ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Просыпаться было трудно. Голова была ватной, тело не слушалось меня и поэтому проснувшись, я даже не могла встать. В домике было тихо. Кое-как встав, я увидела, что домик пуст. Стало немного не по себе, пройдя на кухню я увидела записку, на которой было написано: «Люси, мы не надолго, будь осторожна и не выходит на улицу, завтрак на плите, мы скоро будем!»  - не знаю кто из них это писал, но было такое чувство, что это писал Нацу. Я немного успокоилась и решила для них сделать сюрприз, немного поубирать тут и что-нибудь приготовить. Мне захотелось прям сейчас и приступить, но желудок предательски заурчал и я села завтракать. Жареная рыбка с картошкой и салатом были очень вкусными, а ещё кофе с молоком. Позавтракав, я принялась убирать, ведь они могли прийти в любое время, надо было торопиться!

***

На одной из многих улиц Харгеона: — Нацу, ты ведь не передумаешь? Ты же не можешь... — Нет Хеппи, не могу я сдерживать эту силу, не могу, главное… Ничего не чувствовать к Люси, иначе не смогу, а надо. — Ты не можешь… Она возможно может вступить в нашу гильдию, а наших товарищей обижать нельзя! -  волшебники уже подходили к домику и Нацу, остановившись, грустно сказал: — Я попробую, Хеппи. Волшебники вошли в домик, где пахло жареной рыбой. — Рыбка-а!!! - радостно воскликнул Хеппи и побежал на кухню. — Здесь… Давно не было так чисто, - Нацу удивлённо разглядывал свой дом. — Я пыталась, - тихо сказала Люси. Девушка с волосами цвета спелой пшеницы стояла передо мной в фартуке с яблоками. И мило улыбалась. В этой улыбке смешалось всё: смущение, радость, невинность. Её глаза блестели счастьем. Но почему она так рада? У неё на шее висел ключик с сердечком, странно… Ведь у неё не было его. А ещё она как-то странно и в тоже время вкусно пахла. Запах. такой лёгкий запах ванили. Зверь внутри начал требовать выхода наружу, ещё чуть-чуть рядом с ней… И я могу не сдержаться. Нацу стоял и разглядывал меня, а я в свою очередь его, что-то тёплое зарождалось в душе, а рядом с ним я знала, что всё плохое где-то далеко и что мне ничего не грозит. Что это со мной?! Я хотела подойти в парню, но он схватился за голову и быстро выпаливши: — Я скоро буду! Сорвался и выбежал на улицу. — Хеппи, а что с ним? - я начала переживать, что-то с Нацу явно не так. — Да это часто. Он скоро придёт. Иксид странно на меня взглянул и продолжил кушать рыбку. — Надеюсь… И да Хеппи, я согласна вступить к вам в гильдию, - уверенно сказала я. Мальчишка лишь улыбнулся и с рыбкой в руке обнял меня. — Я рад этому, с нами ты в безопасности! - с набитым ртом проговорил Хеппи и продолжил кушать. Через минут пятнадцать Нацу всё-таки вернулся. Но слегка потрепанный и в ссадинах. — Нацу… Что с тобой? — Ничего! - слишком резко ответили мне, а внутри всё сжалось. Стало страшно, не пойму почему… А потом поняла, когда посмотрела в глаза парню. Они пылали зелёным. Ноги начали подкашиваться, но я взяла себя в руки и прошла мимо парня. А потом выбежала. — Люси! - только и услышала я. И только когда я отбежала подальше от дома, я смогла позволить себе заплакать. Слёзы лились сами собой, а от страха и от обиды было не по-себе. Я дошла до парка и села на скамейку. Почему он так со мной? За что? Немного посидев и отдохнув, пошла дальше, пока я не хочу возвращаться… Не хочу! ~ В домике Нацу и Хеппи ~ — Ты чего?! — Ничего! Прости Хеппи…-  парень осел и схватился за плечо, — на этот раз было больнее… — Но ты мог держать себя в руках?! Ведь на неё охотятся, а мы не знаем куда она ушла! Я понимаю, больно, да, но… Нацу! — Мы найдём её… Я найду её по запаху. — Если уже не поздно, они только этого и ждут! Пока она жила у Джуда, было проще, но потом… — А кто знал, что дочь Лейлы живёт там?! — Кана потом сказала, но тебя уже и след простыл… Точнее не тебя, а дракона… Ладно, пошли! Парни вышли и Нацу принюхался: — Запаха почти не осталось. Но я смогу её выследить! -  и побежали на поиски. ~ У Люси ~ — Опять вы? — На этот раз всё будет быстрее! - я вдохнула розовую пыль, не успела закрыть нос, в глазах защипало и всё начало стремительно туманиться. — Прос…ти, На…цу, - только и смогла сказать я, а дальше вновь темнота.

***

Это была не очень приятная темнота. Она была холодной вязкой и убивающей. Сначала я боролась, а потом… Как-то само собой произошло, что я начала приходить в себя. И лучше бы я этого не делала. Очнулась я пристёгнутой в кандалы к стене и раздетой до… НИЖНЕГО БЕЛЬЯ?! Какие извращенцы это делали?! Так, главное успокоиться, иначе хуже будет. Послышались шаги, а по спине прошелся холодок, мало того, что здесь холодно, так ещё и от страха стало не по-себе. — О! Проснулась наша принцесса! -гоготнул парень лет двадцати трёх и стал приближаться. Страх накатил с новой силой, но вырваться и спасти на этот раз меня никто не мог. А потом в голове что-то щёлкнуло и мысли кардинально изменились, я поняла, почему у меня так бешено колотило сердце, почему трусились руки и дрожат голос при виде Нацу… Леви описывала подобные ощущения, когда она впервые увидела Гажила. Да, теперь всё стало на свои места, кроме одного: — Кто меня нанял? — Тут мы только можем задавать вопросы! - неожиданный удар и у меня вновь саднит щека. — Только мы! - ещё один удар, но на этот раз прошелся по ноге плетью. Девушка зашипела от боли, но даже слезинки у неё в глазах не было. Она просто смотрела в одну точку и смирилась с тем, что её ожидает. В какой-то момент, мне перехотелось сражаться. Хотят убить — пускай, хотят бить — пускай, всё равно итог один — я умру, не вижу причин для сопротивления. — А иди-ка сюда! - среднего роста парень, который бил меня плетью потянул мои ноги на к себе и сел на них, стало страшно, очень, ведь что он мог сделать, я даже не хочу представлять. — А теперь наша очередь! Лысоватый парень начал водить руками по голым ногам девушки, забираясь ещё выше, второй пошёл к двери и бросив: — Скажешь, когда она будет свободна, - вышел за дверь темницы. Люси передёрнуло, но руки были хорошо закреплены, а цепи были отлично приделаны к стене. Ногами получалось сопротивляться плохо, ведь парень на мне, весил по моим ощущениям около восьмидесяти пяти — девяноста килограмм. Становилось действительно страшно. Внизу послышался шум и звук выбитой двери. Но вся проблема в том, что мы, судя по обстановке, в башне. — Нацу-у!!! - крикнула я изо всех сил, он пришёл, я чувствую и знаю это. — Ах ты дрянь! - ещё один удар пришелся по левой части лица, из-за чего на мгновение закружилась голова. Резко послышался громкий рёв. И сразу пришло осознание — Дракон. Какая-то догадка промелькнула в голове, но я не смогла её до конца понять из-за сильной головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.