ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
А:давай я потом тебе расскажу, я не готова Я:да конечно, я всё понимаю Я:так, сколько сейчас время? А:18:35, а что? Я:нужно готовиться А:да точно, я пойду одеваться Я:хорошо, я тоже пойду Я поднялась к себе в комнату. Сперва я приняла душ, после начала красится и потом начала решать, что надеть. Мой выбор остановился на чёрном топе и кожаной юбке, а по поводу причёски я не парилась, просто накрутила локоны . Когда я была готова, в дверь позвонили, не сложно догадаться кто это был. Несса вошла в дом со словами Н:это катастрофа Я:что случилось? Н:меня подвели с едой Я:да ничего страшного, можно заказать пиццу, бургери и другое.. Н:точно, ты моя спасительница Я:ага Несса заказала 20 шт пиццы и 50шт бургеров Н:надеюсь хватит Я:мне кажется что хватит, они идут сюда что бы напиться Н:это точно Мы начали обсуждать вечеринку. Через несколько минут спустилась Авани и она присоединилась к нашему разговору. Мы всё время смеялись пока в дверь не позвонили, когда мы посмотрели на часы мы ужаснулись, уже 19:55.Слава Богу что у нас всё готово. Несса пошла открывать дверь и в дом зашло дохрена народа. Вечеринка в самом разгаре, а я как всегда сижу одна на диване и скучаю, пока ко мне не подошёл Джейден Дж:эй, ты чего грустишь? Я:самой бы знать Дж:так дело не пойдёт Он впихнул мне в руку стаканчик с алкоголем Дж:пей Я:я не хочу Дж:а я сказал пей Я:твоя взяла И я выпила всё содержимое в стакане, алкоголь обжигал моё горло и я улыбнулась Дж:ну вот, другое дело, встай и пошли, там все гуляют в п/д Мы встали и направились к друзьям. Джейден сел в круг и я возле него, пока все решали, кто первый я рассматривала кто играет. Это были:Джейден, Энтони, Джош, Чейз, Чарли, Эддисон, Брайс,Авани, Несса и конечно Пэйтон во главе. Когда я посмотрела на него я увидела, что он как то странно смотрит на меня, но быстро выкинула эту мысль с головы, а зря Первым начал игру Энтони Эн:и так я первый. Авани А:да Она даже на него не посмотрела. Эн:правда или действие? А:давай правду Эн:окей, ты когда нибудь пробовала секс втроём? После этих слов его друзья как то странно улыбнулись, а Авани смотрела с шоком то на меня, то на Энтони, а потом ответила А:да Тихо сказала она и посмотрела на меня, я спокойно отреагиривола, это её жизнь. Ч:Авани, ты следующая А:окей, Брайс Б:да А:правда или действие? Б:действие А:розденься до гола и побеги квартал Все:ооооо Б:лады Мы вышли на улицу и Брайс стал раздеваться. Когда он снял трусы все начали хлопать, некоторые стали доставать телефоны, что бы снимать как он будет бегать, я ушла в дом что б это не видить. Я так устала за день, что решила подняться в комнату. Когда я шла по коридору, меня схватили за руку и потащили к комнате, когда меня затащили в комнату я увидела кто это был Это был Пэйтон Я:ты что, совсем уже умом тронулся так пугать? П:слушай, ещё одно слово и я найду занятие для твоего ротика, уяснила? Я:ой, ужас, я так испугалась Я сделала вид, что мне страшно. П:ну всё, ты доигралась Он схватил меня за руки и бросил на кровать, я испугалась не на шутку. Через несколько секунд он уже был надо мной, я начала его бить и он снял ремень со своих штанов и прывязал мои руки к кровати. Я начала дёргать ногами и попала ему в живот П:ах ты сучка, ты будешь молить о пощаде. Он начал снимать с себя штаны, когда он был совсем голый, он начал раздевать меня. С моих глаз лились слёзы я кричала, вырывалась, но без толку. Когда он меня раздел, он грубо и резко вошёл в меня. Я закричала от боли. П :так ты девственница, это меня ещё больше возбуждает Он начал со всей силы долбить меня, я кричала, просила его остановиться, а потом сдалась, просто лежала и думала, когда это всё закончится. Вот уже он закончил, он лёг возле меня и уснул, а я продолжала лежать так и думать за что меня это всё? Почему именно я? Я просто смотрю в одну точку и не плачу, потому что слёз уже не было вскоре, я сама отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.