ID работы: 9089567

- Эй, Лиззи! -Не смей называть меня Лиззи, для тебя я Элизабет!

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С тех пор как я очнулась в этом мире прошло 3 месяца. И знаете, с течением времени я нахожу все больше плюсов этого тела. Например, я, которая и в прошлой жизни очень любила поспать теперь этим наслаждаюсь. Да и кто будет скрывать свои секреты рядом с 9-ми месячным ребенком, которой только и умеет, что ходить на четвереньках и сидеть? Правильно, никто. Это же ничего не понимающий ребенок, какое ему дело до взрослых разговоров. И именно из-за этой болтливости некоторых личностей я узнала многое о себе...       Меня зовут Элизабет Лили Лонгботтом. Элизабет в честь бабушки со стороны мамы, Лили в честь лучшей подруги мамы, да-да, это знаменитая во всем магическом мире Лили Поттер, точнее она будет знаменитой. А фамилией меня наградил Фрэнк, который из-за этого долго спорил с Августой. Дед почему то легко с этим согласился, но Августа была непробиваема. Не знаю какие доводы отец привел, но как я поняла они пришли к кое-какому соглашению. Официально я числюсь дочерью Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, но в тоже время в род меня не приняли, на семейном гобелене меня нет. Этому я и не удивлена, скорее удивилась согласию "бабули", чтобы дать мне их фамилию. И знаете что! На этом то сюрпризы не закончились. Я узнала кем является мой настоящий отец, и увидела свою внешность. Даже смешно от того, что в больший шок я впала от своего внешнего вида, чем об известии об настоящем отце. ***       Ну начнем пожалуй с человека, которому я обязана своим существованием. Позвольте представить вам отца - Сириуса Блэка. Да уверена вы удивлены, не сомневайтесь, я тоже. Пожалуй стоит упомянуть, что я узнала это одновременно с Фрэнком, когда мама созрела для разговора.       Это было вечером 27 июня 1979 года, 2 месяца спустя после моего переселения. Мама держа меня за руки и учила ходить, признаюсь это большой труд и огромное счастье. Теперь я понимаю почему маленькие дети любят так ходить. Но не в этом суть. Дед с бабушкой ушли на какой-то прием в честь дня рождения старушки, честно не помню ее имя, да и меня особо это не интересовало. Так вот. Алиса и Фрэнк остались вдвоем и мама похоже решила, что это самый подходящий момент для откровений.       - Фрэнк, я должна извиниться перед тобой,--начала Алиса. Фрэнк поднял на нее удивленный взгляд и она продолжила: - Из-за меня ты поругался с Миссис Лонгботтом, я не хотела быть тебе обузой. Я повесила на тебя ребенка, который по сути и не является твоим. Прости.       Она виновата прикусила губу и опустила взгляд в пол.       - Лиса, мы уже говорили об этом. Ты и Бетти не обуза для меня. Я вас очень люблю. Перестань уже извиняться,- сказал Фрэнк, подойдя к Алисе, что в свою очередь продолжала смотреть в пол.       -Фрэнк, ты спрашивал, кем является ее отец, так вот, ее отец это Сириус Блэк,- сказала Алиса.       Фрэнк замер. Видно было что он удивлен. Алиса тем временем продолжила:       -Это случилось на выпускном. Мы все напились и потеряли голову. Помнишь на следующий день я пришла к тебе и извинилась за измену, но не сказала с кем? Так вот это был он. О боже, Фрэнк, мне так стыдно перед тобой. Прости если сможешь,-сказала Алиса и заплакала.       Фрэнк, наконец сумевший собладать с собой, обнял ее со словами:        -Я уже давно простил тебя. Перестань. Я уже говорил и буду говорить, что люблю тебя. ***       Вот такой вот драматичный момент мне пришлось наблюдать. Несомненно это был очень волнительный и тяжелый момент, но именно благодаря этому я узнала почти все что меня интересовало на данный момент. Я была честно говоря в шоке. Мне представлялся кто угодно, но не Сириуса Блэк. Получается, что мой папаша это известный во всем магическом мире взбалмошный маг, тот самый маг , который знаменит своим враждебным настроем против своей семьи и сбежавший от них в шестнадцатилетнем возрасте. Надеюсь мне не передалось по наследству его безумие, впрочем не только его, но и всех Блэков. Как мне известно, Блэковское безумие это следствие вырождения. Блэки на протяжении многих лет бракосочетались со своими братьями и сестрами, для сохранения чистоты крови, что привело к их безумию. Не зря люди упоминают Блэков, когда говорят об этом.       Впрочем, это известие повергло меня в наименьший шок, чем моя внешность, которую я увидела только тогда, когда мне исполнилось девять месяцев. Оказывается в магическом мире существует некая традиция: не подносить ребенка к зеркалу во избежании злых чар до достижения девятимесячного возраста.* Как по мне не вижу в этом смысла. Так вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.