ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Парень резко замер, а его рука дрогнула, но особо меня это не спасло, так как он всё равно повернул голову ко мне и повёл правой рукой выше коленей, туда где находилась первая часть нижнего белья. — Н-нет! - я начала сопротивляться и попыталась ударить его ногами, но он лишь придавил меня и взяв моё лицо руками, прошипел: — Да-а, пока есть время, во всех позах и со всеми звуками, я хочу насладиться тобой, перед тем, как отдам на кормёжку дракону, - он кровожадно улыбнулся и начал приближаться к моему лицу, нужно протянуть ещё чуть-чуть и меня должны спасти. — Так меня дракон заказал? - я хотела повернуть лицо, но он сильно сжал мою челюсть и проговорил на расстоянии трёх сантиметров: — Нет, твой отец, - хотел поцеловать, но неожиданно отлетел от меня и впечатался в стену. В дверной проём влетел Хеппи в обличии иксида: — Люська, я забираю тебя! — Хеппи… - слов не находилось, вот только.. — А кандалы? — Сейчас всё сделаем, - заверил иксид и достал с мешочка, за спиной, ключ. Быстро открыв замки на моих руках он сделал умильное личико и сказал: — Люси-и ай-яй-яй такой быть, развратница! — Хеппи! - возмущённо, однако с улыбкой на лице возразила девушка и спросила: — А где Нацу? По лицу Хеппи я поняла — что-то не так, а чувство внутри это подозрение усиливало. — Хеппи...? — Идём! - он полетел вперёд, а мне не оставалось ничего иного как пойти за ним, но меня смущала одна деталь — я всё ещё в нижнем белье! — Ах да-а, Люси, одежда у Нацу. Он улыбнулся и полетел дальше, а я покраснела. Вот же ж… Иксид! Мы спустились вниз и всё начало становится на свои места. Перед нами стоял огненно-красный дракон. Красивый, с зелёными глазами. Которые сейчас пылали огнём от… гнева? На дракона нападали, но такое ощущение, что ему всё нипочём, потому что он каждый раз воспламенялся и магия других на него не действовала. Но эти глаза, этот зелёный цвет, кажутся знакомыми... — Нацу-у-у! - я крикнула во весь голос и дракон посмотрел на меня. На миг его глаза стали прежними, но потом опять поменялись на зелёные. Да это он… А потом я у себя в голове услышала: «Хеппи, уводи Люси, одежда за теми деревьями, быстрее!» Иксид схватил меня за руки и вздёрнул их вверх, тем самым поднимая меня. — Пусти! Хеппи! - я не могла вырваться, иначе бы упала, мы поднялись на немаленькую высоту. — Нет! Он скоро будет! - мы полетели дальше, а я лишь в последний раз взглянула на дракона… Он был красивым и устрашающим одновременно, но его зелёные глаза завораживали. Приземлившись, я оделась. А потом повернулась к иксиду и спросила: — Ничего не хочешь мне объяснить? — Нет, пока нет. Идём! - он перевоплотился в человека и взяв меня за руку, побежал. Бежали мы недолго, метров двести. А потом прыгнули… В портал.

***

— Кана! Хватит пить! Какую бочку уже? - поинтересовалась с нотками укора пепельноволосая девушка с небесно-голубыми глазами. — Пока третью, не беспокойся Мира, я буду ещё трезвая, когда ребята вернутся. — Да, а вот и они! В центре гильдии появился портал серого цвета из которого вышли златоволосая девушка и мальчик с ушками. — Мира! Мы дома! — Я вижу, - улыбнулась девушка и подошла к Люси, — теперь ты в нашей гильдии и являешься членом нашей семьи! - на правой руке принцессы появилась метка «Хвоста Феи» розового цвета. — С-спасибо, - мило улыбнулась Люси. — Бухаем! - крикнула каштановолосая девушка в купальнике - Кана и подняла бочку с алкоголем. — За нового члена семьи! - крикнули в гильдии и всё дружно в воздух подняли кружки и бокалы, кто с чем. — Не хочешь представиться? - подмигнула мне Мира и я встала на предложенный мне Хеппиком стул. — Меня зовут Люси. И я рада, что тебе буду рядом с вами и что обрела семью! - все дружно крикнули: «Мы тоже рады!». — Пойдём со мной, - сказала Мира и повела к барной стойке. Подождав пока я сяду, Мира поставила передо мной морковный сок и спросила: — Ты переживаешь за Нацу? — А? - я чуть не подавилась соком. — Откуда ты знаешь? Точнее… - хотела я прибавить «с чего ты взяла» , но посмотрев на улыбку девушки я поняла — не поверит если совру. — Это видно по тебе, как говорится «написано на лице» - в Миру полетела кружка и она разбилась о стену в сантиметрах пяти от лица волшебницы, но Мира ничего не сказала, только продолжала мило улыбаться и продолжила: — Такое всегда, привыкнуть нужно, а насчёт Нацу… Ты влюбилась в него, я в этом разбираюсь. — Ч-чего? Д-да не может быть такого! - но несмотря на свои слова, я чувствовала как начинаю краснеть, ведь сама об этом недавно думала, а потом неожиданно для себя спросила: — Мира, с Нацу всё будет нормально? — Да. Не волнуйся, портал будет держаться долго, времени ему хватит. А пока пойдём к мастеру и будем искать тебе жильё. Мы пошли на второй этаж. Там меня ждал мастер.

