ID работы: 9090598

Плачу за грехи, о которых не помню

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мятные конфеты

Настройки текста

Мятные конфеты. Приятный вкус, пока не вдохнёшь морозный воздух и не обожжешь горло.

      Два круглых зелёных глаза неотрывно следили за ситуацией на улице. Дождь, не переставая, стучал по стеклу, отгораживающему чёрного пушистого кота от противной погоды за окном. Прекрасный молодой юноша прижимал к себе не менее прекрасную и хрупкую девушку. Что-то шепча он отнёс ребёнка под крышу, чтобы противный дождь не касался ее.       Сладко потянувшись кот приблизился к стеклу, дабы получше разглядеть пару. Он часто видел людей обжимающихся в этом углу улицы, по обоюдному согласию обоих… или же нет. Но пушистого животного это не сильно волновало. Знал бы он, что тот прекрасный юноша шептал слова любви на ушко маленькой барышне, пытаясь согреть ее своей холодной мраморной кожей.       Странный запах, плесень? Отходы? Канализация. Девушка пришла в сознание, но глаза открывать не стала. Все тело ломило, будто та всю ночь, сидя на коленях, молилась. Ужасающий звук грома потряс небо, и Кэсс резко распахнула глаза. Приподнявшись и разглядев обстановку вокруг, юная Каллен пришла к выводу, что она все же не умерла. Почувствовав холод в ногах, девушка попыталась пошевелить пальцами и поняла, что находится не в своей одежде. На ней была широкая серая рубашка, и не менее широкий пиджак, а также длинные брюки, обуви не было. Одежда была мужская, что заставило Кассандру переживать.       Обернувшись на шорох, она увидела его.        — Отец?       Трепетный голос маленькой леди разрезал тишину помещения.       — Кассандра ?       Карлайл медленно подошёл к дочери, боясь напугать ту своими действиями.       — Ты помнишь меня?       Но вместо ответа девушка отодвинулась чуть дальше от мужчины.        — Но как… ты же… ты пропал. 12 лет назад. Мама сказала, ты погиб.       Девушку трясло от всего происходящего. Она так сильно мечтала, чтобы ее отец вернулся, но никогда не думала о том, что же она будет делать, если это произойдёт. Слёзы наворачивались на ее глазах от страха. Она и не заметила как оказалась в объятиях своего отца, и как ласково он начал укачивать ее, словно маленького ребёнка.       — Тише, — Карлайл боялся, что его дочь отвергнет его. Он не знал, что его маленькая девочка так испугается его там, между улицами. Он столько лет ждал, когда он сможет вернуться за ней. Карлайл наблюдал за своей семьей после обращения, смотрел, чтобы с его маленьким ангелом не произошло ничего плохого. Слегка коснувшись большим пальцем щеки дочери, он заставил поднять ее взгляд на него. — Не плачь, малышка — Легкий поцелуй, оставленный холодными губами на лбу девушки, взбодрил. — Я рядом.       — Но... но где ты был? — слегка осмелев. Кэсс уселась поудобней в объятиях отца.       Тяжелый вздох раздался со стороны мужчины.       — Через несколько месяцев после твоего рождения я решил сделать последнюю вылазку, чтобы найти настоящих монстров. Но заплатил за это слишком большую цену, став одним из них.       Кассандре показалось, что она перестала дышать. Она поняла, что именно поэтому спустя столько лет, ее отец выглядит так молодо. Но ведь он не может быть монстром. Этот ласковый взгляд, забота, то, с каким трепетом он прижимает ее к себе, будто пытается защитить от темноты вокруг — все это не свойственно монстру. С детской улыбкой Кэсси крепко прижалась к отцу, — Я так скучала.

⊹⊹⊹

      — Здесь классно, — с воодушевленным вздохом сообщила девушка, рассматривая дом, в котором они с отцом решили расположиться. Все таки канализация — не лучшее место для юной девушки. Карлайл был рад, что его дочь приняла решение остаться с ним.       — Кровать одна, но мне она и не понадобится, — сообщил мужчина, бросив задумчивый взгляд на дочь.       — То есть со мной спать ты не будешь? — На секунду у Карлайла в голове появились плохие мысли. Впервые за долгое время он почувствовал это в своём теле, будто в каждый сантиметр его бессмертного тела втыкают маленькую иголочку. Он слишком четко представил ее маленькое хрупкое тело рядом с его каменным. Она ведь его дочь, как он мог, хоть и ненароком, подумать о таком.       Тяжелый кашель дочери заставил мужчину вернуться в реальность. Легко проведя ладонью вдоль спины девушки, он присел перед ней на корточки.       — Все в порядке, — усталая улыбка промелькнула на ее лице, — Просто подавилась.       — А на счёт кровати, просто мне было бы спокойней засыпать рядом с тобой, — произнесла она, залившись краской.       «Почему она покраснела?» пронеслось у Карлайла в голове, неужели подумала о том же, о чем и я.

⊹⊹⊹

      Зарывшись в ворохе мягкого одеяла и спустив пониже ночную рубашку, девушка размышляла о своём отце. Он отлучился куда-то и Кассандра уже второй час ждала его возвращения, чтобы впервые заснуть в объятиях родного человека… вампира в мягкой постели.       Несколько дней назад Кэсс случайно увидела Карлайла, переодевающего свою рубашку. Девушка хоть и извинилась за то, что имела неосторожность ворваться к нему в комнату без стука, в душе трепетала от того, что лицезрела.       Она впервые видела мужчину без одежды, а если этот мужчина ещё и твой отец, который оказывается обладает идеальным телом, то поневоле это вынуждает задуматься о том, должна ли дочь, чувствовать такое желание находиться как можно ближе к отцу. Но успокоив себя тем, что она просто нуждается в его внимании, она прикрыла глаза.

⊹⊹⊹

      Красные глаза непрерывно смотрели на Кассандру из глубокой темноты комнаты. Девушка явно чувствовала это, раз ее коленки начали дрожать. Она буквально ощущала, как дикий взгляд проходился по ней, чувствовала как он пытается заставить ее бояться. Откинув одеяло, Кассандра спустила ступни с кровати. Холодный деревянный пол обжег ножки маленькой девочки.       — Папа?       Вмиг она оказалась прижатой к кровати, а над ней нависал ее отец, раздетый по пояс. Горло свело, хотелось кричать, но голоса не было. Глаза девушки были прикованы к ярко красным глазам мужчины. Страх бежал по венам.       — Папочка?       Карлайл с силой вдавил дочь в кровать. Ноги Кэсс онемели, тело болело под весом отца. Страх, стыд и возбуждение смешались в одно целое и растворились в сознании девушки.

⊹⊹⊹

      Громкий крик ребёнка раздался в спокойной тишине. Карлайл, до этого пытавшийся разбудить девушку, понимая, что кошмары мучают ее во сне, спокойно выдохнул. Распахнув глаза и увидев перед собой взволнованное доброе лицо отца, Кэсс выдохнула. Это сон. Просто сон. Холодные крепкие объятия прижали сероглазую к себе. Родные руки отца гладили ее спину, пытались успокоить.       — Я рядом, — знакомый тёплый голос убаюкивал. Множество быстрых холодных поцелуев в макушку и успокаивающие слова говорили о том, что все, что так напугало маленькую Каллен было лишь игрой ее бурной фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.