ID работы: 9089567

- Эй, Лиззи! -Не смей называть меня Лиззи, для тебя я Элизабет!

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Элизабет, моя малышка, мамочка не даст тебя в обиду. Ты так напугала меня, милая, не делай так больше. Я уж думала, что это Августа наслала на тебя проклятие, чтобы не принять в род Лонгботтомов, но оказалось это из-за твоего слабого здоровья,- глаза Алисы были полны слез, но она улыбалась, улыбалась и целовала меня в щеки. - Лиззи, девочка моя, я люблю тебя. Я так рада, что все обошлось,- она так искренне улыбалась, говоря эти слова , что я улыбнулась ей в ответ. Она напомнила мне о моей матери, такой же ласковой и заботливой, что мои глаза наполнились слезами. Мне стало грустно. Вот как могли другие попаданцы забыть все их прошлое и с головой окунуться в этот мир? Как?! Как можно забыть своих родителей, друзей, годы, проведенные в отчем доме, школьные и студенческие годы? Я не хотела мириться с этим. Почему все так произошло? А что случилось со мной там?(Вероятно я мертва или в коме,но все же) Как там родители, Аня, кошка в конце концов? Воспоминания о моем прошлом навалились с такой силой, что я расплакалась. Алиса заволновалась и постаралась успокоить меня. Я начала немного успокаиваться. Алиса посмотрела на часы и похоже решила, что я хочу есть. Вот это то и стало шоком для меня, позволившее засунуть истерику куда подальше. Нет, я действительно хотела есть, но не грудь! Хоть у меня и тело младенца, но душа то у меня двадцатиоднолетняя! Я отказываюсь от этого! Дайте хотя бы это молоко из бутылочки! Я сопротивлялась как могла, уворачивалась так, как это могло позволить мое тело. Не ела, выплевывала и, в конце концов, Алиса видимо устала от этого. -Ну ладно, милая, целитель говорил, что ты можешь отказаться от вскармливания. Хорошо, что дома есть детское питание,- сказала она и призвала эльфа,-Тикки. Перед ней появился домовый эльф, с большим носом и ушами, как крылья летучей мыши.Он поклонился и спросил:- Хозяйка звала Тикки? -Да, Тикки, принеси с кухни детское питание. -Сию секунду, хозяйка,-ответил он и исчез с негромким хлопком. Впрочем не успела пройти и секунда, как он с таким же хлопком и появился. -Тикки принесла питание, хозяйка.Что-нибудь еще? -Нет, можешь быть свободна. И эльф исчез. Алиса посмотрела на меня и улыбнувшись сказала:-Ну что, малышка, попытка номер 2? Покормив, она уложила меня на кроватку, и я притворилась, что засыпаю. Мне надо было все обдумать. Эта попытка номер один, а точнее попытка покормить меня грудью привела меня в чувство. Так с чего начать? Я попала в младенца. Но почему именно мне так везет? Обычно все попаданцы, про которых я читала попадали либо во взрослых либо в подростков, но не в грудных младенцев. Ладно в этом можно найти свои плюсы. Например, мне не надо будет подстраиваться под чужого человека, а я смогу сама, так сказать, сформировать свой характер. Это несомненный плюс, потому что мое нетипичное поведение, как если бы это возникло, если бы я попала во взрослого человека с незнакомым порядком жизни, не будет бросаться в глаза. С этим разобралась и нашла плюс. Хоть в чем то он есть. Но вот что интересно. Получается я попала в сестру Невилла Лонгботтома? Надеюсь я не его фэм версия. Не хочу ею быть. И в той жизни ненавидела фанфы, где упоминались фэмы и сейчас ненавижу. Но я скорее всего не он, как фигово это звучит. Алиса сказала, что Августа могла меня проклясть из-за нежелания вводить в род Лонгботтомов. Значит ли это, что Алиса меня нагуляла и я не дочь Фрэнка? Как интересно все разворачивается. Ну что же, это мне и предстоит узнать, но только после сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.