ID работы: 9090249

It is okay

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну, как там дела с нашим экстрасенсом? — раздался в соседней с допросной голос Майского. -Да бред какой-то. Слушаю его и не верю. — ответила Габриэла, повернувшись к мужчине. Сергей обнял девушку за талию и уткнулся носом в её волосы, вдохнув родной запах. Габи же в ответ сомкнула руки за спиной супруга, прижавшись щекой к его груди. -Привет. — спустя пару минут прозвучал в тишине комнате голос девушки. -Привет. Вы быстро сегодня. -Да он больной какой-то. Я пока у него кровь на токсикологию взяла, чуть с ума не сошла. Ты представляешь, он мне выдал, что у него кровь заколдованная, и я не смогу её проанализировать без специального заклинания. — возмущённо произнесла Габриэла, почувствовав как мужчина рассмеялся. -Всякое бывает в нашей профессии, что поделать. Ты когда домой? -Через пару часов. Сейчас Круглов закончит с этим красавцем, я внесу данные в базу и поеду домой спать. — устало выдохнула Майская. -Хмм, спать? У меня есть идея получше, — хитро произнёс мужчина. -Серёг, давай без всяких идей, пожалуйста. Я последние дня три домой только переодеться и в душ сходить заезжала. -Подожди, тебя вообще дома не было что ли, пока я в отъезде был? — майор отодвинулся от любимой и с укором взглянул ей в глаза. -Ну, во-первых, вы были в отъезде 4 дня. Вот в первый день я ночевала дома, а потом как-то не до этого было. — Габи прервала зрительный контакт и снова прижалась к мужчине. -Эх, горе ты моё. — вздохнул Сергей и крепче обнял любимую. — Так вот. Как тебе идейка взять отгул на пару дней, плюс выходные и съездить за город. Там как раз снег, свежий воздух, дома камин растопим, хм? -Честно? Я только за. Так устала за эти дни, не поверишь, — мысль о камине и долгожданном отдыхе была слишком соблазнительной, чтобы отказываться от предложения любимого. -Да представляю, — хмыкнул мужчина. -Отпросишь нас у Рогозиной? -Конечно. Как защитник нашей семьи я обязан брать всех драконов на себя. — усмехнулся майор. — Ладно, беги заканчивай с работой, а я забегу к Гале. Заодно и отчитаюсь по закрытому делу. Встретимся в лаборатории. Сергей в последний раз вдохнул любимый запах и поцеловав девушку, вышел из комнаты. Они с Котовым были в отъезде четыре дня, и, он успел безумно соскучиться по супруге, поэтому независимо от того, что ответит Рогозина, этот отгул они получат. Лучшие они эксперты ФЭС, в конце концов, или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.