ID работы: 9090249

It is okay

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ваня! — Габриэла выпрыгнула из фургона ФЭС, увидев, что Майский выносит программиста из одной из дач. -Живой… -Конечно, живой, — успокоил супругу майор, усадив Тихонова на пень. В тот же момент эксперта окружили медики — провели первичный осмотр, дали чая и укрыли пледом. -Ты как? В порядке? -Габс… — всхлипнув, произнёс Иван. Было заметно, что эксперта всё ещё трясёт от холода и пережитого стресса. -Я… — улыбнулась Майская, — ну и напугал ты нас, Ваня. Мы думали не найдём. -Потом будете любоваться. — оборвал девушку майор, — Ты информацию нашёл? Флэшка же у тебя? -У меня… — неуверенно произнес программист. -Давай её сюда. Нам информация позарез нужна. — забрав флэш карту у программиста, майор умчался к фургону с оборудованием. -Я тут, а они… — обижено всхлипнул Тихонов, взглянув на подругу. -Ой, забей. Майский тут покоя всем не давал, пока искали тебя. Больше всех нервничал, я чуть не придушила его под конец. Это он так волнуется. Не переживай, — успокоила Габриэла Ивана, приобняв за плечи. — Пойдём лучше покажем ему всё, что надо, пока он нам операцию не провалил. -Моё оборудование тут? -Конечно, где ж ему ещё быть. Ждёт хозяина. Вставай. — на этих словах девушка помогла парню подняться, и эксперты двинулись в сторону фургона. Впереди предстояла самая интересная часть операции — поимка преступника. И что-то подсказывало напарникам, что это уж точно обойдётся без сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.