ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я направилась в класс и заняла последнюю парту, до урока ещё 10 минут, а я надела капюшон и легла на парту что б не привлекать к себе лишние внимание. Я как-то и не заметила, что уснула. Разбудил меня толчок в бок, это был Пэйтон П:вообще-то урок Я:вообще-то пошёл нахуй П:слышь, а ты не много на себя берёшь? Я:по моему нет, а тебя что-то не устраивает? Учитель:так Мурмайер и Дебчук, я вам не мешаю? Я хотела извиняться, но он меня перебил и сказал П:мешаете, вы не видите мы выясняем отношения Учитель :грубиян, вон из класса и Дебчук прихвати Я:а я здесь причём? Учитель :для профилактики Я взяла свой портфель и направилась к двери. Я вышла и пошла в сторону столовой, этот придурок куда-то ушёл, а мне пофиг на него. В столовой я взяла обед и села за столик. Я начала есть и сидеть в телефоне. Я сижу себе никого не трогаю, как кто-то кладёт руку мне на плечо, и ещё так грубо я повернула голову и увидела Пэйтона. Я уже привыкла, ничего не сказав, я продолжила залипать в телефоне. П:слышишь, я это... хотел извиниться за ту ночь Я промолчала П:я с кем говорю? Я:я не знаю с кем, но точно не со мной Я хотела встать, но у него походу манера хватать за руки, он усадил меня назад П:Бля, Кетрин я ж по нормальному, а ты как всегда Я:по нормальному, ахахах, не смешно. Когда я просила тебя остановиться, что ты мне ответил "ты это заслужила, так что мучайся, сучка" П:но я попопросил прощения Я:да мне посрать на твоё прощение, оно ничего не изменит П:знаешь что, иди в жопу, я пришёл что бы извиниться Я:так катись отсюда, я тебя не прощаю Он встал из-за стола и я. Я хотела уйти с столовой, но он задержал меня и резким движение притянул к себе и поцеловал. Я сначала отбивалась, а потом он укусил меня за губу и я здалась . Он гладил мою шею, притягивая к себе и сминая мои губы в страсном поцелуе... Он опять очень больно укусил мою губу,сделал он это специально, что б мои губы раскрылись, и его язык властно прорвался внутрь моего рта. Наши языки сплелись в сексуальном танце, после он отстранился и отпустил мои руки и ему мгновенно прилетела подщечена П:за что? Спрашивал он и приложил руку к щеке Я:за то, что целуешь без разрешения П:но тебе понравилось? Я:нет, ни капли *Кому я вру, мне очень понравилось, но он об этом не узнает* Я:и вообще, не подходи ко мне, кретин И я ушла П:больно надо Кричал он мне в след. За весь день я не видела своих друзей, интересно где они?Я уша со школы и пошла в кафе. Я пообедала и решила не возвращаться в школу, а пойти домой. Весь день я смотрела фильмы и ела. Но под вечер ко мне постучали в дверь. Открыв её я увидела Чарли и Эддисон Ч:привет, я так понимаю что ты о нас забыла? Я:привет, как можно о вас забыть, проходите Мы зашли в гостинную Э:Кетрин, ты нам нужна Я:зачем? Ч:нас назначали организаторами концерта по поводу открытия Америки Я:а я сдесь причём? Э:ты же занималась хип-хопом Я:ой нет девочки, я завязала с этим Ч:ну пожалуйста, мы сделаем всё что скажешь Э:и с нас твои любимые конфеты Я:ой ладно, уговорили, но что бы конфеты были завтра Они засмеялися Ч:хорошо Я:давайте фильм посмотрим? У меня осталось ведро мороженого и печенье Э:мы только за Мы выбрали фильм и всю ночь мы смотрели фильмы и ели. Утром я проснулась самая первая и решила приготовить завтрак. Я долго думала что же приготовить и выбор остановила на сырниках. Когда я закончила, я пошла в душ. После него я пошла будить девочек Я:подъём! Ч:ты можешь по тише говорить Э:ты мешаешь спать Я:я так понимаю, по хорошому вы не хотите, значит будет по плохому Я пошла в ванную и набрала в два стакана воды и направилась к девочкам Я:если вы на счёт три не встаёте, то я применяю оружие Я:1.....2.....3...... Они не встали и я вылила на на них холодною воду, они как бешеные подпригнули. Э:эй, ты чего? Я:я вообще-то предупреждала Ч:я чувствую запах еды Я:ага я приготовила сырники Ч:боже, да ты ангел Я:можно просто Кетрин Мы засмеялись Я:так быстрее, они уже походу остыли и с такими темпами мы опоздаем в школу Э:блин, точно, я не хочу в школу Ч:а надо Я:ну чего встали? Э:всё всё, мы идём Девочки пошли в ванную, а я на кухню я сделала всем кофе. Мы позавтракали, и оделись и направились в школу. Возле ворот в школу нас ждали Чейз, Джейден и Авани Я:Привет Дж:привет Чей:Чарли можно тебя на минуту Ч:да Они отошли, мы стали наблюдать за ними и увидели что они ссорятся Я:что у них случилось? А:Чейз искал всю ночь Чарли Я:но она была с нами Э:да Дж:но Чейз этого не знал Вот через пару минут они возвращаются держась за ручки Я:я в шоке с вас Чей:почему? Я:пару минут назад вы чуть один одного не по убивали, а сейчас вы держитесь за ручки Ч:ты просто не любила ещё Я:пожалуй ты права И у меня всплыла картинка с поцелуем с Пэйтоном, неужели я влюбилась в тирана? Да нет, этого не может быть Дж:эй, Кетрин ты здесь ? Я:да, что случилось? Дж:уже был звонок, а ты осталась стоять на месте Я:ой спасибо, что сообщил я и не слышала Дж:у тебя какой сейчас урок? Я:математика Дж:оу, так нам в один кабинет Мы направились в кабинет уже как 5 минут шёл урок, а мы только зашли. Слава богу, что учителя не было в классе я села с Джейденом. Весь урок я чувствовала на себе взгляд, но не решалась повернуть голову, но я знала кто на меня смотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.