ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я куда-то шла. Не понимаю куда, но какая-то сила притягивала меня, а потом я увидела белое сияние. Из него появилась девушка с пепельными волнистыми волосами и большими голубыми, с отливом зелёного, глазами. Она улыбнулась и сказала мне: — Люси, твоя мама передала тебе вот это, - она протянула мне кулон в виде золотого ключика с сердечком, — и сказала беречь его, он тебе поможет. Девушка ещё раз улыбнулась, расправила белые крылья и полетела вверх, а потом растворилась в зелёном сиянии. И-и, что это было?.. Тьма затягивала, я не могла сопротивляться, но неожиданно в голове прозвучал голос мамы… — Милая, не надо пока, тебя уже заждались, - я почувствовала сзади её прикосновение на своей щеке, но повернувшись, никого не увидела. — Хеппи, Нацу… - я закрыла глаза и попыталась развеять эту темноту, через несколько минут это получилось. *** — Люси! Ты очнулась! - воскликнул иксид, прыгая на меня, щека ещё сильно ссаднила, но терпимо. Я очнулась в домике Нацу и Хеппи. Последний кстати, был на мне, а вот Нацу я в домике не увидела. — А где..? - я попыталась встать, но голова неожиданно начала кружиться, да и Хеппи сильнее лёг на меня, чтобы я не встала. — Нацу за фруктами для тебя пошёл, лекарь сказал тебе не вставать, хотя бы до завтрашнего утра, - мальчик с меня слез и пошел к столу на кухне, взял со стола кружку и подошел ко мне. По запаху в чашке, я держала чай на травах, причём таких, которые приятно пахли, только от одного запаха становилось легче. — Что случилось с парнями из Чёрного Ворона? — Да так… - иксид ненадолго замолчал, наверное думая, чтт стоит мне рассказывать, а что нет, но всё же решился, — немного помятыми стали, но они поняли, что лучше к тебе больше не соваться и решили мирно разойтись, - с серьёзностью в глазах сказал Хеппи, хоть он и пытался улыбаться. — Понятно, спасибо… вам за то, что спасли меня. Если бы не вы… - я даже представлять не хотела того, что могло произойти, поэтому промолчала. Хеппи хотел что-то сказать, но его опередили: — Не за что нам говорить спасибо, ведь ты тоже спасла Хеппи, это мы должны тебе говорить спасибо, ведь не оказавшись ты в нужном месте, в нужное время, его бы убили, - сказал Нацу. Я повернулась к двери и увидела — розоволосый парень стоял в дверном проёме: в одной руке держа яблоки, а в другой — бананы. — Это всё мне? — Ну да, я просто не знал, что ты любишь больше, поэтому взял и того, и того, а что? — Я же столько не съем, - улыбнулась я. — Успеешь, не переживай, - и а-ля все 32, как мне эта его улыбка нравится. — Агась! - откликнулся Хеппи. — Ребят, можно ещё поспать, сильно в сон клонит или вам нужна в чём-то помощь? — Конечно, отдыхай, но сначала скушай хоть один фрукт, - Хеппи протянул мне один банан и одно яблоко, я выбрала яблоко, а Нацу на меня как-то странно смотрел. — Люси… — Что? — Да так, ничего, отдыхай конечно, мы с Хеппиком сами справимся, - сказал парень и пошел на кухню. — Спасибо, - я съела яблоко и вновь легла, тьма опять затягивала, мама... Хочу её увидеть! Я снова шла в темноте, но на удивление, нигде не споткнулась. Через минут десять ходьбы, возле меня начали появляться зелёные огоньки, может эта та девушка? — Люси, ты вновь здесь, - да, я угадала. Напротив меня стояла та же пепельноволосая девушка, которая держала в руках лилию жёлтого цвета. — Да, захотела вновь увидеть маму, - не стала скрывать я.  — Сильно скучаю за ней. — Она сегодня не придёт, но… Она передала тебе быть очень осторожной и не уходить от новых друзей, ты об этом уже думала, ведь на тебя устроили охоту, - девушка отпустила цветок и тот начал парить в воздухе, развеивая золотую пыль, которая собиралась в ключике на шеи. — Откуда ты... Ладно. Дракон на меня охотится? Девушка на меня странно глянула, и улыбнувшись, ответила: — Нет, не он, но дракон будет тем, кто спасёт тебя от твоего наибольшего страха, - расправив крылья, она напоследок сказала:  — Слушай своё сердце, Люси Хартфилия! Ангел исчезла в зелёном сиянии, а я стояла и смотрела на эти огоньки. У меня только один вопрос — как дракон меня спасёт, если он хочет меня убить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.