ID работы: 908926

12 раз я тебя проклинаю

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обратимся назад

Настройки текста
"Мы с Соавтором извиняемся за задержку. Четвертая глава была уже написана давно, но как бонус, мы написали ещё одну, которой не предполагалось в этой работе. А так же, мы немного в расстройстве, что не получаем не каких отзывов. Я и Соавтор будем рады любым отзывом, критикам, предположениям. Именно благодаря им, нам будет намного легче писать дальше. Благодарим и говорим спасибо, за то что читаете нас!!!"

~*~

Зерном для зачатия их отношений, являлась всего лишь, эта встреча в кабинете. Этого вполне хватило, что бы зерно могло прижиться в земле, а затем дать будущее, новой жизни и новым, нетрадиционным отношениям. Как и было сказано раньше, Константин оказался очень похожим на умершего брата Тони, не только внешностью, но и характером, который он проявил при их первой встрече. Именно это и зародило в Тони, огромный интерес к человеку из дома опечаленных. Тонкие, одинаковые черты лица. Те же припухшие губы и больные, порой, беспричинно грустные глаза. Нельзя было сказать, что он и сам был похож на больного, хотя и это только потому что, он умело мог скрыть все от чуждых ему. Да и та аналогичная дурная привычка: всегда смотреть в глаза, она слишком пугала людей. Такой детский взгляд, а докопается до чего угодно своей настырностью. Ничего не утаишь. Весь этот интерес, рождал к мужчине понимание, доверие и спокойствие. Тони сложно было повышать на него голос, слишком много приказывать. А если он к нему обратится, что его должно было бы больше всего бесить, он отвечал без колебаний. А единственный вывод, который он поначалу делал, это все слишком сильное сходство с братом, которого он любил, пытался защищать в силу своего возраста. Такая "родительская" ответственность его и привязала к этому мужчина. Но чем дальше шло время, тем сильнее рос интерес и тем больше он начинал понимать, что, чёрт возьми, ему этот парень нравится. Что касается Константина, то ему приходилось больнее всего. Все это время он не забывал о Лоле. Костиан вспоминал, сколько раз та резвая пыталась уговорить его отказаться от тех дурных мыслей и отправиться в поездку с ней на горный Алтай. Он не видел в этом очарования, а она притворялась огорченной и пропадала на несколько дней. Не звонила, не навещала. Но однажды она пришла и долго молча сидела сбоку, смотря в занавешенное болотными занавесками окно. Её вечно нервное сердце билось в груди свободно, спокойно. Он это замечал по еле заметной пульсирующей жилке на ее тонкой смуглой шее. Он всегда все замечал. Даже такие мелочи. Ему все было ясно: Лола просто понимала, что больше она ему не интересна. Они не ругались, не говорили друг другу ничего обидного. Черноглазка просто исчезла после той встречи. Она просто перестала приходить в его темную квартирку после обеда, верещать под ухом, гонять его на редкие, но необходимые для организма прогулки в аллеи отвратительно для нее шумных проспектов. Но спустя столько лет, могло же что-то поменяться: исчезнуть ненависть к обществу, проснуться безразличие? Но все говорило об ином. Все осталось прежним. Горечь, тоска. Он понимал, что резвая Лола, послушай он ее тогда, еще могла спасти, увести его от заключения хоть на Алтай, хоть на белые станции молчаливого севера. Он мешал сам себе, от того ненависть начинала расти еще быстрее и в больших объемах. Но вот теперь-то его тянуло к Тони, тянуло по-настоящему. Он жаждал его внимания, присутствия его персоны, и это все его по-настоящему пугало. Как этот человек мог на него так влиять? Даже милая маленькая Лола не рвала его покой, как это совершал странный новый человек. Так, в странной и томной неопределенности проходили несколько дней. Жуткое желание увидеть друг друга, поговорить. Но только о работе, только о ней. У них нет возможности поговорить наедине. Он рабочий, которого вытащили из под заключения в гнилых стенах, а Тони его начальник, который дорожил своей работой. Эта глупая социальная дифференциация ставила между ними стену недопонимания и не восприятия друг друга вменяемым образом. Все происходящее было странно как для одного, так и для другого. Чего только стоили странные совпадения в образах, поступках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.