ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ко мне подошёл Энтони. Я в шоке. Э:привет Как то смущённо сказал он, что не похоже на друзей Пэйтона Я:привет, ты что-то хотел? Осторожно сказала я Эн:и да и нет Я:в смысле? Эн:давай я тебе помогу с пакетами? Я:так стоп, где скрытая камера? или это ваш очередной подкол? Эн:в смысле, ты о чём? А, ты про тот поцелуй, имей ввиду, я был против Я:ага Эн:так что, нужна моя помощь? Я сама не дотащу эти пакеты и поэтому Я:если не сложно Энтони взял пакеты и мы отправились в сторону моего дома Я:знаешь, ты не похож на Пэйтона, я думала в вашей компашке нет нормальних Эн-ну с этим я не соглашусь Я:почему? Эн:Пэй бывает грубый Я:бывает? Как по мне, он всегда такой Эн:у него просто в прошлом случилась одна история, которая сделала его таким. Я:а что за история? Эн:прости, но я не могу тебе рассказать Я:эх, ладно Всю оставшуюся дорогу мы болтали обо всём. Он не такой уж и плохой. Когда мы подошли к моему дому, он отдал мне пакеты и на последок сказал Эн:только плиз, никому о нашем разговоре, окей? Я:да Он обнял меня и ушёл, а я взяла пакеты и пошла в дом. Уже было поздно, я пошла готовится спать. Утром я проснулась от звонка, кто-то звонил в дверь. Я еле встала и спустилась вниз, это была Несса и.... Джош? ого не ожидала его увидеть здесь Я:эм, привет Н:привет Радостно ответила она Я:проходите в гостиную, а я сейчас Н:хорошо Я быстро поднялась в комнату и одела первую попавшуюсь футболку и штаны и спустилась вниз. Джош и Несса о чём-то спорили Я:так, что посприяло такому раннему визиту? Д:вечеринка будет на 20:00 Я:окей Н:я пригласила всю школу и пару людей из соседней школы Я:ага Д:а алкоголь будет? Я:да, только вот какой? Д:ну всё по стандарту: водка, пиво, можно ещё коньяк Я:ага я поняла Н:ты сейчас что будешь делать? Я:наверное пойду к Джейдену Н:эм, а кто такой Джейден ? Я :это мой друг, с которым подрались Брайс и Пэйтон Д:аа точно, я вспомнил Н:и я, а зачем тебе к нему? Я:у него есть машина, а мне нужно в аэропорт Н:ясно, тогда мы пойдём, не будем тебе мешать Они встали и направились к двери,я их проводила и побежала одеваться. Через час мне выходить, а я не готовая. Вот уже мне нужно выходить, а я как дура бегаю по дому и ищу ключи, но как оказалось они были в дверях, я ударила себя по голове. Вот я уже стою возле дома Джейдена, собираюсь позвонить в дверь как она открывается и из неё выбегает какая то девушка, вся в слезах. Я не удивилась, Джейден ещё тот бабник. Я зашла в дом и крикнула Я:Джейден Дж:что? Голос доносился со второго этажа,я поднялась. Он был в своей комнате. Я зашла и застала такую картину Джейден лежит на кровати, а в комнате бардак. Я:что здесь случилось? Дж:ооо Кетрин,а что ты здесь делаешь? Я:ну вообще-то ты обещал меня отвезти в аэропорт Дж:блять, я забыл Я:ясно. Тогда я вызову такси Дж:нет, я сейчас Он попытался встать, но упал обратно Я:куда ты такой поедешь? Оставайся дома. Я сама поеду Дж:хорошо, ещё раз прости Я:да ладно Я вышла с его дома и пошла прямо по дороге. Я пыталась вызвать такси, но нет свободных машин. Вот как чудо, я увидела машину и её попыталась остановить. И у меня получилось. За рулём сидел.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.