ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
За рулём сидел Брайс. Когда я его увидела, я развернулась, что бы уйти, но он вышел с машины и подбежал ко мне. Он схватил меня за руку Я:да у вас что, мания хватать за руку? Б:и тебе привет, тебе куда-то нужно? Я:да нет, я просто так по дороге шла С сарказмом ответила я Б:слушай, давай я тебя подвезу, куда тебе нужно? Я:ага, что б ты меня по дороге изнасиловал? Б:очень смешно, я обещаю, к тебе не буду лезть Я:ладно, только без рук Он поднял руки и сказал Б:без рук Мы направились к машине. Почти всю дорогу мы разговаривали Вот что я заметила, что я можно так сказать подружилась с Брайсом, Энтони, Джошем и Нессой, а вот с Пэйтоном у нас взаимная ненависть Б:зачем тебе в аэропорт? Я: нужно сестру встретить Б:ясно Мы продолжили разговаривать на разные темы. Уже через час мы были на месте Я:спасибо, что подвёз Б:пожалуйста, может тебя подождать? Я:да нет, не нужно, я вызову такси ты и так много времени уделил мне Б:да ладно, я всё равно сегодня не занят, так что я подожду Я:ох, ладно Мы стоим и ждём когда объявят, что самолёт с Калифорнии приземлился и вот уже объявили. Я начала смотреть по сторонам, что бы увидеть знакомою фигуру, и вот через толпу я вижу её. Мою сестричку, как я по ней скучала. Я побежала к ней на встречу и крепко обняла, она этого неожидала и поэтому мы чуть не упали Я:Авани, как я рада тебя видеть А:ты меня сейчас задушишь Я:ой прости А:может мы уже уйдём отсюда? Я:ой, да точно, нас как раз ждут А:дай угадаю, Джейден? Я:нет, он не смог А:с ним что-то случилось? Я:он приболел А:ой, бедняга Вот когда мы подошли к машине Брайса нигде не было. Вот кто-то ззади подаёт голос, мы оборачиваемся и видем Брайса. У Авани шок А:Брайс? Б:Авани? Я:эм, вы знакомы? А:да, мы тусили в Калифорнии На этих словах Брайс опустил голову Я:ясно, так мы поедем или так и будем стоять? Мы сели в машину и отправились домой. Всю дорогу мы молчали и это напрягало. Когда мы приехали, я поблагодарила Брайса за помощь и он уехал, а мы зашли в дом Я:Авани, ты устала? А:нет, а что? Я:я забыла сказать, сегодня здесь будет вечеринка А:оооо, это круто, я люблю вечеринки, а во сколько будет? Я:в 20:00 А:ага, сейчас только 18:00 я ещё успею принять душ Я:а я пока пойду в подвал за алкоголем Мы разошлись по своим делам. За пол часа я справилась, все ящики с алкоголем были на кухне Я:да, мне за такое нужно медаль вручить Н:шоколадная подойдёт? Я испугалась и резко повернулась Я:Господи, Несса не пугай так Н:прости, просто у тебя была открытая дверь Тут в кухню заходит Авани, Несса как-то странно посмотрела на неё Я:Несса знакомься, это моя сестра Авани Н:очень приятно А:и мне Н:ладно, я пойду, а то нужно сходить в магазин Я:окей, до встречи А:пока Несса ушла,а ко мне подошла Авани А:Кетрин Я:что? А:эм, ну это... Я:ну... А:а Энтони тоже здесь? Я:да, ты откуда их знаешь? А:ну... Между нами кое что произошло в Калифорнии Я:что? А:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.