то зависим. Зайдя в его любимое место, он пошел в гардероб и снял куртку. Идя по коридору, Том слушал музыку в наушниках. Он всегда так делал до знакомства с ребятами. Ему это помогало отвлечься от чувства одиночества. Все бы ничего, если бы парень, из проходящей мимо компании, не снял его наушники. Это очень взбесило парня и он резко повернулся назад, чтобы увидеть лицо его ненавистника. Питер - Оу, Томми, где твоя компания? Наверное страшно ходить по коридорам и бояться, что тебя затопчат? - с ухмылкой и сарказмом сказал Питер, обняв одну из девчонок его компании. Та в свою очередь стала хихикать и прижиматься ближе к парню. Игнорируй, просто игнорируй его, Том - подумал омега. Том повернулся в сторону кабинета и уже хотел быстро уйти, но его остановили, потянув за лямку рюкзака назад. - Не вежливо не отвечать своим приятелям - с наигранной грустью сказал Огнев и повернул одним движением Томаса к себе лицом. Молчание. - Эй! Может, ты ответишь уже?! - уже немного злее стал говорить Питер. Он стал действовать Тому на нервы. - Хочешь поговорить? - с милой улыбкой спросил Томас и посмотрел тому прямо в глаза. Тот немного удивился его реакции. Но это был лишь уловка. Пока Питер не знал, что сказать, омега со всей силы проехался коленом между его ног, что аж тот сразу схватился за пах и нагнулся. - Отьебись от меня. Если тебе некого доставать или трахать, у тебя всегда есть эти суки - сказал серьёзно и угрожающе Том, указав пальцем на девушек, которые утешали Питера. - Слушай, сделай одолжение – спрыгни с лестницы и сломай себе что-нибудь, чтобы я твою рожу не видел где-то месяц. - Том ушел, не дав ничего ответить парню. Если бы его видели – Эдд, Торд и Мэтт, наверное они бы удивились его смелости. Единственное, что давало Тому это сделать – это его ненависть к Питеру и плохое настроение. Он обратно засунул наушники в уши и стал идти к своему кабинету. Огнев сжал кулаки и, еле встав после удара, сказал: - Посмотрим, как ты попляшешь после школы, ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.