ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Было холодное осеннее утро. А для кого-то оно было ещё и ужасным. Есть слух, что в каждое королевство, на каждую пору года, прилетает огромный дракон. С большими крыльями красного цвета и устрашающими клыками. Его бояться всё королевства, что однажды повидали его и даже те, которые лишь слышал о нём слухи. Он уничтожает одно королевство за другим, лишь некоторые оставив в целости и даже никого не трогал. Почему так происходило никто не знал, как и не знали откуда он вообще взялся. И этот дракон не обошел очередное северное королевство — Фиор. Огромное королевство, которым правил Джуд Хартфелий. Там жило около одного миллиона жителей, вот тут-то дракон и позабавиться, наблюдая за большим количеством двуличных и предательских лиц, которые будут искать выход, лишь бы их королевство не спалили до тла. «Поменьше бы таких людишек!» - думал в очередной раз дракон и начал спускаться к главным воротам. Ему предстоит поговорить с правителем этого королевства и послушать, что же ему тут предложат. Король вышел на «аудиенцию» с драконом очень быстро, видимо не хотел лишних разрушений. Дракон начал первый: — Что ты можешь мне дать, взамен на то, чтобы я не трогал твоё королевство, как это сделала с предыдущими? - он изящно изогнул бровь… (Авт: у драконов есть бровь?!) Обычно он такое редко спрашивал, а сразу начинал крушить всё, но тут, в силу большого количества людей он решил посмотреть, что же предложат ему. И посмотрел на мигом побледневшее лицо правителя. — Зд-дравстуй! - Джуд взял себя в руки и продолжил: — Я могу тебе отдать свою дочь — принцессу этого королевства и само королевство со всеми вытекающими, но ты не будешь уничтожать его, а сохранишь,  - дракон ухмыльнулся, обнажая клыки, умеют же люди ставить условия. Но король с полной серьёзностью в глазах смотрел на дракона, а тот дивился: «Неужели ему королевство дороже жизни дочери, он может сохранить королевство, но жизнь дочери отнимет, разве этот королёк не понимает очевидного, разве детей рожают для того, чтобы потом убить ради какого-то королевства?! Ему не жалко её?» Хотя дракон давно понял — жалость людям не присуща. Но может хоть эта принцесска его развлечёт? А то предыдущие какие-то скучные были. — Хорошо, я согласен на твои условия, - всё также держа ухмылку на морде ответил дракон, — но свою дочь ты доставишь ко МНЕ в замок, на закате, — дракон расправил крылья цвета пылающего пламени и взметнул вверх, боковым зрением увидев, как желваки заиграли на лице у правителя. «Ну что ж, он знал на что шёл», — подумал про себя дракон, улетая к себе.

***

— Принцесса Люсьена! Вас зовёт господин Джуд, - в комнату молодой принцессы ворвалась горничная и торопливо продолжила:  — Он просит вас немедля прийти к нему в его личный кабинет. Девушка удивлённо посмотрела на служанку, но не задавая лишних вопросов, встала и пошла к указанному месту, потому что знала, если опоздает и отец будет опять недоволен ею. Люсьена Хартфилия — красивая, умная и очаровательная девушка 17-ти лет. Имела отличную фигуру и красивое лицо, имела волосы цвета спелой пшеницы чуть ниже лопаток, а ещё была отличительная черта — бездонные карии глаза. Ходили слухи, что именно этими глазами она очаровывала мужчин, которые бегали за ней табунами, лишь бы хоть чуть-чуть получить её внимания. Но все их потуги зря, она была зациклена только на книгах, а ещё на подруге, с которой они вместе читали эти самые книги. Эта синевласка с самого детства была с Люси, а когда её мама умерла, была единственным человеком, которому принцесса могла доверить свои секреты. И мечтала Люси о принце, который спасет её от злого дракона. Но в одном она была уверена точно — драконов не осталось, а слухи, это всего лишь слухи. Поэтому, мечты о прекрасном и храбром принце у неё разрушились ещё давно, но какая-то небольшая часть её сердца верит в чудо. Пройдя несколько коридоров, девушка махнула рукой сопровождающей её горнечной и выдохнула, перед тем как открыть двери и она прекрасно знает, что он чувствует то, что она уже тут, но Люси войти не решается. Слишком трудно это… — Как же этот вечный контроль достал… - отец уже и по замку ко мне охрану подставил, это уже верх безумия, а главное, ко мне он уже даже Леви не пускает, единственного человека, который делал мою жизнь красочной, но спустя неделю разрыва наших посиделок, я поняла — без подруги очень тяжело. Он это всё затеял после моего второго побега , когда мне надоели эти запреты, но тогда это были цветочки, вот теперь, это ягодки! Я как раз обдумывала новый план побега, но меня прервала служанка… Господи, что же он опять выдумал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.