ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка телефона, мне звонила мама и сказала, что Авани приедет в субботу. После разговора с мамой, я пошла ванную, а после, я спустилась на кухню и приготовила себе завтрак. После, я начала собираться в школу. Я уже была готова, как в дверь позвонили. Я посмотрела в глазок, это была Несса, я открыла дверь Я :привет Н:привет, ты пойдёшь в школу? Я :да, я думала, что вы не пойдёте Н:я вчера не пила, а вот Джош придёт на 2 урок Я:ясно, пошли? Н:да Всю дорогу она рассказывала про себя, а потом и я рассказывала. Когда мы подошли к школе, я увидела своих друзей и новеньких. Они стояли отдельно друг друга, я попрощалась с Нессой и пошла к своим друзьям, а Несса к своим. Я:привет, вижу что вечеринка прошла на ура? Чей:ага, если бы Я:а что случилось? Ч:сейчас придёт Джейден и ты увидишь, а пока можешь посмотреть на Брайса и Пэйтона Я повернула голову к ним. Я:а кто из них Пэйтон? Чей :вон тот, что стоит возле Брайса Я увидела, что у обоих были фингалы Я :ага, а за что их так? Ч:сейчас придёт Джейден и Эддисон. Джейден тебе расскажет. Я:окей Через пару минут прийшли Джейден и Эддисон. Джейден опустил голову. Я подошла к нему и подняла его голову Я :Господи Ч:вот вот Э:вчера было хуже Я:Джейден, что случилось? Он только посмотрел в сторону Брайса и Пэйтона. Я:ясно Я хотела уйти, но он схватил меня за руку Дж-постой, Брайс сказал, что ты его поцеловала и сказал что ты шлюха Я опустила голову Ч:ты его целовала? Я:нет, это он меня У меня начались слёзы, Джейден меня обнял Дж:ну всё, не плачь Я:пойдёмте на урок Все согласились. Когда я зашла в класс, я увидела, что в классе два свободных места: последняя парта и возле Пэйтона, его вроде так зовут. И тут заходит в класс мои два одноклассника и направляются на последнюю парту, а у меня нет выбора и я села возле Пэйтона. Когда я села, он первый заговорил П:слышь, я тебе не разрешал садиться здесь Я:а мне и не нужно твоё разрешение П:ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Я: да знаю, со смазливым козлом П:тебе не жить Я:ой, что ты мне сделаешь? Он сжал моё колено под партой, я думала что закричу от боли, но нет, я не покажу ему, что я слабая Я :убери свои руки от меня или я тебе их сломаю Прошипела я он усмехнулся, но убрал руку. Весь урок проходил спокойно и весь день был спокойный. После уроков я вышла со школы и направилась домой,но меня остановили две девушки ? 1:ты Кетрин? Я:да, вам что-то нужно? ? 2:меня зовут Райли, а её Мэдс М:значит так если ты подойдёшь к Пэю или Брайсу тебе не жить. Ясно? Я:ой, ужас, как я испугалась После этих слов, она меня ударила в живот, это было не ожиданно. Потом я её ударила, к нам подключилась вторая, она меня ударила по голове и я отключилась. Очнулась я в каком-то доме, возле меня сидела Несса, она заметила, что я очнулась Н:Кетрин, слава богу ты очнулась Я:что случилось? У меня дожути болела голова Н:ты ничего не помнишь? Я:я помню, что шла домой, как ко мне подошли две девушки Мне не дал договорить Джош, который только зашёл в комнату. Д:Несса, она очнулась? Оу Он посмотрел на моё лицо Я:что? Д:тебе лучше не смотреть в зеркало Н:Джош! Я:Несса дай пожалуйста зеркало Н:может не стоит? Я:дай Она протянула мне зеркало и я ужаснулась, когда увидела своё лицо, то под глазами были синяки, а губа разбита и ещё пару ссадин. Я встала на ноги Я:мне нужно домой Н:ты никуда не пойдёшь. Тебе нельзя быть одной, вдруг плохо станет. Д:как бы я не хотел что бы она осталась, но сейчас придёт Пэйтон, а им лучше не пересекаться Я:вот видишь, я лучше пойду домой Н:тогда я с тобой Я:не нужно, всё хорошо Н:это был не вопрос Я:ох, ладно Мы вышли из дома и направились в мой. Когда мы зашли, Несса сказала Н:тебе нужно обработать раны Я:может не надо? Н:надо, где у тебя аптечка? Я:в ванной Н:тогда я по аптечку, а ты сядь и жди меня Я:хорошо Несса ушла в ванную, а я пошла в гостиную.Когда Несса вернулась, она быстро и почти не больно обработала раны, а потом спросила: Н:так ты не сказала, кто это тебя так Я:я помню только одно имя, это Мэдс Н:Мэдс? Я:да, а ты её знаешь? Н:......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.