ID работы: 9090249

It is okay

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты вернулся! — девушка запрыгнула на мужчину, обернув ноги вокруг его талии. Мужчина сцепил руки под бёдрами супруги, крепче прижав её к себе. -Вернулся. Ты чего такая довольная? -Пораньше с работы ушла, ужин приготовила, дома прибралась. К любовнику даже съездить успела, представляешь? — улыбнулась девушка, взглянув на мужчину. -К любовнику, говоришь? А я его знаю? — принял игру Габи, Сергей. -Да нет. Я вас ещё не знакомила. -Ну тогда, может мне его ликвидировать, хм? Или тебя наказать. — заигрывающе произнёс мужчина. -Ну не знаю. Какой вариант вам больше нравится, товарищ майор? -Да мне оба симпатичны, вот только я голодный как зверь. Думаю, кое-какие дела могут подождать. Но если моя прекрасная супруга настаивает, я могу перейти ко второму, — хитро улыбнулся майор и поцеловал любимую. -Если вы хотите пропустить мой фирменный гуляш и ваш любимый пирог, то можем сразу пройти в спальню. — оторвавшись от супруга, произнесла Габриэла. -Уж если гуляш я пропустить могу, то пирог уж точно подождать не может. Я, если быть откровенным с вами, юная леди, только из-за него на вас и женился… -Ах так? Ну, пойду тогда, погуляю, оставлю вас с ним наедине. — протянула девушка. -Одно без другого не идёт, поэтому простите, товарищ эксперт ФЭС, я вынужден оставить вас дома. — Сергей прижал девушку ближе, сокращая расстояние между ними. Их носы почти соприкасались, а супруги разделяли одно дыхание на двоих. -Это просьба, товарищ майор? — улыбнулась Габриэла. -Это приказ, товарищ эксперт, — ответил мужчина и чмокнул любимую в нос. -Тогда, отпускайте меня Мистер Майский, пойду греть ужин. А вас, попрошу пройти прямо по коридору — переодеться и вымыть руки. -Слушаюсь и повинуюсь, любимая супруга. — Сергей в последний раз поцеловал Габриэлу, опустив её на пол. Девушка в ту же минуту скрылась на кухне, а мужчина разулся и ушёл выполнять приказ супруги. Всё остальное может подождать. Впереди тихий вечер с любимой, вкусный ужин, может, и бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.