ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Н:да знаю, она подружка Райли Я :а кто такая Райли? Н:бывшая Пэйтона Я:ясно. Н:только мне не понятно одно. Почему они налетели на тебя? Я решила смолчать Я:я не знаю Н:нужно Пэю сказать, что бы угомонил своих дам Я:нет, не нужно, и вообще лучше, что бы никто не знал Резко сказала я Н:ладно, ладно, как скажешь Я:давай посмотрим фильм? Н:давай Мы заказали пиццу и начали смотреть фильм. Так и прошёл мой вечер. Где-то к полуночи Несса ушла к себе, а я направилась спать. Утром я проснулась раньше будильника. Я сделала водные процедуры и позавтракала и решила что-то сделать с лицом, можно сказать что я нанесла на лицо килограмм тоналки, но мне удалось скрыть следы. Я решила не попадаться на глаза Пэйтону и его друзьям, а то чувствую, что добром это не закончится. От мыслей меня отвлек телефон. Мне звонила Несса и сказала, что она задержится, и что бы я её не ждала, а шла в школу. Всю дорогу я думала как отомстить этим выскочкам, но увы не придумала. Возле школы уже стояли Джейден и Эддисон. Я подошла к ним Я:привет Дж:привет Э:привет, а что с твоей губой? Я-да я в душе подскользнулась Э-ясно Я увидела, что в нашу сторону идёт Пэйтон и его друзья, и я напряглась. Я:а где Чейз и Чарли? Дж-их не будет неделю, они уехали куда-то Я:понятно Они остановились и стали кого-то ждать возле нас Я:кстати, Джейден можешь завтра меня отвезти в аэропорт? Дж - зачем? Э:стой, дай угадаю, к тебе приедет милашка Авани? Я:в точку Эддисон обрадовалась, как ребёнок. Она очень любит Авани, как и Авани её Я:так что? Дж:да конечно Я:ладно, я пойду в школу, а то мне нужно к директору зайти. Э:окей Я вошла в школу и направилась к деректору, что бы отдать документы Авани. После этого, я направилась на урок. Я как везунчик по жизни, зашла в класс самая последняя и у меня был выбор сесть с Пэйтоном на последнюю парту или с ботаном на пред. последнюю. Ну я решила посидеть сегодня с ботаном, а Пэйтон только усмехнулся на это. После третьего урока, я пошла в столовую и села одна за столик, потому что Джейден и Эддисон меня кинули. Но, ко мне неожиданно подсели новенькие Я :эм, вам что-то нужно? Среди них, я увидела два знакомых лица - это Пэйтон и Брайс Но они молчали. Говорили те парни, которых я не знаю ? :слушай, у нас к тебе дело Я:отвалите от меня Я хотела встать, но меня схватили за руку и усадили назад И тут свой голос подал сам Пэйтон П:Энтони чё ты с ней такой вежливый, слушай сюда Катрин он сидел возле меня и взял меня за волосы Я:я вообще-то Кетрин П:да мне плевать Он ещё больней взял меня за волосы. Меня удивило то, что никто с учеников за меня не заступился. Эн:Пэйтон хватит Я:что вам нужно от меня? Эн:мы просто сегодня утром слышали, что к тебе приедет девушка под именем Авани, она живет в Калифорнии? Я:а вам то что? П:отвечай Он сжал мою ногу У меня навернека останется след от его руки Я:отвалите от меня Я грубо скинула руки Пэйтона, гордо встала со стола и ушла. Они были в шоке. Они ещё не знают, сколько во мне силы. Теперь нужно узнать откуда они знают Авани. Весь день проходил как на иголках. После школы, я удивилась, что возле школы не стоят эти. Когда я проходила возле поворота за школу, меня кто-то схватил за руку. Это был Пэйтон Я:что тебе нужно? Он оглядел меня снизу вверх П:знаешь, если бы моя воля, я б тебя прям здесь поимел бы. Я:мечтай Он прижал меня к стенке так близко, что я услышала его дыхание у себя на шее Я:что ты делаешь? Отвали от меня, ублюдок! Он как озверел и начал в открытую меня лапать за жопу, поднимаясь к груди, а я его била, кричала, но толку не было. Он поменял позу и расставил свои ноги между моими. Я могла его ударить прям между ног, и я так сделала, он согнулся П:ты что ненормальная? Я:будешь знать как распускать свои руки. Я взяла свой рюкзак и убежала, он крикнул мне вслед П:ты ещё пожелеешь Я:да, да, я знаю Кричала я в ответ Вот я уже дома, нужно убраться. Весь вечер я убирала,пока мне не помешала Несса, она влетела в мой дом Н:Кетрин, ты мне срочно нужна Я:что случилось? Н:я поспорила с Джошем ,что устрою вечеринку. Я:а я здесь причём? Н:ты мне поможешь? Я:окей, но с чём? Н:с напитками и... ну.. Я:ну? Н:можно что бы вечеринка была в твоём доме? Я:нет, нет Н:ну пожалуйста Я:Несса, от моего дома ничего не останется Н:я тебе помогу убрать Я:ох, ладно, а когда будет вечеринка? Н:завтра вечером Я:ладно, тогда с меня дом и выпивка? Н:да, а с меня люди и еда. Я пойду, нужно людей пригласить Я:окей Несса ушла, а я решила прогуляться в магазин. Я начала собираться. На улице было прохладно, потому что был уже поздний вечер. Что бы добраться до магазина, нужно было пройти двор, где я стала свидетельницей попытки изнасилования. Интересно, что с тало с той девушкой и где тот парень? Сколько вопросов, но не на один нет ответа. До магазина я добралась без преключений. В магазине я купила много еды, купила то я много, а как это всё донести домой, я не знаю. Как неожиданно ко мне подошёл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.