ID работы: 9089567

- Эй, Лиззи! -Не смей называть меня Лиззи, для тебя я Элизабет!

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Думала я, что сюрпризы на этом закончились, но нет. Если известие об отце и стало шоком, то оно померкло, когда я увидела свое отражение... ***       Ну почему я такая везучая? Я, конечно, не была уродиной в прошлой жизни, но и писаной красавицей тоже не была. Нет, на меня тоже засматривались парни, следовательно, вниманием мужского пола я была не обделена. Просто я сама себя не любила. И, так сказать, переродившись в этом мире я ожидала, что мне повезет как и другим попаданкам. Но видимо судьба ко мне не так благосклонна...       Так вот, увидев себя в зеркале, как думаете, что я увидела? А вот все просто и чем все проще, тем труднее в это поверить. Моя внешность полная копия меня в детстве из той реальности, за исключением волос цвета вороньего крыла и носа, который по видимому достался мне от Алисы. Миндалевидные глаза синего цвета, обрамленные густыми черными ресницами, которые были моей единственной гордостью во всем внешнем виде, верхняя губа тоньше нижней, маленькие уши и густые черные брови, все осталось таким же как и было.       Я уже много раз задумывалась о том, почему именно мне так не везет? Я хоть и не хотела быть красавицей, но желала иметь другую внешность. Так сказать пятая точка жаждала перемен внешности, чего я не добилась в прошлой жизни.       Но в принципе все не так уж и страшно, если искать плюсы. Мне не нужно будет привыкать к новой внешности. Да, мне придется работать над собой. Я не собираюсь допускать ошибок, которые совершала в той жизни. Я ненавидела спорт, да-да, вот такой вот я ужасный человек, НО я собираюсь это исправить! Как только мое тело достигнет определенного возраста я собираюсь тщательно им заняться. Впрочем, после рождения Невилла я собираюсь и его приучить к спорту. Не будет он у меня тем неудачником, каким представлен в фильме и книгах. Я не допущу того, чтобы над ним и мной издевались. Так и хочется зловеще засмеяться на этом моменте, но боюсь родители испугаются. Они-то не знают всей моей придурковатости. Но то, что не знают это уже не моя проблема,как говорят, я не я, хата не моя.       ***       С тех пор, как я увидела свою внешность и кое-как смогла с этим смириться, прошло 7 месяцев. Мне 1 год и 4 месяца. 10 октября 1979 года мне исполнился год, следовательно я родилась в 1978 году, а сейчас 5 февраля 1980 года. На момент исполнения мне годика Алиса уже была беременна моим младшим братиком, Невиллом.       Почему я уверена, что это брат, а не сестренка, ведь мое появление тоже не описывается в фандоме? Я уверена потому, что родители не решили гадать и сразу пожелали узнать пол ребенка. А после сразу же организовали семейный совет. ***       На семейном собрании перебирали имена для будущего наследника рода Лонгботтомов. Мое мнение, конечно, там не учитывалось, но что мне может помешать прибежать к папочке и шепнуть ему, что мне не нравится имя Вуди? Ну серьезно! Вуди! И это предложила Августа! Я серьезно ее невзлюбила, хоть она и не была глупой или слабой волшебницей. Но когда она предложила такое имя я сильно засомневалась в ее умственных способностях. Это чертово имя ассоциировалось у меня только с дятлом. Ну помните мультфильм "Приключения Вуди и его друзей" ? Смех этого дятла до сих пор звучит в моей голове... Так вот я ушла от главной цели, так сказать. Заметили, что я постоянно повторяю "так сказать"? Это моя неизлечимая болезнь. Ну вот опять не в ту степь понесло. Имя, имя... Точно! Услышав это решение , я тем же вечером побежала к Фрэнку и, обняв его, сказала, что это имя не подходит моему любимому младшему брату и , что ему больше подошло бы имя Невилл. И знаете, что? Он согласился со мной! Не воспринял мои слова , как пустой звук! Послушал мое мнение и сказал, что сообщит матери, что передумал.        Шок! Но приятный,черт возьми шок. Я была на седьмом небе от счастья. Я ему никто, чужой ребенок, но он послушал меня, принял мое мнение и смотрит на меня как на отдельную личность. Мою благодарность за это невозможно описать словами. В принципе, Фрэнк очень хороший человек. Он любит меня как свою родную дочь, балует, играет, защищает перед своей матерью. Мало таких хороших людей на земле и было бы очень жаль потерять его. Я собираюсь не допустить того, чтобы их свели с ума Беллатрикс,Рудольфус, Рабастан и Крауч. Они заслуживают большего, чем провести в больнице всю свою жизнь с неизлечимой болезнью, не помня ничего о сыне и дочери. Я постараюсь не допустить того, чтобы я и Невилл выросли сиротами при живых родителях. Если же не смогу ничего изменить, ведь я обычный маленький ребенок на данный момент, я уверена, что смогу это перенести, а вот насчет братика не уверена.       Кстати о братике, осталось ведь всего 5 месяцев до его рождения и несколько дней до произнесения пророчества*, повернувшего на корню судьбу Поттеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.