ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дойдя до места, откуда лился свет, я увидела лестницу, наверху люк, с которого и шёл свет. Интересно, а куда меня этот туннель привёл? Я начала подниматься по лестнице и молилась, чтобы она не сломалась. Лестница была очень ветхой, но умирать ни здесь, ни у дракона в плаще, точно не хочу. Выбор был только этот. Открыв с третьей попытки люк, я забралась наверх и как только я убрала ногу с лестницы, та разломалась, удивительно, как только я долезла до вершины… А оказалась я за замком. Проверив ключи, двинулась по не очень натоптанной МНОЙ тропинке, присвистывая какой-то мотивчик. Папа не знает где я, а если даже и ищет, не найдёт. Я буду далеко. Только надо придумать куда податься! ~ Тем временем в замке ~ — Не нашли?! Ищите лучше! - крикнул на подчиненных Джуд, а сам отправился в комнату дочери. Прийдя, он торопливо открыл дверцу до боли знакомого шкафчика и залез туда, куда не разрешал залезать даже своей любимой дочери. И не потому, что не хотел, а потому, что это было бы опасно для неё, она ещё не готова к этому. Нет. — Она их забрала… - сокрушенно тихо сказал король и сел возле шкафа. — Она забрала единственную память про неё… Так и не вставая, продолжил сидеть у шкафа король могучего королевства. А близился закат…

***

Я шла по улице, на которой почти не было людей. Я старалась идти быстро, поэтому, когда я увидела, что начался закат, я обрадовалась. Во-первых — я была далековато от замка, а это не маленький плюс! Во-вторых — в небольшом городке — Харгеон, который был первым от моего замка, были трактиры, в которых можно было переночевать, но была маленькая проблемка — у меня нет денег… Этот вопрос у меня стал ребром и я обязана была его как-то решить, но ничего на ум так и не приходило. Я внезапно услышала детский крик и побежала на звук, ключи на шее… потеплели?! Девушка забежала в проулок между домами и оказалась в тупике, где избивали мальчика десяти лет. — Отпустите его! - крикнула девушка, но парни чуть старше самой девушки не слушали её. — Отпустите! Это приказ! - раньше, я не отдавала приказы на правах принцессы, считала это неправильным, ущемлять человека в его желаниях, но сейчас, когда увидела, как этот мальчик сплёвывает кровью, я поняла что всё равно на мои правила, главное — он. — А мы не подчиняется приказам какой-то… - парень задумался, явно вспоминая знакомые слова, — девки! - выплюнул он и развернулся полностью ко мне лицом и рассматривал меня. — А если я скажу, что принцесса этого королевства — Люсьена, поверите? — Ты?! Да принцессы не ходят по тёмным закоулкам и не ищут приключений на аппетитную… — Прекрати! - я не хотела такое слышать. — Что именно прекратить? - тот самый парень начал медленно приближаться ко мне, второй отвлёкся и смотрел на нас, — рассказывать про твоё шикарное и упругое тело? Или про то, о чём я ещё и не говорил, про то как отымею тебя сейчас в разных позах, а будешь недовольна и друг подключится, - он почти подошел до меня и хоть колени трусятся, я не могу бросить мальчика. Нет. — Да, именно это и прекрати! Парень лишь гоготнул и в миг оказался подле девушки: — А я думаю, это тебе надо прекратить строить из себя недотрогу! Ты же тоже этого хочешь тоже… - протянул парень, языком проводя по шеи кареглазки. Я не могла даже шевельнуться. Понимаю, что надо что-то делать, но тело не слушается! Я краем глаза замечаю, что мальчик в отключке лежит и меня охватывает ярость. Ключи на шее пылали. — А что это у тебя за ключики? - спустившись рукой на зону декольте спросил парень, хватая за ключи. — А-ай! - отпрянув от девушки крикнул тип и недобро оскалился, — шутки вздумала со мной шутить?! — Не подходи! - Люси одним движением руки сняла цепочку и взяла один ключ в руки, который светился голубым оттенком. — А то что? - он опять начал надвигаться на принцессу, но она уже не боялась, нет… В её глазах пылала ярость. Люси отвела руку в сторону и улыбнулась. Она не знала, что ею контролирует, но она знала, что поступает правильно! — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - она повернула ключ, как в замочной скважине и перед этими четверыми появилась девушка с голубыми глазами и розовыми глазами. — Меня зовут Дева, ваша мама мне сказала всегда быть с вами, контракт подпишем позже, а сейчас… Что прикажете принцесса? — Мама… - тихо сказала златовласка и улыбнулась, — Дева, разберись с ними! — Как прикажете, - поклонился дух и ударил цепями по земле, миг и молодые парни провалились под землю. — Всё. — А как оформить контракт? — Просто договариваемся про время, когда я буду свободна и я клянусь вам в верности и всё. — Х-хорошо, - я ещё не оправилась от шока, поэтому слова выговаривались с трудом. — Та-ак, когда ты свободна? Я.. никогда тебя не брошу! — Для вас в любое время свободна, принцесса, а я вас в свою очередь никогда не предам! Между нами появился яркий свет и быстро угас, а я побежала к мальчику. — Он без сознания, а у меня даже нету места где переночевать и помочь ему… — Я сейчас приду, - Дева пропала в золотом свечении, а я принялась слегка бить по щекам голубоволосого и он начал приходить в себя. — Улица поднебесного, дом два, - прохрипел мальчик и вновь отключился. — Принцесса! - Дева мне дала плед и холодную, мокрую тряпочку, которую мы положили ему на голову. Укутав в плед, я спросила у Девы: — Поможешь найти улицу поднебесного, дом два? — Ваше желание для меня закон, принцесса! - она положила руку мне на плечо и мы оказались прямо перед этим домом. — Спасибо, - тихо сказала я, усталость накатила быстрее, чем я думала, на что мне дух ответил: — Вам тяжело поддерживать мои врата, поэтому заходите в этот дом, он пуст и отдыхайте. — Да, спасибо тебе, - Дева отправилась в мир духов, а я зашла в дом. Было очень темно, да и сумерки потихоньку перерастали в вечер, надо было помочь мальчику.

***

Первую помощь меня научили оказывать книги, поэтому разобравшись с этим, я села на соседнее кресло и закрыла глаза. Свеча, которую я на ощупь нашла уже почти догорела. Осталось только надеяться, что дракон и папа меня не найдут… ~ В замке ~ — Как её нет?! -  рыкнул дракон перед главным входом. — П-простите, но мы постараемся её найти, - быстро проговорил Джуд, да уж, так низко он ещё не падал перед незнакомыми… существами, но что не сделаешь ради королевства. — Постараетесь?! Не надо! Сам найду! Молитесь, чтобы нашёл, а не то, от вашего королевства ничего не останется! - дракон взмыл вверх, ему предстояло перевоплотиться на крыше в человеческий вид, а потом уже осмотреть свои новые апартаменты, всё-таки хорошо, что ему порекомендовали это королевство. "Спасибо, Кана", - подумал дракон. Ещё бы эту проклятую девчонку найти, умная оказалась, но долго она прятаться не сможет! Он её найдёт и убьёт… За побег!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.