ID работы: 9089245

Из беспризорницы в Спектры

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детский сад (AU)

Настройки текста
Примечания:
— Восемь… девять… десять! Всё, я иду искать! Шепард открыла глаза и оглянулась — на детской площадке, конечно же, было пусто — значит, все успели спрятаться. Отлично. Шепард любила сложные задачки, над которыми приходилось попотеть, но что-то ей подсказывало, что найти этих оболтусов не составит никакого труда… — Тук-тук, Джокер, я вижу твою ногу под горкой! — Ну блин… — тот с шумным выдохом выполз из своего укрытия и поправил кепку с надписью “SR1” — подарок его папы, служившем на каком-то корабле, название которого она не запомнила. — Не могла притвориться, что не заметила меня? — Нет, — Шепард показала ему язык. В ответ Джокер состроил такую страшную рожу, что Шепард с трудом сдержалась, чтобы не засмеяться. Ладно. Одним меньше — осталось ещё двоих найти. Шепард медленно двинулась по детской площадке, прислушиваясь и внимательно вглядываясь во всевозможные углы. Ей казалось, что она хищник, выслеживающий свою жертву. Кайден любил прятаться в кустах за горкой, но к её удивлению его там не оказалось. У игры было главное правило — не соваться обратно в садик, потому что если воспитательница застукает их во время сон-часа во дворе, а не в кроватях, у них будут проблемы. Так что Кайден был где-то во дворе, просто в этот раз он решил поступить умнее и спрятаться в другом месте. Шепард уже заприметила возможное убежище — над кустами подозрительно возвышалась огромная коробка из-под телевизора, который родители недавно купили в садик — его, кстати говоря, ещё ни разу не включали. Осторожно подойдя к коробке, Шепард резко открыла её. Тут же с рыком оттуда на неё прыгнул Джеймс. Жертва решила напасть первой и напугать хищника — Шепард от испуга запнулась и упала, больно ударившись об асфальт. — Ты дурак что ли?! — крикнула она, разглядывая ободранные ладони. — Прости! — Джеймс тут же сел рядом с ней. — Больно? — Нет! — Шепард со всей дури треснула его по плечу. — Мы же договаривались не шуметь! — из-за мусорного бака у стены садика выглянул Кайден, воровато оглядываясь по сторонам. — Нас же теперь… — Что здесь происходит?! — послышался громкий голос воспитательницы. Ну всё, им хана. — Чёрт! — прошипел Джеймс и тут же закрыл рот руками. Все трое быстро переглянулись и бросились в сторону мусорного бака, за которым всё это время прятался Кайден. Джокера пришлось бросить на растерзание ведьме, если он ещё не успел от неё спрятаться… — Здесь воняет… — недовольно протянула Шепард. — Тише! — огрызнулся Кайден. Шепард осторожно выглянула из-за бака. На детской площадке всё-таки было пусто — значит, Джокер успел спрятаться или убежать. Или же злая грымза съела его. Стоило Шепард подумать о воспитательнице, как возле горки показалась худая и высокая фигура. — Идёт! — прошептала Шепард. Услышав это, Джеймс и Кайден чуть ли не вжались в мусорный бак, пытаясь слиться с ним. Шепард сжала кулаки и прислушалась, но её отвлекало сопение сидевшего рядом Джеймса. Сердце бешено стучало. На земле показалась тень, и прежде чем Шепард успела хоть что-нибудь сделать, прогремел голос воспитательницы: — Вот вы где! Шепард вздрогнула. Хотелось убежать и спрятаться в другом месте, но ведьма была быстрее — она вцепилась своими когтями Шепард в руку и грубо вытащила из-за бака. Джеймса и Кайдена постигла та же участь. Было глупо надеяться, что они смогут перехитрить воспитательницу… Но попытаться стоило. — Марш в комнаты, бессовестные. Потом с вами разберёмся. Рука болела в том месте, куда вцепилась ведьма, отчего ненависть к грымзе только росла. Шепард терпеть не могла это место. Зачем её вообще заставляли туда ходить? Переглядываясь с Джеймсом и Кайденом по пути в ненавистное здание, Шепард думала о том, что хочет стать чемпионом по пряткам. И находить всех так же быстро, как ужасная воспитательница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.