ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Т.к. Даша и Юн остались в России, то им нужно было где-то ночевать, да и Даша хотела показать Юну хоть кусочек России, что она в принцепе и сделала. Они прогулялись по красивому ночному городу и когда Мин заметил что Даша уже устала и хочет спать предложил ей пойти в отель, а на утро они уже были в аэропорту с билетами в руках ждали посадки в самолёт *Когда Даша и Юн вернулись* — Где вы были? Почему трубку не брали– всё хором –Мы были в России, мне нужно было срочно приехать туда Юнги оказался в не нужное время в не нужном месте –Неговори так, я был рад тебе помочь –Ууууу-все хором-у кого-то любовь намечается –Не говорите глупостей мы просто друзья-сказала Даша Когда Мин услышал эти слова то бы до чувство что его сейча долго и мучительно убивают, ему стало так больно в душе, но он не понял почему. *Девочки у себя дома* К-что вы делали в России Д-мой брат попал в аварию и когда Юн узнал об этом он сказал что поможет мне, и мы поехали вместе. А у вас, что происходило пока меня не было. И тут Ева резко посмотрела на Катю, а та в свою очередь очень смущалась Д-что случилось? Е-она… К-я начала встречаться с Чоном. Он признался мне и дал время подумать, на следующий день когда мы как всегда были у них то когда все ушли я сказала что согласна. *Катя* Ч2-я хотел сказать тебе…ты мне понравилась ещё в первый день и я долго думал говорить тебе или нет и в общем…я…люблю тебя Я была очень шокирована и он это заметил Ч2-я знаю что это неожиданно так, что я дам тебе время подумать. Я лишь кивнула головой *На следующий день* Все сидят в гостиной и болтают, а после почему-то резко начали уходить и я решила сказать ему –Ты тоже мне нравишься, нет, я люблю тебя. Тогда он встал, взял меня за руки, поднял, а после поцеловал, очень нежно. *Возвращаемся из воспоминание Кати* Д-я рада за вас К-спасибо Д- а ты Ева как у тебя с Тэ Е- незнаю не думаю что я ему нравлюсь Д и К- не говори так Е-ну незнаю Д-ладно давайте спать, а то завтра снова в универ. Все согласились и они пошли спать. *Утро* Даша проснулась первая и поняла что ей придется все будить и тогда она придумала кое-что получше чем ходить по комнатам и пытаться их будить. У Евы была большая и очень громкая колонка, Даша включила их любимую песню ОN на всю громкость, кажется это аж в России слышно, это было так громко что не проснутся просто нельзя, и Даша оказалась права когда подумала об этом, ведь как только она задумалась на счёт этого то из своей комнаты вышла Катя, а следом за ней из своей комнаты Ева. Я сразу же убавила громкость, и тогда они в один голос заорали –КАКОГО ЧЕРТА??? –Я лишь вас будила Опять в один голос –Можно было подайте нормально разбудить, но не так же ведь. — Ой да ладно вам выявить проснулись это самое важное. Пошлите кушать, я уже всё приготовила, а после того как вы покушайте вы меня простите, хорошо? –Посмтрим-сказали ни слова в один голос как будто бы сговорились После того как все поели девочки сказали мне спасибо, а после сказали что я прощена. После мы дружно посмеялись, а потом пошли собираться. Сегодня было очень жарко и мы как истинные девочки решили пойти в платьях, хотя это было совсем не похоже на нас. Мы стояли в красивых платьях которые были чуть выше колена, и каждая была в белых кедах, также мы взяли по сумочки и отправились в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.