ID работы: 9089245

Из беспризорницы в Спектры

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свободное время и Твиттер

Настройки текста
Примечания:
@not_shepard не могу спать. нужно найти себе какое-нибудь развлечение. @not_shepard убралась в каюте, нашла коробку с моделью “пути предназначения”. развлечение найдено. @not_shepard никогда так не ошибалась. от нетерпения собрала модель за полчаса… и что теперь делать? сомневаюсь, что у меня где-то ещё валяется несобранная модель. @not_shepard я снова ошиблась. нашла коробку с кораблём серого посредника. мне чертовски везёт сегодня. @not_shepard ещё полчаса ночи потрачено, еее. но коробок в каюте больше нет. @not_shepard играю в шахматы сама с собой. я выигрываю. @not_shepard решила посмотреть, как будет выглядеть моя броня в розовой расцветке. теперь скучаю по “фениксу”, жаль, что модель морально устарела. надо будет купить себе комплект где-нибудь просто для коллекции. @not_shepard может, оставить свою броню розовой и просто по приколу надеть во время следующей высадки? да, гаррус точно заценит розовую броню. и джокер. и тали. @not_shepard покормила рыбок. наелись и спят. @not_shepard рыбки умерли. @not_shepard решила напоить хомяка ринколом — он явно оценил, потому что уже полчаса без остановки бегает в своём колесе. мы на одной его энергии можем на другой конец галактики улететь. @not_shepard может, я из-за ринкола уснуть не могу? да не, бред какой-то. @not_shepard думаю, пришло время прогуляться по кораблю. @not_shepard эти засранцы не спят и устроили вечеринку! решили, что я уснула насовсем! пидоры!!! @not_shepard ретвитнул(а) Не предаст тот, кто знает, насколько это больно. @not_shepard ретвитнул(а) Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. @not_shepard ретвитнул(а) Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью. @not_shepard нашла их заначку с алкоголем. теперь мне понятно, что за таинственная посылка, которую вега и кортез так усиленно от меня прятали. @not_shepard наконец-то протёрла зеркало в ванной, разглядела у себя шрамы. как там чаквас говорила? больше спокойствия — меньше шрамов? да как тут сохранишь спокойствие, когда вокруг всякий пиздец происходит. @not_shepard пришли кредиты “для успешного выполнения миссии”. потратила всё на новые модели кораблей и рыбок. и на хомяка на всякий случай, не уверена, что он доживёт до утра. насчёт себя я тоже не уверена… @not_shepard ...может, мне не стоит писать о том, что я трачу финансирование на всякую ерунду… @not_shepard нет, стоит. финансирование нужно для успешного выполнения миссии, а модели кораблей, рыбки и хомяк точно поспособствуют моей психической устойчивости, что, в свою очередь, скажется на успехе всего задания. выкусите, сучки! @not_shepard для протокола, я собиралась купить веге новую броню, а гаррусу новую винтовку. но хрен вы теперь чего получите. @not_shepard хомяк вырубился прямо в колесе. надеюсь, он в порядке. @not_shepard кажется, я знаю, чем займусь в оставшееся свободное время — буду уничтожать заначку этих засранцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.