ID работы: 9090249

It is okay

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Майский! Сгинь! Ходишь, мешаешься тут! — услышала Габриэла голос Тихонова, возвращаясь в лабораторию из кабинета Рогозиной. Она лишь улыбнулась и нежно покачала головой, догадавшись, что Сергей забежал проверить её, но не застав супругу на рабочем месте, решил скоротать время, надоедая Тихонову. -Я слышу, что кто-то отправляет моего супруга обратно в преисподнюю, откуда он родом? — раздался в дверях голос Габи. В ответ она увидела повернутую в её сторону голову и полный нежности взгляд. -Малыш… — мгновенно подорвался Майский, увидев любимую. -Так, Серёжа, радость моя, свет моих очей, мой любимый, прекрати доставать Ваню и свали-ка отсюда, пожалуйста. У нас тут 12 часов до передачи дела, а по документации ничего нет — одни улики без пояснений. — оборвала эксперт майора. -Ну, малыш. — Майский предпринял еще одну попытку подойти к любимой, но был остановлен холодным взглядом и, вытянутой в его сторону, рукой. -Майский. -Ладно-ладно, я ушёл. Злюка. Даже поцеловать не даёшь, — обиженно пробубнил мужчина. -А нечего вчера было! — послышалось в ответ. -Да я же извинился за это! — раздраженно воскликнул Сергей. -В следующий раз подумаешь и позвонишь, чтобы твоя беременная, между прочим, супруга спокойно спала, а не дожидалась звонка от своего «я хрен пойми что и где» мужа! — нервы эксперта начали сдавать, и обычная перепалка грозилась перерасти в ссору. А ведь одним из обещаний, данных во время бракосочетания, было не позволять себе ругань за пределами дома. -Так. Всё. Понял. Увидимся. — почувствовав раздражение супруги, Майский решил уйти из лаборатории, погасив тем самым зарождающийся конфликт. — Меня, там, вроде, как раз Рогозина искала. -Иди, — безразлично бросила девушка, и вдруг, словно о чём-то вспомнив, добавила. — Серёж? -М? — мужчина уже почти вышел за пределы комнаты, но, услышав голос любимой, повернулся. -Там суп и пирожки с капустой в холодильнике в буфете. Пообедай, будь добр, ты и так не завтракал сегодня. — обеспокоено произнесла Габи. -Малыш… — непроизвольная улыбка появилась на лице мужчины, и он уже намеревался подойти к любимой, но был остановлен её ледяным взглядом. — Понял. Спасибо, ты лучшая. Ну? Я пошёл? -Иди уже, — вздохнула девушка, и как только майор скрылся за дверью, нежно улыбнулась и, покачав головой, села за рабочий стол. -Вы идиоты. — раздалось со стороны Тихонова, который всё это время молча наблюдал за супружеской перепалкой. -Мы не идиоты, Вань, а просто люди, которые любят друг друга. -И вот это любовь? — возмущено произнёс эксперт. — Сначала ты вся на взводе приходишь в 6 утра с идеей перепроверить все улики и закончить бумажную работу, потом он взмыленный прилетел в лабораторию и час, заметь, целый час, доставал меня вопросами о том, где ты. Перенервничал, распсиховался, весь мозг вынес. Я думал, что если ты не объявишься в ближайшие 15 минут, он пойдёт к Вале в морг и будет искать тебя среди трупов. Когда ты вернулась вы чуть не поругались тут, а, в итоге, нежные улыбки и «Серёжа, поешь пожалуйста». Это любовь? Казалось, что парень выдохся после своей речи и определённо о чём-то задумался, обрабатывая увиденное. -Да, Ваня, это любовь. Вы можете ругаться, быть недовольны чем-то, но при этом всё ещё переживать и любить друг друга. Потому что в конце дня, особенно с нашей работой, важно только то, что вы оба живы и здоровы. -Не понять мне этого. Не понять. — пробубнил программист. -И не стоит. У каждого всё равно своя история. Давай лучше с документацией закончим, а то Рогозина нас точно съест, дорогой мой начальник отдела. -Я не дорогой, а просто начальник отдела. -Окей, когда в следующий раз ты будешь возмущаться из-за важности своей жизни, я тебе об этом напомню. -Вот ты! -Вот я. Давай за работу. — послышалось от девушки, в ответ ей раздался лишь звук клавиш компьютера. Видимо, Тихонов всё-таки решил последовать совету подруги и принялся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.