ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утром я проснулась одна в комнате. У меня была мысль, что это был сон. Пока я не встала с кроваты. Низ живота таки сильно болел, что я согнулась и села назад. Мой взгляд упал на кровать, она была вся в крови. Из моих глаз потекли слёзы и я упала назад. Так я пролежала где-то около часа. После я заставила себя встать и пойти в душ. Когда я шла, я проклинала этого человека, хотя его сложно назвать человеком. В ванной я разделась и стала под горячую воду, на моих ногах были следы от его рук и засохшая кровь, я смыла её. После душа я направилась в комнату, когда я зашла на кровати сидел Пэйтон. Я испугалась и прижалась к стенке П:боишься? Он медленно подходил ко мне П:чего молчишь? Я:а что мне сказать? Спасибо, что изнасиловал? П:ты так и не поняла, что со мной так лучше не разговаривать Он схватил меня за горло и прижал к стене. Я начала задыхаться Я:отпусти Еле как выдавила я П:мне так нравится смотреть как ты страдаешь Я:я буду кричать П:пф, кричи, Авани нет дома, мы сдесь только вдвоём. Его лицо приблизились к моему и он резко отпустил моё горло. Я упала вниз П:я надеюсь,ты поняла, что ты в моей власти Сказал это он направился к двери Я:да будь ты проклят, Мурмайер Он услышал это, но ничего не сделал, а просто ушёл. А я легла на пол и слезы полились ручьём Я:за что мне это!!!! Кричала я. Всю ночь я проплакала лёжа на полу. Утром я встала очень рано. Я приняла душ и спустилась вниз, на столе лежала записка от Авани "Привет систер не хотела тебя будить, поэтому я написала. Кароче мои родители купили мне дом и я переехала туда. Кстати, прости за вечеринку. Люблю тебя, твоя малышка Авани" Я:это хорошо, что она переехала как бы, я оправдывалась перед ней, почему я всю ночь плакала. Я начала готовить себе завтрак. Это были панкейки, когда я позавтракала я пошла собираться в школу. Вот я уже готова, стою и думаю идти мне в школу или нет. Я не хочу видеть Пэйтона. Но судьба решила иначе. В дверь позвонили, открыв её на пороге стоял сам Пэйтон Я:что тебе нужно? П:что, родители не учили здороваться? Он от пихнул меня и вошёл в дом Я:я повторяю свой вопрос, что тебе нужно? П:тебе что, твоя мама не звонила? Хм странно Я:вали с моего дома, по хорошему, пока я не вызвала полицию П:ой, какие мы грозные стали, но у меня в памяти, как ты молила что б я тебя отпустил Я:хватит, если ты не уйдёшь, то уйду я Я направилась к двери. Он встал с дивана и пошёл за мной. Возле ворот стояла машина, походу его П:садись в машину Я:нет П:это был не вопрос Я:мой ответ не поменялся Он подошёл ко мне и закинул меня на плечо и понёс в свою машину, а я в свою очередь укусила его за плечо П:ты что больная? Я:а ты что не знал? П:ну блять, доиграешся снова Я:отвали от меня Он усадил меня в машину и быстро сам сел. Всю дорогу я молчала, хоть он и пытался со мной заговорить, но я молчала. Вот мы уже приехали к школе и как на зло, почти вся школа стояла возле парковки. Все взгляды были на нас, мне как-то стало не уютно. Я быстро хотела убежать к друзьям, но Пэйтон захотел шоу и крикнул на последок мне П:до встречи, малышка Все начали шептаться, а я быстро зашла в школу. Зачем он это делает? Что я ему сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.