ID работы: 9089567

- Эй, Лиззи! -Не смей называть меня Лиззи, для тебя я Элизабет!

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очнувшись, первое, что я почувствовала это то, что мое тело уменьшилось. Будто бы я стала ребенком. Эта мысль, пришедшая мне в голову, казалась такой безрассудной, что и думать о ней было глупо. Не могу я попасть в тело ребенка! Это невозможно! Это всего лишь человеческая фантазия! Ладно,Лиза, успокойся,дыши! Нужно вспомнить все события произошедшие с тобой до этого. Все началось с глупой экскурсии, куда я не хотела идти. Я проспала, Аня меня разбудила, я собралась и мы пошли к институту, сели в автобус и поехали. Поехали. Мы с Аней обсуждали новый фанф по Поттериане, а потом авария. Да, авария. Возможно ли то, что при аварии я умерла и попала в тело младенца? Наверно это возможно так как это происходит со мной сейчас и это неоспоримо. Но в кого я попала?? И самое главное, почему я, двадцатиоднолетняя девушка попала в тело 8-ми месячного ребенка??? Хотя с месяцем я не уверена, но надо бы узнать... Мои мысли прервала медленно открывающаяся дверь, из-за который выглянула женщина,хотя скорее девушка. Она зашла в комнату и встала у моей кроватки,нежно улыбнувшись. На вид ей было 18-19 лет и она мне кого-то сильно напоминала. - Алиса, милая, ну что, она проснулась?,- окликнул девушку мужчина, подошедший к ней сзади. -Да, Фрэнк, смотри, она нас разглядывает, но почему она не заплакала, когда проснулась? Думаешь с ней опять что-то не так?,- Алиса посмотрела на мужчину с некой надеждой, будто он должен опровергнуть ее слова,что он в принципе и сделал. - Не волнуйся, милая, она очнулась и не похоже на то, что она больна, цвет кожи нормальный. Да и целитель сказал, что все с ней будет в порядке,- Фрэнк нежно приобнял жену за талию и потянулся одной рукой к моему лицу. Погладив щечку, он убрал руку и сказал своей, как я полагаю жене, поскольку у него имелось обручальное кольцо на пальце:- Я пойду, сообщу родителям, что все хорошо. - Ладно,иди. Ты самый лучший,- сказав это Алиса быстро чмокнула Фрэнка в щеку и взяла меня на руки. Фрэнк вышел и мы остались с Алисой наедине. Если честно их имена взбудоражили мое сознание, у меня появилось ощущение, что я их знаю. Но откуда? Ответ на этот вопрос мне дала сама Алиса. И я поняла как влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.