ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
По телу пробежал холодок, но вскоре я оказалась обнятой Хеппи. — Не отдам её! - собственнически сказал Хеппи и прижал меня ещё к себе ещё сильнее. — Я и не собирался у тебя забирать эту блондинку, - хмыкнул парень с волосами цвета сакуры и серыми глазами, в которых, если присмотреться был оттенок зелёного. Но он был где-то далеко, а сейчас я видела только серый цвет и его ухмылочку, по которой так и хотелося заехать! Но к чему он сказал, что нашел меня?.. Мы ведь не знакомы… — Хеппи, вы знакомы? - почему-то мне показалось, что они вполне себе приятели. — Да, помнишь я говорил про друга, с которым я делю домик? - я кивнула. — Так вот, это он и есть! Не хочешь представиться моей новой подруге? - злобно спросил иксид, я даже удивилась, откуда столько злости в голосе у парнишки. Видимо парень тоже расслышал злые интонации в голосе Хеппи, что сразу сложил руки в примирительном жесте: — Да расслабься ты, не трону я её! Меня Нацу зовут. И улыбнулся. В этот момент руки дрогнули, а сердце пропустило удар. Из-за чего?.. — М-меня Люси зовут, приятно познакомиться! — И мне! - он пожал мне руку и она оказалась невероятно горячей. По коже прошлись мурашки, будоража всё внутри. Да что же со мной такое-то?! Я мило улыбалась, а потом меня Хеппи потянул вперёд. Ну, а так, как Нацу не отпустил мою руку, я потянула его за собой. В итоге мы втроём сели на скамейку. Я посередине, Хеппи по правую руку, а Нацу по левую. Но что-то мне всё равно на душе было паршиво, не понимаю… — Эй красотка! Не хочешь кинуть своих… отбросов и уделить время нам? Мы щедро заплатим, - подмигнул брюнет со шрамом на щеке и стал приближаться. — Нет, не хочу! Я бы на вашем месте… - меня прервали и жёстко сказали: — Если хоть ещё шаг сделаешь, испепелю, - от неожиданности перемены в голосе Нацу, я невольно вздрогнула. — Интересно... Ладно, мы ещё обязательно встретимся! - сказал спокойно этот парень, щёлкнул пальцами и ещё двое парней, с белыми как снег волосами, пошли за ним, на плече у каждого был знак какой-то гильдии. — Маги. Чёрный ворон. — Да, - согласился Хеппи. — Вы о чём? — Маги Чёрного ворона, одни из тех, кто не щадит никого, убивая без разбора и насилуют девушек, избивают тех, кто на них не так посмотрит, - со злобой в голосе, пояснил Нацу, — ненавижу их! - я мельком глянула ему в глазах, именно сейчас в них плескалась ярость и ненависть, а ещё был отчётливо виден зелёный цвет. Подул прохладный ветерок и я сказала: — Я пойду пройдусь. И ушла.

***

Я хотела привести все мысли в порядок, коих накопилось очень много. За два дня столько всего произошло, что образовалось слишком много вопросов и на многие из них нет ответа, да и спросить не у кого. Как там папа? Ведь наш замок, уже не наш. Хоть я и ушла, но всё равно волнуюсь, хотя… Вернись я домой и он меня сразу отдаст дракону, с одной стороны мы спасём королевство, а с другой… жертвовать дочерью — это как-то неправильно. Потихоньку начало садиться солнце, а ведь я могла уже и не ходить тут вовсе… Я проходила мимо больших и старых деревьев сакуры, но они как и раньше были цветущими и очень красивыми. — Тихо! - мне зажали рот рукой и схватили за руки. Страх накатил с новой силой, но у меня есть ключи, надо бы как-то только освободить руки… Похоже, тот кто меня схватил, подумал о чём-то схожем, поэтому сжал мои руки сильнее, я тихо вскрикнула. Но так как этот придурок зажал мне рот рукой, да и людей не было поблизости, никто этого не видел и не слышал. — Не рыпайся! - парень меня поволок за деревья, на груди опять пылал ключ, только на этот раз, не ключ Девы. — Адские путы! - сказал злобно он и мои руки с ногами были завязаны магическими путами, которые ещё и жгли кожу. На рот наложилась повязка, она не обжигала, но я всё равно не могла ничего сказать. Даже малейшего звука издать не получалось, а значит и вызвать кого-то не получится. Что же делать? — Ничего личного, принцесса, но вас поручили найти и привести… - он немного помедлил и закончил, — неважно живой или мёртвой! Он стал ко мне приближаться, а у меня даже не было возможности что-либо сделать, не знаю сработает или нет, но выбора особого нет. Я быстро сорвала цепочку с шеи и кое-как взяла ключ Девы, но не успела даже повернуть его, не то чтобы что-то промычать. — Ах ты тварь! Чего удумала?! - меня ударили по шеке, а из глаз брызнули слёзы. Больно. Очень. Щека ныла, тут вышли те, которые напали на Хеппи. — А вот и ты! - тот, что хотел меня изнасиловать замахнулся, на его руке был знак черного ворона, я не удивлена… Но за что они так со мной, кто заказал им меня? — Нацу, Хеппи... - одними губами позвала я, он меня ударил по голове, она резко заболела и закружилась, последнее, что я слышала это: — Ах вы ж суки! - почему именно его я ждала, ответ был неожиданным, я это уже поняла, но вряд ли… Темнота затягивала своими невидимыми холодными руками и я была не в силах им сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.