ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснулась я от ощущения, что на меня кто-то смотрит. На удивление, сны мне не снились, сильно была измотана, но страх внутри после вчерашнего так и не прошел. Осмелевшись открыть глаза, я увидела, что меня увлечённо разглядывает мальчик с синими волосами, а ещё он был в капюшоне. Я улыбнулась ему и потянулась, он немного отошел и сказал: — Спасибо большое тебе, за то, что спасла! - искренне поблагодарил и обнял меня мальчик. От неожиданности я так и застыла. — Но за что те парни так с тобой? И где твои раны? — Они недолюбливают иксидов, а я иксид, который умеет перевоплощаться в образ человека, - он снял капюшон и я увидела кошачьи ушки. — А раны… У меня есть хоть и небольшая, но регенерация, - и скромно улыбнулся. Теперь понятно. В нашем мире многие не любят тех, кто отличается чем-либо. В итоге за этим следует психологические и физические унижения. Так, магов недолюбливают за их силу и обвиняют их в способности использовать свою силу. Я считаю это слишком неправильным, ведь те же самые маги нас не раз спасали от различных опасностей. Вот только… Не всем это объяснишь. — Ты ведь тоже маг? - спросил мой новый знакомый. — Да, видимо да. На самом деле, мне никогда не говорили, что я владею хоть какой-то магией… Хотя я очень хотела использовать её. Мама говорила, что я очень на неё похожа, однажды, магия пробудится и во мне. И она оказалась права… — А где она сейчас? — Её уже со мной нет, давно… А как тебя зовут? — Хеппи. А тебя? — Люси… - девушка ненадолго задумалась и ответила, — просто Люси! — Тогда меня просто Хеппи! - иксид улыбнулся и спросил: — Будем друзьями? Я тебя никогда не брошу! Честно! По щеке спустилась слеза и девушка всхлипнула, а потом ещё раз и ещё раз. — Конечно будем! Я сама хотела предложить. — Эй, ты чего расплакалась? Хеппи сел ко мне на колени и заглянул в глаза. Было невыносимо всё это терпеть, всё то, что я пережила и что мне ещё придёться пережить. Пришлось ему всё рассказывать, но ощущение было такое, что он точно никому не расскажет и ему можно доверять.

***

— Понятно-о, дракон говоришь… Ладно, не переживай, это последнее место где он тебя будет искать, а если что, защищу тебя! - гордо сказал Хеппи и слез с рук, ну, а пока… Давай покушаем! — Это твой дом? — Да, но я его делю с моим лучшим другом, он хороший, правда со своими тараканами, но хороший. — Его сейчас нет, уехал по работе, - быстро пояснил друг, после того, как посмотрел на моё лицо. Если бы они меня выгнали, куда мне идти-то? — Я вам деньги потом отдам за проживание, - хотела я ещё дополнить, но меня перебили. — Даже не думай! Во-первых — мы друзья, считай, что ты у меня в гостях, а во-вторых — ты не в том положении! Иксид готовил яичницу с куриными ножками, а я ему помогала. Готовить-то я научилась!

***

Через несколько часов дурачества и готовки еды, мы наконец-то собрались выйти на улицу. Узнав о заклинателях побольше от Хеппи, я уверенно повесила два ключа на пояс штанов и мы вышли из дома. — Так, а куда мы идём? - я была спокойна, мы за несколько часов очень сдружились с иксидом и я была уверена в том, что с нами ничего днём не случится, но как же я ошиблась… Гуляя по мостовой и купив за деньги Хеппи мороженое (Я обещала деньги потом отдать, на что он махнул рукой и сказал:"Я угощаю») мы разговаривали о многих простых вещах, а потом он неожиданно для меня, со всей серьёзностью в голосе, спросил: — Люси, ты бы не хотела вступить нам в гильдию? — Гильдию? Но у меня ни денег, ни возможности туда вступить, я не так сильна в магии, не думаю… — А мне кажется, что ты будешь великолепным магом, поэтому и предлагаю тебе, у нас всех есть тёмные уголки души с воспоминаниями, которые напоминают нам о боли, но вместе нам всё легче преодолевать, - пояснил Хеппи и повёл меня в парк. — Я подумаю и дам тебе ответ вечером. — Да, хорошо. Парк в Харгеоне хоть и небольшой, но очень красивый. Сакуры находились в цвету, поэтому маленькие и нежные на ощупь лепестки падали с деревьев, завтра уже перестанут цвести. Вдруг меня схватили за руку и притянули к себе. — Хеппи! — Люси! - иксид успел схватить меня за руку и с силой потянул на себя. — Нашёл! - опаляя жарким дыханием, прошептали мне на ухо и отпустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.