ID работы: 9090598

Плачу за грехи, о которых не помню

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Проходя сквозь длинные ряды торговых лавок, девушка вынужденно улыбалась торговцам, то и дело уверяя, что их продукт ей не нужен. Прошло полтора года с момента ее обращения. Она прекрасно сдерживала жажду, находясь в толпе людей, наверно это досталось ей от отца.

⊹⊹⊹

Отец.       Та страшная ночь стала для него роковой. Когда он понял, что тяжелый кашель юной Каллен был вызван затяжной болезнью легких. Девочка не вставала с кровати почти несколько дней, ее кожа стала бледней, чем его. Он принял решение. Она всё еще помнит его холодные клыки на её шее, и звук разрывающейся кожи.

⊹⊹⊹

Глаза, цвета мёда, с неприкрытым интересом разглядывали окружающих людей. Наконец выбравшись из серого Лондона, мир казался для неё необыкновенным. Но на этом рынке присутствовала личность сильно заинтересовавшая внимание вампирши. Вампир. Парень, которого явно заметил и отец. Он разглядывал её.       — Кэсс. — тихий шёпот отца заставил ее поднять глаза и встретиться взглядом с потемневшими глазами ее родного вампира. Голод. Они быстро направились на север города, где находилась их, не самая красивая, но уютная комната, которую Карлайл арендовал для своей маленькой семьи.       — Я останусь здесь. — она крепче сжала его руку. — Ты уверена? — Я не голодна. Тяжелый вздох раздался со стороны блондина, и он крепче прижал к себе дочь.       — Всё будет в порядке. — Легкая улыбка появилась на лице юной Каллен, заставляя Карлайла немного расслабиться.

⊹⊹⊹

Шёл второй час, как Кассандра осталась одна, ожидая отца. Ее терзали сомнения. Она вспоминала того вампира с рынка. На вид ему было двадцать пять - тридцать. Почему он так заинтересовал юную девушку? И вот сейчас, выглянув в окно, она увидела его, стоящего прямо под её балконом.       — Я не обижу вас — подал голос парень с багровыми глазами. Его светло каштановые волосы лежали неаккуратно, и пара прядей падало на лицо.       — Я Кассиус, и я видел вас сегодня. Вы взглядом украли моё сердце — Он лукаво улыбнулся, обнажив ровный белый ряд зубов. — Прошу вернуть. От удивления юная девушка прикрыла ротик рукой. Никто не говорил ей прежде такого. И только она собиралась ответить парню, тяжелая рука легла на её плечо.       — Кэсси? Куда ты смотришь? Вздрогнув, девушка выглянула из окна. Парня там уже не было. Повернувшись к отцу, Кэсс заправила одну прядь за ухо.       — На закат, пап. Как прошло.?

⊹⊹⊹

Находясь в объятиях отца, девушка всегда расслаблялась. Это было странно, несмотря на то, что вампирам сон не нужен, Кассандра любила лежать на кровати с отцом. Обычно они беседовали, но сегодня голова Кэсс была заполнена лишь странным молодым человеком, что так резко признался ей в симпатии сегодня. Карлайл явно заподозрил неладное, и девушка была уверена, что в скором времени они покинут город, под предлогом, что нужно продолжать путешествие. Но настоящая причина будет в еле заметном чужом мужском запахе, окутывавшем юную Каллен.

⊹⊹⊹

Отец ушёл в город с утра, и Кэсс, проводя его, вернулась в комнату. Замерев на входе, она почувствовала запах Кассиуса. Медленно пройдя в спальню, она увидела парня, кладущего розу на прикроватный столик.       — Я думал, успею. — Улыбнувшись, он выпрямился, не смея приближаться к девушке.       — Зачем вы делаете это?       — Я лишь хочу познакомиться с вами, вы прекрасны. Кассандра, верно?       — Верно, а вы. Расскажите о себе, — она сама не понимала, почему не прогнала его сразу, страх, не зная как он отреагирует — сможет ли причинить ей вред - или интерес.       — Мне 29, но обращён я был 57 лет назад. Живу один. Почему у вас такой цвет глаз?       — Мой отец предпочитает охотиться на животных. — Парень удивленно выгнул бровь.       — Не смею вас просить, но всё же попытаюсь.- парень замялся - Не хотели бы вы провести со мной хотя бы час, прогуляться по окраинам? — поджав губы, Кассиус издал такой не нужный для него выдох.       — Я… — девушка боялась, что отец прознает об этом, но парень так и манил её всем своим видом. Она ведь никогда не общалась с мужчинами, кроме её отца. — ...согласна.

⊹⊹⊹

С вампирской скоростью влетев в дом, девушка быстро открыла все окна и принялась стягивать с себя одежду. Отец скоро вернётся, а дом полностью пропах ароматом Кассиуса. В мыслях она понимала, что поступает плохо по отношению к своему отцу, но тот лёгкий поцелуй, что обжег ее губы несколько минут назад, в чаще леса, рядом с городом, заставил её понять. Она кажется влюбилась. Услышав резкий звук открывающейся двери и шорох осыпающейся штукатурки, она ужаснулась. Он понял. Если от злости, он чуть не оторвал входную дверь, то она попала полностью. Влетев в комнату дочери, отец застал ее, застегивающую блузку.       — С меня довольно! Только сейчас она увидела Карлайла в гневе. — Собирай вещи, мы уезжаем сейчас же.       — В чем дело, Карлайл? — иногда забывшись она называла его по имени, и сейчас страх сковал её мысли, не давая размышлять правильно. Она всё ещё надеялась, что причиной его злости станет что угодно, только не её таинственный друг.       — Этот парень, он не смеет приближаться к тебе. — Достаточно грубо схватил дочь за руку, Карлайл притянул её к себе. — Он прикасался к тебе? — опустившись на колени перед девушкой Каллен рассматривал её шею, руки, ключицы.       — Он ничего мне не сделал! — девушка встрепенулась, пытаясь отойти от отца. Раньше ей нравилось замечать его взгляд на себя, но это дотошное рассматривание выводило её из себя. Она имеет право общаться с другими вампирами, особенно, если она знает, что Касс не опасен.       — Мистер Карлайл Каллен. Раздался немного застенчивый голос. «О нет!» пронеслось в голове у девушки. Кассиус пришёл сюда. Медленно выпрямившись, Карлайл прикрыл собой дочь.       — Чем могу быть обязан? — его голос был холоден, взгляд серьёзен, будь Кэсс на месте молодого парня, хотя нет, он же был старше её отца, она бы давно уже сбежала, опасаясь гнева Каллена.       — Не забирайте её у меня. Миг, и парень оказался прижат к стене. Сильная рука отца за шею держала его.       — Отец! Не надо! — дочь чуть было не бросилась, чтобы разнять мужчин.       — Сядь! — Вампирша замерла, прижав руки к груди. Карлайл никогда не вёл себя так при ней. Она понимала, что сама вывела его… Только бы Кассиус не рассказал о том мимолетном прикосновении их губ.       — Не смей. Приближаться. К моей. Девочке! За секунду тело Касса пролетело через комнату и грузно приземлившись на деревянный пол, сломало пару досок.       — Убирайся отсюда. — раздался голос отца за спиной. Грустные глаза парня уставились на девушку. Прикусив губу, она последний раз взглянула на Кассиуса и быстро подошла к отцу. Через секунду парня уже не было, а сильные руки отца прижали к себе дочь.       — Он точно не тронул тебя? — оставив поцелуй на её лбу, Карлайл взглянул ей в глаза. Та лишь покачала голов, пряча свой взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.