ID работы: 9089595

Под небосводом

Смешанная
PG-13
Завершён
790
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 87 Отзывы 371 В сборник Скачать

Глава 1 — Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала, когда была ребенком.

Настройки текста
Проснуться где-то в медпункте, в незнакомом месте было, мягко говоря, жутко. Узнать, что ты попала во времена, когда Вторая Мировая прошла чуть меньше, чем семь лет назад — ещё страшнее. А новость о том, что твое тело внезапно помолодело годиков так на тринадцать, вообще чуть не привела к истерике. — Ну и как тебя зовут, девочка? — голос со стороны входа заставил подпрыгнуть на месте от неожиданности. Но саму хозяйку голоса это никак не смутило. — Я... Не помню. Ничего не помню, — ну а что ей и вправду делать? Здесь другое время, где Тсуна находится неизвестно, а вот жить хочется. Желательно долго, с "счастливо" она разберётся самостоятельно. — Вот значит как? — спокойно интересуется брюнетка. У незнакомки вообще была довольно типичная внешность для Японии — чёрные волосы, карие глаза и бледная кожа. Но тело было натренированным, а походка слишком... Хищной, чтобы принадлежать обычной гражданской, — Интересно... Предложение остаться в их приюте, из которого после восемнадцатилетия отправляют в свободное плавание было воспринято на "ура!". Но через две недели, как и все последующие годы, ныне Тэмико Судзуки* понимала, что лучше было отказаться от предложения.

***

Приют Шируку в Киото был относительно небольшим, но достаточно приличным и комфортным для тех, кто не является его работником или подопечным. Директриса была строгим человеком не терпящая чужаков на своей территории. Воспитатели с удовольствием возились с детьми самых разных возрастов. Малыши и подростки помогали старшим. Ну чем не идеал? Тэмико была одной из тех, кто вначале ошибочно воспринимала это место как обычный приют с хорошим обслуживанием. Обычный. Простой. Никак не связанный с мафией. Через две недели бывшей-будущей Дечимо показали всю ошибочность её точки зрения. Шируку был для детей домом лишь до того момента, как им исполнялось пять лет. Потом, начиналась учёба на ту профессию, которую нормальные люди никогда себе не выберут добровольно. На трех подземных этажах находятся лаборатории, тренировочные залы, склады с разнообразными оружием, папки для поисков хоть немного стоящей информации среди огромного количества "воды", а также оранжерея и зверинец, чьи экземпляры смертельно ядовиты для нормальных людей. Проще сказать, чего противозаконного здесь нет. Чёртовы учителя были вовсе не мирными гражданами, чьи проблемы не выходили дальше семьи. Бывшие якудза, ниндзя и киллеры ушедшие на покой. Превосходные актёры, что обучают детей всему для выживания в мафии. Да даже та старушка, что обучает всех девочек в приюте искусству гейши, бывшая куноичи со специализацией на скрытые убийства. Тренировки выдерживали не все, больше половины человек лишались памяти про свою жизнь в приюте, если силы которые на них тратились не оправдывали себя. Таких детей просто переселяли и забывали. Все таки два человека с Пламенем Тумана и три Солнца несказанно упрощают такие занятия. Чтобы выжить, нужно было тренироваться. Любой выпускник из их приюта был, зачастую, достаточно востребован как киллер и просто человек из-за изучаемых здесь вещей. Первые полгода было намного тяжелей, чем во время тренировок с Реборном, поскольку здесь давали огромные куски информации помимо той, что изучают в нормальных школах. И требовали это запоминать, иначе после следующей тренировки или готовки реактива придется идти в нелюбимый всеми медпункт. Судзуки за года, что провела здесь, стала одной из гордостей приюта. И поэтому во время выпуска ей сказали, что будут рады в качестве одного из воспитателей. Что же, теперь есть место куда можно если что вернуться. Правда полную свободу шатенка получила лишь через три года выполнения заказов Шируку, когда оплатила долг. Жизнь и обучения в элитной школе киллеров в Японии стоит далеко недёшево, поэтому с пятнадцати лет дети начинают работать и зарабатывать себе и повышать школе репутацию. В свои восемнадцать Тэмико Судзуки начинает подготавливать себе документы для жизни свободного киллера, который прикрывается сразу под несколькими личинами в мире, где маска — залог качества в общем, и долголетия в целом.

***

Стоя возле небольшого магазина цветов в Белунно, приехавшая сюда всего полгода назад девушка понимала как же хорошо иметь место куда можно вернуться. Секилиа Марино** — девушка из небольшого провинциального городка, что решила открыть цветочный магазин в Белунно. А ещё она подрабатывает фотографом, который каждые два месяца ездит по свету и получает за одну статью больше, чем за месяц работы в магазине. А то, что фотограф это прикрытие для киллера — это всего лишь мелочи, как и куча оружия и других ненужных обычному флористу вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.