ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
И увидела одного из новеньких ? :привет Я:привет Неохотно ответила я ? :тебя как зовут? Я:меня Кетрин, а тебя? ? :а меня Брайс Нагло сказал он Я:понятно Я хотела скорей закончить наш разговор, но походу, к нему это не дошло Б:ты пойдёшь на вечеринку? Я:нет Б:почему? Я:во-первых, я не должна перед тобой отчитыватся Б:а во-вторых? С наглой улыбкой произнёс он Я:а во-вторых, иди к чёрту Он начал ещё больше улыбаться. Он хотел что-то сказать, но не успел, так как начался урок. Весь урок он меня доставал, когда я услышала звонок, я самая первая вылетела с класса. Следующие уроки проходи без новых знакомств и преключений. Когда я вышла со школы, я увидела своих друзей, я подошла к ним, они все (ну как все: Чарли и Эддисон) обсуждали новеньких, а Чейз и Джейден стояли и прожигали в них дыру. Я:да хватит о них говорить, меня уже тошнит от них Чей:не могу не согласится Дж:подтверждаю Э:ой, да ладно, вы просто им завидуете Я:чему завидовать? Ч:то, что они только неделю здесь, а уже популярные на всю школу, а вы-нет Мы с мальчиками начали смеяться. Как только мы перестали смеяться со школы начали выходить новенькие Я:ой блять Они прошли мимо нас и услышали мои слова. Их главный хотел остановиться, но Брайс его подтолкнул, что бы он дальше пошёл, а потом он повернулся ко мне и подмигнул мне. Э-мы чего-то не знаем? Я:ой, что там знать, мы с ним на биологии вместе сидим. Ч:ну да, ну да... Я закатила глаза Я:всё, я домой Я попрощалась с ними и ушла домой. Когда я подходила к дому, я увидела Нессу и новеньких, она мне улыбнулась и я ей в ответ. Возле ворот меня остановил Брайс, я нехотя развернулась к нему Б:ещё раз привет, принцесса Я:привет, почему я принцесса? Б:потому что ты нашла своего принца Я:это ты про себя? Б:ну да Я:ахахах Б:что я смешного сказал? Я:просто мне не верится, что у тебя такая высокая самооценка Б:у меня нормальная самооценка Я:ты что-то хотел? Резко сменила я тему Б:ах да, так может ты придёшь на вечеринку? Он стал ещё ближе ко мне и начал крутить мои волосы. И тут я заметила, что на нас смотрят его друзья. Я:зачем мне приходить туда? Я отошла от него Б:ну может я влюбился в тебя с первого взгляда Я:ага На этих словах я хотела зайти во двор, но Брайс взял меня за руку, повернул к себе и поцеловал меня. Я начала вырываться и бить его по плечам, он схватил меня за руки. Когда он отстранился и отпустил мои руки, я услышала голоса его друзей типа "молодец" и в том же духе. Я влепила ему подщёчину, так хотелось расплакаться, но я быстрым шагом зашла во двор и скатилась вниз по забору. Можно сказать, что у меня только что забрали мой первый поцелуй. Я зашла домой и сразу поднялась в комнату и упала на кровать. Весь вечер я просидела за уроками. Мой стол находился напротив окна и я видела, что происходит на вечеринке. Да да, эта вечеринка проходит у Несси и Джоша. И вот я столкнулась со знакомыми глазами, это оказался тот парень, один из друзей этого придурка Брайса. Он так на меня смотрел, будто хотел убить, я испугалась и быстро закрыла окно шторами. Через пару минут у меня зазвонил телефон, это были мои родители. Они сказали, что ко мне приедет сестра Авани. Я так обрадовалась, только она адекватная из всей моей семьи и всегда меня поддерживает, она приедет на следующей неделе, а сейчас только среда, так что нужно ложиться спать завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.