ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда девочки пришли университет и парни увидели их то были мягко говоря в шоке так как никогда не виделись девочек в платьях. От неожиданности они все по открывали рты и в какой-то момент Чонгук выталкивает Тэхён немножко вперёд. Девушки не ожидали такого рефлекторно отошли на шаг назад, но потом поняли что отошли вернулись обратно. Видно как Тэ идёт в их сторону, и тогда девочки заметили, что остальные мальчики показывают им чтобы они отходили, конечно же все кроме Евы. Девушки послушно отступили и оставили Еву одну. Т-привет, Юн Хи У Е-П-привет Тэхен как всегда ухмыльнулся своей привлекательной улыбкой, а после продолжал дальше говорить –недавно я знал что ты мне и правда нравишься, даже нет, я люблю тебя Ева смотрела на это как будто бы это всё было всего лишь сном, но ведь это было наяву. Она начала возмущаться и немножко покраснела. Но это выглядело очень мило после она сказала так не слышно, самым тихим шёпотом –Я тоже люблю тебя Тогда он резко обнял её, а после сказал тоже очень тихо на ухо –Давай встречаться? На, что получил лишь удовлетворяющие его, кивок. Он был очень рад этому после идя по уневеру они уже ушли за руку догоняя нас. *Дома у девочек* Д-а ты говорила что ты ему не нравишься К-глупышка Е-ну хватит пожалуйста Его очень сильно покраснела, ей точно было неловко это обсуждать. Девочки решили не смущать подругу поэтому закрыли эту тему, за столом они решили поговорить о Даше и Юнги. Даша попросила чтобы не закрыли этот разговор, но они продолжали и продолжали говорят что они правда хорошпя пара и почему они не могут начать встречаться. Даша не хотела слышать этот разговор и поэтому она резко встала и ушла. изначально девочки этого не заметила, но потом увидишь то что их подруга уходит они быстренько пошли за ней. Е-Что случилось Д-ничего К-нет что-то точно случилось, ты бы не стала просто уходить с кухней если бы всё было в порядке. Д-вся правда в порядке можете выйти мне нужно побыть одной. Девочки мне хотя вышли из комнаты и пошли по своим комнатам и легли спать. Даша поняла что не сможешь просто так уснуть ей нужно было узнать свои нервы. Что ей нравилось в своей комнате, так это то, что там было балкон. Она имела вредную привычку, но её подруги не знали об этом. Она курила. Даша взяла пачку из сумочки вместе с зажигалкой и пошла на балкон. После взяла одну из своих любимых арбузных сигарет, и придерживая ее губами подкурилась. Ей нравился это приятный дым с запахом и вкусом арбуза который легонько пощипывал ее горло. Вдруг ее телефон зазвонил, и девушка аж вздрогнула от неожиданности. После взяв в руки телефон она увидела на экране высадившиеся имя Маленький демон скрывающий в себе Ангела. Это был Юнги она взяла трубку и спросила что он хотел, на что он ответил –Давай встретимся через час в парке возле твоего дома. Даша не подумал ты согласилась и только потом поняла на что она пошла ведь никто не должен был знать я её вредной привычке, запах мог не выветриться и за час, тогда она решила что входит в ванную и таким образом с неё сойдёт запах от сигарет. Она оказалась полностью права и следа не осталось от запаха, но у неё оставалось теперь всего 30 минут на сборы. Она бегала по своей комнате и не могла понять что и где у неё находится, хотя обычно когда она что-то ищет всё находит, а сейчас зная также где, что лежит она не могла ничего найти. В конце концов она нашла себе черный топ, чёрные джинсы с дырявыми коленями, также чтобы спрятаться от ночной прохлады она взялась джинсовую куртку, она одела чёрные кроссовки , не забыв конечно же одеть свою черную кепку, на всякий случай побрызгавшись духами, выбежала на улицу и побежала на место встречи. Она успела как раз вовремя он уже стоял ждал её там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.