***

Поговорив с мастером, я поняла — он очень хороший человек, а ещё очень добрый. И поэтому сколько бы я не упиралась, мне всё равно дали денег на снятие квартиры, сказав при этом: «По немного будешь отдавать, по мере своей прибыли». А ещё Мира нашла адреса, в которых неподалёку сдаются квартиры, я выбрала одну, которая была само ближе к гильдии и за которую платить меньше тех надо. В итоге, я договорилась с хозяйкой дома и сейчас собиралась идти к ней навстречу, но возникла небольшая проблемка — с кем мне идти совершат эту сделку? Ребята боятся как бы на меня вновь не напали, а сильнейшие маги в Хвосте Феи отсутствовали, Мира не могла, ведь почему-то она пока не могла колдовать. — Остальные просто в хлам уже, - обречённо вздохнула Мира. Неожиданно открылся портал и из него вышел Нацу, слегка рука обгорела, а так нормально, даже одежда целая. — Нацу! - я подбежала к другу и взглянула на руку. — Эх, Венди сейчас нет, она бы подлечила тебя, - подойдя, сказала Мира. — Тащи сюда бинт и антисептик, сейчас обработаю, перевяжу и пойду отдыхать. Мира ушла за принадлежностями для Нацу, а между нами повисла неловкая тишина, пока я не спросила: — Нацу, сходишь со мной за квартиру договариваться, ребята просто боятся за меня. А потом дошло, что я у него прошу. Ведь он устал, хочет отдохнуть, а тут я со своим «сходишь». — Хотя нет, не надо, я са… — Конечно схожу, как я могу тебе не помочь, а самой тебе нечего делать в незнакомом городе, ведь мы уже не в Харгеоне, а в Магнолии. — Что? В Магнолии? Понятно-о, но как твоё состояние? Ты не очень хорошо выглядишь. — Не переживай, не впервые! - а-ля все 32, его коронная улыбка кажется. — Надеюсь, - я посмотрела на его бледное лицо и вздохнула. Тем временем к Люси и Нацу подошла Мира аптечкой в руках и обрабатывала раны Нацу, не смотря на то, что он шипел, выворачивался и уже не хотел так издеваться над рукой. — Мы пошли Мира! - я помахала рукой девушке, мы вышли за двери гильдии, а потом свернули направо и пошли вдоль улицы.

***

Было такое ощущение, что вокруг нас какая-то отрицательная аура и напряжение, хотя скорее всего так и было. У меня было много вопросов которых я хотела задать, но когда решалась, слов не находилось. Первым заговорил Нацу. — Эта та женщина? — Да, это она, - мы поздоровались и через пятнадцать минут, квартира была снята мною. — Плату за квартиру желательно не задерживать! Парней не водить и не пугать соседей! Всего хорошего! Мы попрощались с женщиной и я пошла в сторону моего дома. — Приглашаю тебя на чай! - и открыла дверь. — Не могу отказаться, - улыбнулся волшебник, держась за больную руку. — Как рука? - спросила я, когда мы прошли в гостиную, пройдя на кухню я поставила чайник на плиту. — Болит немного, но скоро будет всё в порядке.

***

Начало смеркаться, мы спокойно пили чай и разговаривали о гильдии. Я узнавала всё новые и новые факты о ней и о веселье, которое в гильдии постоянно. — Скажи Нацу… А Леви МакГарден тоже в Хвосте Феи? — Да, они вместе с Гажилом дня два назад ушли на задание, через дня три-четыре вернуться, спасибо за чай. — Да не за что, это тебе спасибо, за то что спас и за то, что был со мной, когда я брала эту квартиру. Повисла неловкая пауза, но ненадолго. — Люси… Мне пора, Хеппи ждёт наверняка меня, да и ты наверное устала, отдыхай, - парень с волосами цвета сакуры встал из-за стола и пошёл к выходу. — Погоди! Я тебя проведу, - девушка сорвалась с места и пошла за ним. Нацу стоял у двери, а потом... — Нацу! Что с тобой?! - я схватила Нацу и мы оперлись на стену. — Рук-ка, сильно болит… - тут он замолчал и я увидела, что он в бессознании. Я дотянула его до кровати, правда это было нелегко, но я же теперь из Хвоста Феи, значит смогу всё! Аккуратно положив его на кровать, я его укрыла, а сама села рядом на кресле. Руку я решила не трогать, иначе будет больнее. ~ 12 ночи ~ Я всё не могла уснуть. Ждала пока он проснётся. Когда уже глаза стали закрываться, меня позвал хриплый голос Нацу. — Л-люс-си… — Я тут, - сев на кровать я посмотрела на открывшиеся глаза друга.  — Ну наконец-то, я уже переживать начала сильнее… — Не переживай, я сильный, справлюсь, - он провёл левой рукой по моей щеке и улыбнулся. Потом сменил руку на правую. Я начинала плавится под его незначительными действиями. — Разве она у тебя не болит? - шёпотом спросила я. — Мне нужно было поспать, сила восстановилась, раны почти затянулись, поэтому нет, не болит, - он всё ещё продолжал водить большим пальцем по моей щеке, а я… Поцеловала его. Неумело, но всё же... Ответа не последовало, я отстранилась. В груди заболело… Чего я пыталась этим поцелуем добиться? — Л-люси, - меня взяли за запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.